лави Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 кхе- кхе,сказал ноунейм Просто ссытесь выйти против него,а отмазы типа: "Ты просто никому не нужен", забавляют... Гез седня смогу вечерком какие еще отмазы? Где я отмазалась? Воспринимай слова по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Бры все таки это ядерный клан ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лави Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 какие еще отмазы? Где я отмазалась? Воспринимай слова по другому. отвали чудовище,твои слова ничего не значат ,ты ноунейм и точка. набрали шлюх с ланей? радуйтесь. может кроме рб еще что-нибудь сможете зафармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 фарз больно ты крутым стал когда оказался в алеротах, раньше сидел в вампирах не видно не слышно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лави Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 отвали чудовище,твои слова ничего не значат ,ты ноунейм и точка. набрали шлюх с ланей? радуйтесь. может кроме рб еще что-нибудь сможете зафармить Следи за своими шлюхами в клане, а моих сокланов не трогай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 ты же из нуканак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лави Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 ты же из нуканак их больше нету, не заметил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Следи за своими шлюхами в клане, а моих сокланов не трогай) твои сокланы кака коровья которая не на что не способна кроме фарма рб или ты не согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лави Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 твои сокланы кака коровья которая не на что не способна кроме фарма рб или ты не согласен? не согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 не согласна. ну тогда пусть хоть что то из себя покажут????? чеж все такие жалкие трусы, целый клан , человек 150 наверное в нем, и эти все люди боятся одного сб???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourBunnySings Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 их больше нету, не заметил? и именно по этой причине ты не в нуканаках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yonod Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Шатал гезборга. Он шмот не отдал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Оу я тоже хочу,пацаны из Бров кто пвп хочет на голды или просто так,пиши в пМ "SummonerOfDeath. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лави Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 ну тогда пусть хоть что то из себя покажут????? чеж все такие жалкие трусы, целый клан , человек 150 наверное в нем, и эти все люди боятся одного сб???? Если не идут с тобой пвп то это не значит что они трусы или тебя бояться))))Ты ведь просто сб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Шатал гезборга. Он шмот не отдал! кто ты твинко учетка?))) и еще я на шмот не разу не выходил еще балаболина ссаная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лави Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 и именно по этой причине ты не в нуканаках? ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 и именно по этой причине ты не в нуканаках? Малiш <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 ага.да неужели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лави Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 да неужели? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Малiш <3ти мой сладкий сахарок ;333 даа то что ты ушла в бры за месяц до распада нуканак-это не щитаеццо? ;-)) скандалы интриги расследовання ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 ти мой сладкий сахарок ;333 Ти мой милий панда :33333333333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лави Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 ти мой сладкий сахарок ;333 а то что ты ушла в бры за месяц до распада нуканак-это не щитаеццо? ;-)) скандалы интриги расследовання ))) я ушла вместе с теми кто со мной играл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 го сасаца, мая тигритса арррр??? <33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 го сасаца, мая тигритса арррр??? <33 Ти ета каму?))))000 мне??)))♡♡♡ Или вон той с бр??(((999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 а ти не знаишь кто мая тигритса?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 а ти не знаишь кто мая тигритса?((( О_____О Кто???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 во дурёха(( насколько толстым должен быть намёк, чтобы ты его поняла?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 ой я поняла! :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.