ЯМалыш Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Тролллллллли fack мой мозкккккк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 оставлю это здесь 1-ый раз этого тира вижу:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 1-ый раз этого тира вижу:DD да я думал мб хоть какой то агр будет(( а тут вобще беда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 да я думал мб хоть какой то агр будет(( а тут вобще беда) aaaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Сижу на форуме редко, исключительно на дежурстве. Стал замечать выскочки гезборга! Ответь мне на один вопрос ушатая хоть всех бр 1х1 что ты кому докажешь?? Раскажи что ты в реале добился! А не скилом за сб понтуйся!!! Не чего личного! и это мне будет какая то шафка говорить?? я своим как ты говоришь реалом вполне доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БулочкаСкампотом Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 А весом своим доволен?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 А весом своим доволен?)) :D Я походу долго буду угарать над этой темой))) спинеру скинул фотку своего одноклассника теперь он меня пиарит только так )) в общем то если по форуму полазишь то можешь найти фотку мою)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lChinko Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Да тут я вижу лизунов сасунов многа хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.