Перейти к содержанию
Asterios

ищу пвп 1х1 с любым из клана BackReality

Ge36OrG

Рекомендуемые сообщения

я всегда думал, что ты добрая... а ты злая...

• Ответов 307
  • Создана
  • Последний ответ

я всегда думал, что ты добрая... а ты злая...

пахнет статьей, ой как пахнет...

а я у неё спрашивал возраст, а она не говорит =D

К успеху идешь, ч0  :D

По птсам вижу хиро не загорами)

Мля) Была бы только одна оли арена-ровная, я бы посмотрел на некоторых выскочек)) Только и умеете убегать и прятаться)))

Мля) Была бы только одна оли арена-ровная, я бы посмотрел на некоторых выскочек)) Только и умеете убегать и прятаться)))

у меня ты тоже есть )))

Сижу на форуме редко, исключительно на дежурстве. Стал замечать выскочки гезборга! Ответь мне на один вопрос ушатая хоть всех бр 1х1 что ты кому докажешь?? Раскажи что ты в реале добился! А не скилом за сб понтуйся!!! Не чего личного!

а сисочки покажешь?

На сколько помню LaVi, это арба с синим арбалетом. Если это так, то это мужик с яйцами  :D 

Хд ребят ыыыы сходите выпейте пивка и примите активированного угля)) Лави это прекрасная,милая девочка!! А так поржал)))

Хд ребят ыыыы сходите выпейте пивка и примите активированного угля)) Лави это прекрасная,милая девочка!! А так поржал)))

Тебя соблазнил(а) что ли? :rofl:

На сколько помню LaVi, это арба с синим арбалетом. Если это так, то это мужик с яйцами :D

Этот персонаж некогда не бегал с синим арбалетом))

Сижу на форуме редко, исключительно на дежурстве. Стал замечать выскочки гезборга! Ответь мне на один вопрос ушатая хоть всех бр 1х1 что ты кому докажешь?? Раскажи что ты в реале добился! А не скилом за сб понтуйся!!! Не чего личного!

Это форум л2, здесь обсуждают победы в л2.

Есть форумы о том что люди добиваются в реале, там это и обсуждают.

не неси бред.

Ладно не буду, пусть лежит и гниёт там, до куды донёс уже :(

Этот лави со мной в одном дворе живет епте...бородатый,дрыщавый 30 летний мужичек с огромным кадыком которые виднеется даже из за свитера с воротом,который ходит в вязаных носках весной...о какой милой девочке идет реч еба?

Этот лави со мной в одном дворе живет епте...бородатый,дрыщавый 30 летний мужичек с огромным кадыком которые виднеется даже из за свитера с воротом,который ходит в вязаных носках весной...о какой милой девочке идет реч еба?

лави гей?

бородатый 30ти летний гей карлик маскирующийся под 16 летнюю девчушку:)Все тайны раскрыты....

Просто у него лицо 16летней девочки когда он побреится,поэтому никому еще не удалось его разоблачить!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...