лави Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 так всё таки парень?!?! @_@ нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 все тему засрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лави Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 дай вк в лс, блин, а то в моём сознании посеяли смуту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лави Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 еще чего захотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 хм.. настораживает то, что ты не даёшь вк... может там и правда Валера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лави Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 хм.. настораживает то, что ты не даёшь вк... может там и правда Валера? не веришь и не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Не поступай так со мной... дай вк в лс... я тебя всё равно найду, сердце подскажет... просто на это уйдёт слишком много времени, не мучай меня, у тебя ведь есть сердце/.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лави Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Не Дам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 а хочешь я тебе там интим фоточки свои покидаю??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лави Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 ты не понимаешь, от чего отказываешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лави Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 отстань ты от меня уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 я украду тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лави Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 я серьёзно, зря смеешься. у нас это считается нормой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лави Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 у вас это где?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 там где я живу. у моего народа. как ты относишься к бородатым мужчинам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лави Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 не как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 у меня много братьев по всей стране.. найду тебя... украду.. заберу к себе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лави Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 я к тебе не пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 украду... не бойся, у нас многие девушки через это проходят... привыкнешь... я буду добрым мужем.. если будешь хорошей женой-построю дом для тебя, машину куплю, в шелка одену, золотом осыплю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лави Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 да ну тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 ты как то несерьёзно относишься к моим словам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лави Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 буквы не воспринимаю серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 дай вк и номер телефона в лс. как ты относишься к переезду в ОАЭ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лави Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 некак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Я куплю тебе новую жизнь, лишь бы ты была только моей, Я к ногам твоим брошу весь свет, ничего не жалея тебе, На руках я тебя отнесу к алтарю нашей вечной любви, Я тебя у других украду, там не место твоей красоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лави Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 ничего, стерпится-слюбится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.