фаллоимитатор_ Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 лави будь са мной падлуной ;33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лави Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 пока что не мое, в чем бред? в правде? и не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 я падарю небо я падарю звезды я падарю цибе мир... ета сирьозна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ССыкушечка Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 что ты несешь бесноватый? какие нафиг отношения? не знаешь-не пиши, мудень однокрылый. я ее бросил давно уже и язык у тебя норм работает у лави под юбкой, раз решил че то кукарекнуть за нее) Завидуешь, что Лерка на контакт не идет? Это я ей навязал, что ножи убоги и не интересны.) Че бросил? Старая стала, помоложе захотелось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Завидуешь, что Лерка на контакт не идет? Это я ей навязал, что ножи убоги и не интересны.) Че бросил? Старая стала, помоложе захотелось? лол че завидовать то) правильнее будет не навязал, а нализал че бросил не твоего ума дело, и за нее не беспокойся девка агонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лави Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 лол че завидовать то) правильнее будет не навязал, а нализал че бросил не твоего ума дело, и за нее не беспокойся девка агонь это только ты такими делами занимаешься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ССыкушечка Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 лол че завидовать то) правильнее будет не навязал, а нализал че бросил не твоего ума дело, и за нее не беспокойся девка агонь Ну ты ж сам с месяцок назад в штутгарде пм мне изливал завистью, что со мной три девочки бегают, с подробными расспросами сколько годиков, что и как?)) И помни, что для мужика нализал лишь доказывает правильность его ориентации, в отличии от насосал... Ну вот а говорила не пожарит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лави Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 о как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 почему ты меня игнорируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лави Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 хм... неожиданный вопрос. Позволь уточнить: что "где"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лави Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Где игнорю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 я писал тебе про любовь, луну и звёзды. выше почитай, невнимашка ^^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лави Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 сори незаметела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 я не обижаюсь... я могу повторять тебе это вновь и вновь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 фалик удали с друзей этого бомжа! я вчера пмсил из за него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ну ты ж сам с месяцок назад в штутгарде пм мне изливал завистью, что со мной три девочки бегают, с подробными расспросами сколько годиков, что и как?)) И помни, что для мужика нализал лишь доказывает правильность его ориентации, в отличии от насосал... Ну вот а говорила не пожарит.... да было дело узнавал за лави, а то вдруг она мужыг только вот где там была зависть я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рyслан Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 узнал за лави,разочаровался кстати теперь можете ее называть просто шаЛави Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 фалик удали с друзей этого бомжа! я вчера пмсил из за него! ты про кого?))) узнал за лави,разочаровался кстати теперь можете ее называть просто шаЛави расскажи мне.. я приму правду, какой бы она ни была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лави Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 да было дело узнавал за лави, а то вдруг она мужыг только вот где там была зависть я хз Такой любопытный узнавал еще у кого то, а у меня спросить не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 ты мужик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рyслан Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 ты про кого?))) расскажи мне.. я приму правду, какой бы она ни была... оказалось что это толстая видел ее фоточки в вэ кее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лави Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 ты мужик? я?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ССыкушечка Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Трындит. Я то видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 николай ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 я??да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лави Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 да а как ты думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 николай ;D а да Коля норм парень)) я кстати в друзья никого не добавлял, ко мне сами добавляются)) а как ты думаешь? ой а я теперь даже и не знаю... я ведь тебя не видел, и голос не слышал... ой как неудобно то получилось(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лави Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 а да Коля норм парень)) я кстати в друзья никого не добавлял, ко мне сами добавляются)) ой а я теперь даже и не знаю... я ведь тебя не видел, и голос не слышал... ой как неудобно то получилось(( бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 так всё таки парень?!?! @_@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.