Overseer Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Вот я бегаю в МВ ИК сэте,но щас чёто задумался) Что же будет лучше для СвСа на олимпе:МВ ИК или МВ Дино (1й\2й наплечник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Вот я бегаю в МВ ИК сэте,но щас чёто задумался) Что же будет лучше для СвСа на олимпе:МВ ИК или МВ Дино (1й\2й наплечник) в МВ Дино плечи не пихаются... зато работают даже в некоплекте как сет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overseer Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 )))поздно пришел домой,не получилось немного( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overseer Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 да ты что? ты меня так удивил что наплечник не вставляеться оО вроде нормальные люди МВ Верх не натягивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 МВ Дино с норм пузом (2й наплечник) - на правах ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 покажи мне идиота, который будет мв ик верх носить я про дино говорил, а если опечатка - то знаю таких идиотов))) на ХБ у мамона делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 покажи мне идиота, который будет мв дино верх носить подари мне я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 no on s*ka teb9 operedil! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.