koly4ka Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Почему при условии что персонаж 85 лвл 100% и пытаешься слить виталку - гемы не дают? Если необходимо сливать % перед тем как получить гем - бредово имхо. Собственно в чем проблема? Сливается виталка на мобах, блок опыта выключен. Изменено 27 февраля, 2014 пользователем koly4ka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Скорее всего включен блок опыта. Проверь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Да вроде нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Ну тогда ты сидишь в Рифте или Залах. Или тебе вне инстов не идут гемы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Ну тогда ты сидишь в Рифте или Залах. Или тебе вне инстов не идут гемы? в ДВ всегда сливаю. за мобов не дают гемы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) удали хиро биша, начни с 0ля и прибудут с тобой гемы. Хиро блокирует гемы, отдай хиро Деусу, он не сможет пойти в лабку/закена и выкинется в окно, избавление от конкурентов (тактический ход, манипуляция все дела) Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Darden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NameA1sT Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Почему при условии что персонаж 85 лвл 100% и пытаешься слить виталку - гемы не дают? Если необходимо сливать % перед тем как получить гем - бредово имхо. Собственно в чем проблема? Чё? Гем стоит 900g в магазине и выпадает,когда персонажа убивают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 По сути есть что сказать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 в ДВ всегда сливаю. за мобов не дают гемы. Ну тогда я понятия не имею. Я сегодня до мобов ещё не добрался) А то что "сегодня" и "вчера" вещи иногда разные я упоминать не буду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Неоднократно такое происходило, и у сопартийцев тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadows Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 никогда раньше не наблюдалось такой проблемы. всегда за слив фул виты стабильно падало 4 гема, даже при условии 85 лвла и 100%. сколько виты было? она вообще сливается у тебя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 никогда раньше не наблюдалось такой проблемы. всегда за слив фул виты стабильно падало 4 гема, даже при условии 85 лвла и 100%. сколько виты было? она вообще сливается у тебя? Вот собственно да! 85 лвл, 100%, полоска виталки не спадает и гемы не дают соответственно. Однако блок опыта выключен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadows Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 видимо не выключен блок опыта. или баг у тебя какой. пробуй в .cfg изменить блок опыта и иди бить мобов снова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Или разок слейся и снова доведи до 100% может продолжит сливаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 пета убери и попробуй слить виту! либо сам слейся на пару% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 полоска виталки зависает временами - помогает релог. но связано ли это с начислением гемов я хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Так я о чем и говорил! Приходиться сливать 2-3%, чтобы виталка снова начинала уменьшаться, но ведь это не дело!!! Когда 100% и опыт не идет, но идет sp. Привязка к получению опыта что ли? Релоги цфг не помогают. Включение/выключения блока опыта не помогает. Надо что то в функционале править. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaSKIN Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 еще проверь в .whoiam значение Next Gem при 100%, наличии виталки и убийстве мобов, изменяется значение или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddd231313s Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 я сегодня сделал себе 18 гемов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 На Астериосе полоска виталити обновляется только при изменении XP или бафа. Достаточно бафнуться и "зависшая" полоска виталити резко обновляется. Проверить прогресс расхода виталити можно, как писали выше: 1. Набрал .whoami 2. Убил моба 3. Набрал .whoami Если процент Next Gem изменился, значит все в порядке - просто визуально полоска не обновляется. Если не изменился (и уверен, что блокировка опыта выключена), надо писать в раздел техподдержки, а не сюда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 На Астериосе полоска виталити обновляется только при изменении XP или бафа. Достаточно бафнуться и "зависшая" полоска виталити резко обновляется. Проверить прогресс расхода виталити можно, как писали выше: 1. Набрал .whoami 2. Убил моба 3. Набрал .whoami Если процент Next Gem изменился, значит все в порядке - просто визуально полоска не обновляется. Если не изменился (и уверен, что блокировка опыта выключена), надо писать в раздел техподдержки, а не сюда. Ребаф не помогает. В whoiam процент не меняется и блокировка опыта выключена. Печаль.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 я начинаю бояться брать 86 лвл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 25 гемов сделал, норм все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 25 гемов сделал, норм все Я рад за тебя! Но у меня почему то на 85 лвл и 100% перестает виталка сливаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Смотри на это с другой стороны: зато сабы сможешь качать с фул виталкой всегда)) А вообще баг репорт бы уже написал давно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.