Синета Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 ты мне рассказывать будешь? дай мне скрин. только с +6 заточки, на ближайшую округу пишется в систем чате, для всех людей. что нужно употреблять, что бы так медленно соображать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mambet Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 ты мне рассказывать будешь? дай мне скрин. только с +6 заточки, на ближайшую округу пишется в систем чате, для всех людей. что нужно употреблять, что бы так медленно соображать? бляяяяя научись разговаривать ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синета Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 С +5 пишется заточка. мб. не уверен. бляяяяя научись разговаривать ок? сиди фапай на бесполезный соул вася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mambet Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 мб. не уверен. сиди фапай на бесполезный соул вася да с 5 токо пишет,был не прав. ага фапаешь на пиксели видимо тут ты, возможность писать голубым не делает тебя пупом земли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синета Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 я где-то написал что я пуп земли? я тебе говорю истину, а ты пытаешься мне доказать всякий бред) агр агр агр Вася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mambet Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 я где-то написал что я пуп земли? я тебе говорю истину, а ты пытаешься мне доказать всякий бред) агр агр агр Вася что нужно употреблять, что бы так медленно соображать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синета Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 опять таки истина. ага фапаешь на пиксели видимо тут ты кто автор темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mambet Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 опять таки истина. кто автор темы? кэп намекает, что я : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InMotion Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Граци граци кого-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mambet Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Вот че нашел. Так, пораскинуть мозгами -) НОРМАЛЬНЫЕ СПОСОБЫ ЗАТАЧИВАТЬ ДО +15: МЕТОД ОСНОВАННЫЙ НА ПРАВИЛЕ БОЛЬШИХ ЧИСЕЛ Итак, выстроим цепочку вероятностей от заточенного оружия на +3 до заточенного оружия на +15 на каждом шаге у нас есть шанс 2 из 3 что оружие заточится и 1 из 3 что сломается. Значит цепочка выглядит так: 1) шанс заточить с +3 на +4 = 66% 2) шанс заточить с +3 на +5 = 66% от 66% и так далее. В результате получим, что шанс заточить с +3 до +15 одной пушки = 0.77% Метод БОЛЬШИХ ЧИСЕЛ говорит нам о том, что при таком шансе можно взять 130 пушек +3 и мы будем иметь близкую к ста процентам вероятность что одна из них заточится до +15. МЕТОД ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫХ ПРИБЛИЖЕНИЙ Метод более интересный, чем предидущий. Итак, стартово берем несколько(!) пушек заточенных на +3. Начинаем их всех точить на +4. какие-то ломаются, какие то остаются. Так точим по кругу пока не останется одна пушка точенная в данном цикле до максимума. ЕЕ НЕ ТОЧИМ ДАЛЬШЕ ПОКА. Через некоторое время, бегая с точенной пушкой накапливаем денег и покупаем еще несколько пушек, точим их по кругу, получаем из них еще одну более-менее. ЕЕ НЕ ТОЧИМ ДАЛЬШЕ ПОКА. Таким образом повторяем циклы, пока не наберется несколько точенных более-менее пушек (например на +6 и выше) . Начинаем точить по кругу точенные пушки - как результат получится одна уже хорошо точенная пушка. ОТКЛАДЫВАЕМ, ДАЛЬШЕ НЕ ТОЧИМ (если она еще не +15) Ну и так далее, пока по прошествию времени не получим пушку +15. Метод хорош тем, что можно бегать с постепенно улучшающейся по проточке пушкой. Но вот в чем подвох, я нигде не видел, чтобы одну пуху за один прием втачивали до +10. Кроме как здесь.)Или тут шанс чуть выше, или рандом работает не как на других серверах. Просто попасть в 0.77% шанса, мягко говоря, надо быть братом админа-) пробовал с рубашками, итог : видимо мне не повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.