Перейти к содержанию
Asterios

ГЦ

Mambet

Рекомендуемые сообщения

у меня соклан Д,С пухи точит элементарно на +16... секрет прост: выпьет водки, берет и точит... да, ломаются... но из % заточившихся он в + только по $$$

Да тоже удивлялся сколько раз. Обычно больше 5 раз подряд за 1 заход нет смысла точить. 6 проточек подряд я за весь опыт в ла2 видел может раз несколько-) А тут либо он еше чтото точил в промежутках, либо баг какойто.

ну хз еслиб точил писало бы в систем чат :ph34r:

З.ы. не хочу показаться паравозером :D

Шанс точнуть пуху на +16 <1%. Ну это имея 1 пуху на руках. Если будет 100, то и шанс выше, и не факт что только 1 дотянет. Но я хз как на этом можно деньги делать. Он наверное дущу продал. В + быть по деньгам у меня врядли бы получилось.

поэтому я не точу ничего. все ломаю на +4 +5... я невезучий страсть... сколько раз мне говорили что это бред, что после кучи фейлов обязательно точнется... один фиг куча кристаллов. А он садится и точит... нет, конечно не все на +16, какие на +8, какие +12... оставляет... смотря скока выпьет... на вопрос как так говорит гномам везет)))

по поводу сета: он себе ИК сет на +6 точнул. Правда клан ему блесками помог, сыкотно тело было точить... но они не сфейлились! 

ура вточили наконец то соул боу!!! ЕЕЕЕЕЕСТЬ!!!!! ЭТО ж какая РАДОСТЬ!!!!!11!11111 :excl:

врушка :tongue:

Да самое мудное, что столько раз подряд просточить в + это 1 шанс из миллиона. Просто при каждой точке идет шанс 2\3, но в следующий раз шанс уже как бы 2\3 от 2\3 -) и т.д. Тоесть сломать щанс становится все выше и выше, с каждой проточкой. Он после 5-6 шага уже меньше чем в 10% вероятности удачной проточки попадал.

хз я думал каждая точка шанс 2/3

хз я думал каждая точка шанс 2/3

он имеет ввиду если точить подряд, то теоритически шанс заточить разом с +3 до +16 будет очень мал

он имеет ввиду если точить подряд, то теоритически шанс заточить разом с +3 до +16 будет очень мал

на скрине от+6

и в промежутках ничего нет

=)шанс встретить динозавра на улице

на скрине от+6

спасибо кэп

спасибо кэп

=)шанс встретить динозавра на улице

а это про что?ваще хз:unsure:

СБ +16 это сильно!

З.Ы, Ставлю что ДБ +0 150 атрибута будет ебашить бить сильнее

СБ +16 это сильно!

З.Ы, Ставлю что ДБ +0 150 атрибута будет ебашить бить сильнее

20 постов для а грейда - слишком <_<

суть не в грейде ,с таким же успехом он мог дино точить 8)

Любимая шутка преподов по математике, когда начинают теорию вероятности проходить.

Изначально шанс встретить 1\2, то есть либо встретишь либо нет. Это уравнение. Но оно не точное, добавим пару фактов, типо они вымерли хз когда там, да и даже если он пройдется по улице, тебе еще надо именно в тот момент именно там оказаться, чтобы увидеть. Тоесть чем больше фактов, отражающих действительность, тем меньше шанс, что ты его встретишь-)

:D вы нашли друг друга

мог и заточил - разные вещи, когда заточит тогда возможно ты будешь парв.

пс пока есть ас, заточеный моим корешем очень давно и фантом, заточеный френдом недавнно, больше не видел, а ц, б, а хлама сам переломал очень много причем с 0 до 10 запросто точится без остановок.

молодцы куле

гм сайд чё тут ещё скажешь:D

Да, грацц )) на скрине как раз момент моей свадьбы (=

Так что, двойной праздник ))

Смею тебя разуверить. Точка максимум +20, так что ты просто опозорился. Обтекай.

Смею тебя разуверить. Точка максимум +20, так что ты просто опозорился. Обтекай.

лолшто?

аКСТИСЬ ЕФРОСИНЬЯ, макс точка +20 - на х55 серваке. у нас +16

лакт. в голову не влзит какой тут шанс_) вроде 2/3. но как вспомню все свои фейли то начинает казатса что шанс 1/3 если не меньше. а еще у меня такое подозрение что у каждого персонажа шанс вточить разний, и что у некоторих есть скил брат админа:rolleyes:

ПС: давайте сделаем в системном чате чтоб показивало кто что и на сколько сломал::) помоему должно вийти увлекательно_)

лакт. в голову не влзит какой тут шанс_) вроде 2/3. но как вспомню все свои фейли то начинает казатса что шанс 1/3 если не меньше. а еще у меня такое подозрение что у каждого персонажа шанс вточить разний, и что у некоторих есть скил брат админа:rolleyes:

ПС: давайте сделаем в системном чате чтоб показивало кто что и на сколько сломал::) помоему должно вийти увлекательно_)

окстись и так систем чат засран этими сообщениями про точку:D

аКСТИСЬ ЕФРОСИНЬЯ, макс точка +20 - на х55 серваке. у нас +16

Не знаю у кого "у Вас", но всегда и везде точка +20 была максимальной.

Спор мне кажется не прекратится, думаю, админы(ГМы) должны внести ясность.

Линоч проверял.Не мой сепор 16,не Д пушку +16 даже перенести в окошко с заточкой нельзя)

на скрине от+6

ололо детка, он мог вполне ломать что-то на +4+5, в чате не высвечивается.

Синета на твинке точил..... а какой он читор в заточке знают все. Аркану на +12 не стал дальше чтобы не палицо жестка? )))

да и утверждение что мог ломать чтото в промежутке, о да, я поверю, что он так чотко ломал в промежутке, нирзу ничего не заточив, что тольо +6-+16  в чате.... бред всивой кабылы. Есть баг имхо.... 

баг?) дай мне ник свой в игре, я шифтану Ы кристалы. уже по-моему 12к + xD

ололо детка, он мог вполне ломать что-то на +4+5, в чате не высвечивается.

точку на 4 пишет в сис чате если чё

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...