DarkHonor Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Просьба создать ручную настройку баффов пета:выключение и включение того или иного баффа (к примеру я играю лучником,и хотелось бы выключить у пета бафф вампирика) :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 с вареньем Oo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Я б ваще нафиг удалил бы всех этих петов и не мучал бы моск никому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyDep Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 смените мне хавка с ТХ на мейн и я тоже буду орать "нафиг петов" ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 А сделайте плз чтоб мне бычок ПОФ бафал, а то без него плохо.... :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charon Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Тогда уж и всех петов вызывать одновременно, саммонерам всех саммонов а не по однаму. и будет зоопарк! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyDep Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 а я чё левый?) я хочу 2 даггера в каждой руке , ещё чтоб 6 за спиной летали , УД от танка , ммм...скилл ману ресать и скилл чтоб фул эпик крафтить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Перенесено в архив 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.