Перейти к содержанию
Asterios

олимп

Cr7Ronaldo

реги 3х3  

11 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Многие жалуются на залив 3х3 да и мне он не по нраву может быть было бы замечательно если его убрали бы со списка регов, и заливов было бы по меньше...

Изменено пользователем Cr7Ronaldo

Все заливы голосуют против )) xD

ушел покорять х5?)

шварц те хиро не отдаст :D

Ну типо того сам наверное заметил на х55 оли уже не то. Пока я сделаю 6-7 боев на х5 на х55 делаю ток один печально регами.

а на счет отдаст нет посмотрим как рас новом месяце чар уже готов))

Изменено пользователем Cr7Ronaldo

я с роду хиро небыл но поставил против   это игровой момент!!!!! Нафига Велосипед придумывать??  из за таких нытиков типо тебя и чихни л2 ужу не л2

я с роду хиро небыл но поставил против это игровой момент!!!!! Нафига Велосипед придумывать?? из за таких нытиков типо тебя и чихни л2 ужу не л2

не суди так строго :((

так и думал xD

Ну так прыгай в окно, чего ждешь.

я с роду хиро небыл но поставил против   это игровой момент!!!!! Нафига Велосипед придумывать??  из за таких нытиков типо тебя и чихни л2 ужу не л2

Плюсую.

Из-за малолетних недоносков, которые вечно ноют, вроде Чихни, топикстартера и других умственно отсталых имбецилов, на Астериосе перекраивают ла2 и делают непонятно что.

Используйте поиск. Ответ уже был http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=330906&p=5648145

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...