MEGAppXXX Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Вот зачастила ошибка, расшифруйте где копать кто знает. При запуске клиента только наблюдаю это окно. Если критует во время игры, то без этого уведомления. Клиент чистый, виндовс ухоженный, игра грузится с ccd (2 окна с одного клиента\диска) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Попробуйте обновить драйвер на видеокарту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEGAppXXX Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Попробуйте обновить драйвер на видеокарту GeForce Experience мне их обновляет автоматом. Я снес драйвер, перегрузился, скачал с оф сайта, установил. Посмотрим как будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEGAppXXX Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Попробуйте обновить драйвер на видеокарту Взорвался комп после обновления драйверов. Вы мне должны! Купил новый, все работает, можно закрываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.