Перейти к содержанию
Asterios

DoubleDamage

mouZmaza

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

это все и обьясняет хорошо что есть такие психически не здоровые люди у них обычно не правильное  восприятия мира.. искажения фактов и больное вооброжение поэтому всегда с улыбкой читаю твои посты 

Да :( Я смотрю домашнее задание прошло с небольшими успехами.

Восприятие мира, искажения фактов. - "Молодец Митенька, идешь на поправку." - Сказал дядя Маза Юному созданию.

Вопрос в лоб Haudoken'u : "Почему на форуме игры, ты делаешь выводы о человеке, как о личности или субьекте? Хотя заметь... со своей стороны я не задел кого то конкретно как ЛИЧНОСТЬ".

И по таким фактам я и делаю вывод, что ты малолетний пидар, который читать чужие мнения или доводы просто не умеет. Может тебе не повезло с воспитанием, мировоззрением или я лично чем то обидел. Ну вот не повезло с родителями (ну родился он в семье долбоебов, ну не воспитали), что я могу поделать? Гены и распущенность берут свое.

Малолетний социум форума (Haudoken, PekpyT, DeathTheBestFuck) может перевоспитаться, со временем человек осмыслит ошибки (извинится), проявить себя в положительном ключе, поддержать интересную беседу.

А читать посты, вроде : "МЫ БЫЛИ НА РАЗНЫХ АСАДАХ" "МАЗА ЛОХ, ВСЕ НЕ ТАК НАПИСАЛ", "МАЗА ЗАФЕИЛИЛСЯ", "СЛИВ ЗАСЧИТАТ, МАЗА БУДЕД САСАТЬ" - согласитесь убого? Хотя что доказывать, я устал уже писать одно и тоже. Клиническими долбоебами не становятся - ими рождаются. :'

Maza скоро они всё увидят сами, и тогда пойдут посты типа - та йомайо им повезло, вот мы ща докачаемся до 3 профы посмотрим и т.д

Maza скоро они всё увидят сами, и тогда пойдут посты типа - та йомайо им повезло, вот мы ща докачаемся до 3 профы посмотрим и т.д

не дай бог  B)

примерно унизительно вот до такой степени

bc88be2ae764.jpg

или даже вот до такой 14901389275d.jpg

гавно

не понял к чему это  :mellow:

Ничто не меняется) Такие дискуссии были на форумах всех серверов, где мне доводилось побывать... Почему астериос должен быть исключением? А он и не исключение, что доказывает количество срущей кирпичами школоты :) 

Прошу заметить что на личные оскарбления перешел ты причем матом видимо вырос в семье сапожников, но это твои проблемы.

Судя по всему за компом сидит 19-летний худосочный прыщавый пацанчик который строит из себе не бог весть что ибо взрослый человек будет более адекватным,

да и посмотри как ты пишешь свои посты как 14-летняя девочка подчеркиваешь все цветными...

Тебе бы в армии послужить хотя наверно и не взяли из-за психического растройства только и годишься для того чтоб сидеть годами дома и играть в линейку.

ы.з Ум приходит с годами, а к mouZmaza пришли только одни года

Прошу заметить что на личные оскарбления перешел ты причем матом видимо вырос в семье сапожников, но это твои проблемы.

Судя по всему за компом сидит 19-летний худосочный прыщавый пацанчик который строит из себе не бог весть что ибо взрослый человек будет более адекватным,

да и посмотри как ты пишешь свои посты как 14-летняя девочка подчеркиваешь все цветными...

Тебе бы в армии послужить хотя наверно и не взяли из-за психического растройства только и годишься для того чтоб сидеть годами дома и играть в линейку.

ы.з Ум приходит с годами, а к mouZmaza пришли только одни года

http://vkontakte.ru/id3090512

Жжошь мальчик )

http://vkontakte.ru/id3090512

Жжошь мальчик )

и что ты думаешь я буду регаться наф мне твоя ссылка..

и что ты думаешь я буду регаться наф мне твоя ссылка..

ну тогда следи за поплавком. 

по ссылке какойто пед

Паша, не пали перед пацанами =)

по ссылке какойто пед

Тоже так подумал, но не стал озвучивать - вдруг маза заплачет и убежит на 11й :D

Ну да ладно, стеб стебом, но я не понял, зачем маза выложил ссылку на контакт. Что по его мнению мы должны были из этого вынести?

Тоже так подумал, но не стал озвучивать - вдруг маза заплачет и убежит на 11й  :D

Ну да ладно, стеб стебом, но я не понял, зачем маза выложил ссылку на контакт. Что по его мнению мы должны были из этого вынести?

mojet bit' eto?

Судя по всему за компом сидит 19-летний худосочный прыщавый пацанчик который строит из себе не бог весть что ибо взрослый человек будет более адекватным

AlexTheTecher - продолжает викторину "доебись до мазы"  :dash:

Это как в деревне... Идешь по лужайке где паслись коровы и случайно наступил на лепешку навоза, согласись , что  отчистить подошву от коровьих разоблачений не такая то и простая задача?  Oo

Когда на утверждение Haudoken'а, что маза "Аля-маза-прИщастый-убогий-50кг веса-мудак-и.т.д  <_< " - была выложенна сцылка на контакт, дабы рассеять его юную фантазию.

Мысли вслух : "Видимо Haudoken последовал мазиному совету, и посетил волшебную страну Нарнию  inlove2 "

AlexTheTecher - продолжает викторину "доебись до мазы" :dash:

Да не, ни в коем случае, поливание друг друга грязью - последнее дело, я так, чуток. gglolwto на мой вопрос ответил. Извини, если задел, правда не хотел ::)

Да не, ни в коем случае, поливание друг друга грязью - последнее дело, я так, чуток. gglolwto на мой вопрос ответил. Извини, если задел, правда не хотел  ::)

не извеню  :P

• 2 недели спустя...

Ну че апну наверно еще разок  B)

Надеюсь после такого долгого простоя серва народ не разбежится :)

by Klayd)

Надеюсь после такого долгого простоя серва народ не разбежится :)

by Klayd)

Чо нам разбегаццо? Не дождетесь  :P

А мб и разбегусь...меня совершенно не устраивает перспектива отката на 2 недели...

А мб и разбегусь...меня совершенно не устраивает перспектива отката на 2 недели...

если откат будет с 3 марта то ппц полный рейты х5 на пару недель мб и исправят ситуацию ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...