Lorenso Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 апп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouZmaza Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 это все и обьясняет хорошо что есть такие психически не здоровые люди у них обычно не правильное восприятия мира.. искажения фактов и больное вооброжение поэтому всегда с улыбкой читаю твои посты Да Я смотрю домашнее задание прошло с небольшими успехами. Восприятие мира, искажения фактов. - "Молодец Митенька, идешь на поправку." - Сказал дядя Маза Юному созданию. Вопрос в лоб Haudoken'u : "Почему на форуме игры, ты делаешь выводы о человеке, как о личности или субьекте? Хотя заметь... со своей стороны я не задел кого то конкретно как ЛИЧНОСТЬ". И по таким фактам я и делаю вывод, что ты малолетний пидар, который читать чужие мнения или доводы просто не умеет. Может тебе не повезло с воспитанием, мировоззрением или я лично чем то обидел. Ну вот не повезло с родителями (ну родился он в семье долбоебов, ну не воспитали), что я могу поделать? Гены и распущенность берут свое. Малолетний социум форума (Haudoken, PekpyT, DeathTheBestFuck) может перевоспитаться, со временем человек осмыслит ошибки (извинится), проявить себя в положительном ключе, поддержать интересную беседу. А читать посты, вроде : "МЫ БЫЛИ НА РАЗНЫХ АСАДАХ" "МАЗА ЛОХ, ВСЕ НЕ ТАК НАПИСАЛ", "МАЗА ЗАФЕИЛИЛСЯ", "СЛИВ ЗАСЧИТАТ, МАЗА БУДЕД САСАТЬ" - согласитесь убого? Хотя что доказывать, я устал уже писать одно и тоже. Клиническими долбоебами не становятся - ими рождаются. :' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imitator Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Maza скоро они всё увидят сами, и тогда пойдут посты типа - та йомайо им повезло, вот мы ща докачаемся до 3 профы посмотрим и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouZmaza Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Maza скоро они всё увидят сами, и тогда пойдут посты типа - та йомайо им повезло, вот мы ща докачаемся до 3 профы посмотрим и т.д не дай бог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouZmaza Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 примерно унизительно вот до такой степени или даже вот до такой гавно не понял к чему это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gub Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ничто не меняется) Такие дискуссии были на форумах всех серверов, где мне доводилось побывать... Почему астериос должен быть исключением? А он и не исключение, что доказывает количество срущей кирпичами школоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hadouken Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Прошу заметить что на личные оскарбления перешел ты причем матом видимо вырос в семье сапожников, но это твои проблемы. Судя по всему за компом сидит 19-летний худосочный прыщавый пацанчик который строит из себе не бог весть что ибо взрослый человек будет более адекватным, да и посмотри как ты пишешь свои посты как 14-летняя девочка подчеркиваешь все цветными... Тебе бы в армии послужить хотя наверно и не взяли из-за психического растройства только и годишься для того чтоб сидеть годами дома и играть в линейку. ы.з Ум приходит с годами, а к mouZmaza пришли только одни года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solpadeine Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Мда мы все козлы, малолетки и клоуны... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gglolwto Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ppc trolli nafludili))chto-to dokazivaya s penoy u rta) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezvad Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Для ДД одно хорошо...антиреклама,тоже реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icon Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 набор в клан готовых конст 50+ пм в игре "Mouzmaza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouZmaza Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Прошу заметить что на личные оскарбления перешел ты причем матом видимо вырос в семье сапожников, но это твои проблемы. Судя по всему за компом сидит 19-летний худосочный прыщавый пацанчик который строит из себе не бог весть что ибо взрослый человек будет более адекватным, да и посмотри как ты пишешь свои посты как 14-летняя девочка подчеркиваешь все цветными... Тебе бы в армии послужить хотя наверно и не взяли из-за психического растройства только и годишься для того чтоб сидеть годами дома и играть в линейку. ы.з Ум приходит с годами, а к mouZmaza пришли только одни года http://vkontakte.ru/id3090512 Жжошь мальчик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hadouken Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 http://vkontakte.ru/id3090512 Жжошь мальчик ) и что ты думаешь я буду регаться наф мне твоя ссылка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouZmaza Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 и что ты думаешь я буду регаться наф мне твоя ссылка.. ну тогда следи за поплавком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icon Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 http://vkontakte.ru/id3090512 Жжошь мальчик ) по ссылке какойто пед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hadouken Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 по ссылке какойто пед поверю наслово ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gglolwto Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ped ped, infa 100% ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouZmaza Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 по ссылке какойто пед Паша, не пали перед пацанами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 по ссылке какойто пед Тоже так подумал, но не стал озвучивать - вдруг маза заплачет и убежит на 11й Ну да ладно, стеб стебом, но я не понял, зачем маза выложил ссылку на контакт. Что по его мнению мы должны были из этого вынести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gglolwto Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Тоже так подумал, но не стал озвучивать - вдруг маза заплачет и убежит на 11й Ну да ладно, стеб стебом, но я не понял, зачем маза выложил ссылку на контакт. Что по его мнению мы должны были из этого вынести? mojet bit' eto? Судя по всему за компом сидит 19-летний худосочный прыщавый пацанчик который строит из себе не бог весть что ибо взрослый человек будет более адекватным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouZmaza Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 AlexTheTecher - продолжает викторину "доебись до мазы" Это как в деревне... Идешь по лужайке где паслись коровы и случайно наступил на лепешку навоза, согласись , что отчистить подошву от коровьих разоблачений не такая то и простая задача? Oo Когда на утверждение Haudoken'а, что маза "Аля-маза-прИщастый-убогий-50кг веса-мудак-и.т.д " - была выложенна сцылка на контакт, дабы рассеять его юную фантазию. Мысли вслух : "Видимо Haudoken последовал мазиному совету, и посетил волшебную страну Нарнию " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 AlexTheTecher - продолжает викторину "доебись до мазы" Да не, ни в коем случае, поливание друг друга грязью - последнее дело, я так, чуток. gglolwto на мой вопрос ответил. Извини, если задел, правда не хотел : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouZmaza Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Да не, ни в коем случае, поливание друг друга грязью - последнее дело, я так, чуток. gglolwto на мой вопрос ответил. Извини, если задел, правда не хотел : не извеню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Ап пацанам чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Ну че апну наверно еще разок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShookOne Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Ну че апну наверно еще разок Надеюсь после такого долгого простоя серва народ не разбежится by Klayd) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Надеюсь после такого долгого простоя серва народ не разбежится by Klayd) Чо нам разбегаццо? Не дождетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H8meALL Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 А мб и разбегусь...меня совершенно не устраивает перспектива отката на 2 недели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icon Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 А мб и разбегусь...меня совершенно не устраивает перспектива отката на 2 недели... если откат будет с 3 марта то ппц полный рейты х5 на пару недель мб и исправят ситуацию )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.