Lorenso Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 А я знаю почему я столько хватал. Только я вам не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoLeXxX Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 А я знаю почему я столько хватал. Только я вам не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herz Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ЕЕ по М дефе сосет в сравнении с овером ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrashDealer Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 у него м дефа на 150 больше чем у меня) у этого нубо ее люксор бижа + 6-7 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouZmaza Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Рекрут, ты форумная шавка, посмотри свои посты. Ебанько, вроде тебя не умеют читать посты, и на чужие мнения им насрать ведь вам важно только ваше мнение. После моего поста вы как шавки собрались вокруг слона (меня) и тявкаете, хотя до вас не доходит, что слону строго похуй на лаяние собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenso Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 А никто не узнает что у меня :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGashik Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Лор я знаю но никому не расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buba Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Рекрут, ты форумная шавка, посмотри свои посты. Ебанько, вроде тебя не умеют читать посты, и на чужие мнения им насрать ведь вам важно только ваше мнение. После моего поста вы как шавки собрались вокруг слона (меня) и тявкаете, хотя до вас не доходит, что слону строго похуй на лаяние собак. Порадовал пост Мазы)) Сам себя возвысил. Читаю тут посты и прихожу к выводу что Леон корп - это тока пачка Аксиомы да? Остальных както не замечаем да? Ну и ладно, мы не в обиде) И пусть мы будем гавнопачками,тарбарщиками ,мелкими даунами-неважно. Главное что наши планы пока все удаются, что задумывали. На следующие осаде будем ждать +6 паков 76+ ДД. Ну и канешно жду новых постов от Мазы (он меня радует,весело читать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoLeXxX Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 А никто не узнает что у меня :P :D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoLeXxX Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 у него м дефа на 150 больше чем у меня) у этого нубо ее люксор бижа + 6-7 ) Разоблачил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herz Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Я говорил в плане равного эквипа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FryLock Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Порадовал пост Мазы)) Сам себя возвысил. Читаю тут посты и прихожу к выводу что Леон корп - это тока пачка Аксиомы да? Остальных както не замечаем да? Ну и ладно, мы не в обиде) И пусть мы будем гавнопачками,тарбарщиками ,мелкими даунами-неважно. Главное что наши планы пока все удаются, что задумывали. На следующие осаде будем ждать +6 паков 76+ ДД. Ну и канешно жду новых постов от Мазы (он меня радует,весело читать) Вы небось забыли уже как универ выглядит,а весенний призыв не за горами,да и до сессии не так много(узнал что делиане учиться в 1 универе со мной,попробую найти на днях и взять автограф,а позже нанять килера,выпытать пароль от акка,соскамить все и гнуть кадмус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGashik Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Вы небось забыли уже как универ выглядит,а весенний призыв не за горами,да и до сессии не так много(узнал что делиане учиться в 1 универе со мной,попробую найти на днях и взять автограф,а позже нанять килера,выпытать пароль от акка,соскамить все и гнуть кадмус) а ты хто такой? ну ка пшол вон с темы ДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NekPekpyT Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Рекрут, ты форумная шавка, посмотри свои посты. Ебанько, вроде тебя не умеют читать посты, и на чужие мнения им насрать ведь вам важно только ваше мнение. После моего поста вы как шавки собрались вокруг слона (меня) и тявкаете, хотя до вас не доходит, что слону строго похуй на лаяние собак. Ты если пищещь то ни пиши хрень какуюто а пиши как все было, результат говорит сам за ся надумал там гдето 100+ человек я те вследующий разскрины выложу, а то расписал он осада как была давай я распешу Собрались в гиране пришли к замку вы уже в нутри стоить причем в куче (что для дебаов и масух просто супер) половина на месте осталась половина кудато ломанулась в губь замка ктото даж на стену полез я там труп взарвал на вашей кучи 8+ крп сразу снесли за минуты 2 из нашей паки убили тока 1. Дальнейшие ваши приходы вообше ничем не увенчались, но хоть весело было мы набали на вас 184 крп мы клоуны вы папки кто бы спорил я на форуме зарегался то тока щя, просто уж не смог удержаться на твое описани осады отписаться(так на форумах ваще не пишу) P.S. я вот к следущей осаде гляну кто у нас форумная шавка если ты 6 паков 76+ не приведешь а уж если без замко снова останетесь.... тока и умеешь срать лигу и другие кланы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Очень уважаю как людей многих из игроков дд, но посты музмазы вызывают по меньшей степени неприязнь. Искажать факты, выставляя своё Я как минимум некрасиво, теи более для клан лидера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tof Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ты если пищещь то ни пиши хрень какуюто а пиши как все было, результат говорит сам за ся надумал там гдето 100+ человек я те вследующий разскрины выложу, а то расписал он осада как была давай я распешу Собрались в гиране пришли к замку вы уже в нутри стоить причем в куче (что для дебаов и масух просто супер) половина на месте осталась половина кудато ломанулась в губь замка ктото даж на стену полез я там труп взарвал на вашей кучи 8+ крп сразу снесли за минуты 2 из нашей паки убили тока 1. Дальнейшие ваши приходы вообше ничем не увенчались, но хоть весело было мы набали на вас 184 крп мы клоуны вы папки кто бы спорил я на форуме зарегался то тока щя, просто уж не смог удержаться на твое описани осады отписаться(так на форумах ваще не пишу) P.S. я вот к следущей осаде гляну кто у нас форумная шавка если ты 6 паков 76+ не приведешь а уж если без замко снова останетесь.... тока и умеешь срать лигу и другие кланы Из всего выше написаного понял что автор либо не русский, либо прогуливает уроки русского языка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nansik Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Маза, тебя многие уважают и даже твои вары! Приятно с Вами воевать! НО хватит говорить: «Говно-те, говно-эти». В твою сторону были фразы и хорошие и плохие! Сказал бы уж что-нибудь нормальное и адекватное по поводу своих противников! Смотря на все твои посты, делаешь вывод, что ты тока оправдываешься, обсираешь и рассказывешь на скоко хер твой выростит через 2 недели! Прояви не характер, а выдержку в глазах своих и чужих! P.S......а в целом ты мудак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hadouken Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 дауж кл у дд конечно УГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouZmaza Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ты если пищещь то ни пиши хрень какуюто а пиши как все было, результат говорит сам за ся надумал там гдето 100+ человек я те вследующий разскрины выложу, а то расписал он осада как была давай я распешу Собрались в гиране пришли к замку вы уже в нутри стоить причем в куче (что для дебаов и масух просто супер) половина на месте осталась половина кудато ломанулась в губь замка ктото даж на стену полез я там труп взарвал на вашей кучи 8+ крп сразу снесли за минуты 2 из нашей паки убили тока 1. Дальнейшие ваши приходы вообше ничем не увенчались, но хоть весело было мы набали на вас 184 крп мы клоуны вы папки кто бы спорил я на форуме зарегался то тока щя, просто уж не смог удержаться на твое описани осады отписаться(так на форумах ваще не пишу) P.S. я вот к следущей осаде гляну кто у нас форумная шавка если ты 6 паков 76+ не приведешь а уж если без замко снова останетесь.... тока и умеешь срать лигу и другие кланы Маза, тебя многие уважают и даже твои вары! Приятно с Вами воевать! НО хватит говорить: «Говно-те, говно-эти». В твою сторону были фразы и хорошие и плохие! Сказал бы уж что-нибудь нормальное и адекватное по поводу своих противников! Смотря на все твои посты, делаешь вывод, что ты тока оправдываешься, обсираешь и рассказывешь на скоко хер твой выростит через 2 недели! Прояви не характер, а выдержку в глазах своих и чужих! P.S......а в целом ты мудак! Рекрут, лучше бы не регался. Читать твои посты - все равно, что ломать глаза. Популярно объяснить тебе что-то по сути невозможно. Моё описание осады было со стороны клана DoubleDamage, мне насрать с какой стороны она была у вас. Ваша агрессия на 1 пост и сделала выводы о вас : "Чувство высокой морали, нравственности и созидания напрочь отсутствует". Малолетних ебанько вроде вас бесят посты, когда не говорят о ваших успехах. Не лепо было бы подумать, что мы вас "пвп или зассал". Посмотрите название темы, может тогда и сделаете выводы. Asterios > Prime x1 > Кланы и Альянсы > ГЦ нас с Гираном! Вот в этой теме рассказывайте всё как было, как у вас все получилось, хвалите друг друга. А клиническим долбоебам вроде рекрута и haudoken'a советую прочитать пару книг для развития своих унылых мозгов. Делайте выводы по фактам, называя мазу убожеством, мудаком и etc. Вы не оспорите тот факт, что с мазой играют люди. До осады я не видел тут форумных троллей, но сейчас я для себя начал открывать новый список уебанов дауж кл у дд конечно УГ Не, ну маза ка бЭ УГ, но надо ещё раз написать это - хоть может самоутвержусь! - "думает жадный ребенок Haudoken." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icon Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 маза пед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H8meALL Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Маза Пед, Скамер,УГ и просто Му...аг)) Но он тру кл ;D Порадовали тут посты многих леонов....ну как бэ....они адекватнее говорят об осаде...Не орут мол мы порвали и т.д...ЗА это им +. Я бы на их месте тоже молчал про объединение в сайд с уг кланом :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hadouken Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Не, ну маза ка бЭ УГ, но надо ещё раз написать это - хоть может самоутвержусь! - "думает жадный ребенок Haudoken." ты что обиделся? ладно не плач к следующей осаде чтонибудь захватишь себе и удовлетворишь свое эго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouZmaza Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ты что обиделся? ладно не плач к следующей осаде чтонибудь захватишь себе и удовлетворишь свое эго... Знаешь... Haudoken, с каждым твоим постом я начинаю думать о том, что тебя в твоём подростковом периоде надо ссылать в Нарнию,например (можно Алиса в стране чудес). Ну или в еще какую страну волшебства и лютых военных действий (с конями обязательно) и чтобы воспитывали их гнусные тролли или феи какие. А иначе пиздец, извержение говна в стратосферу. А спокойный человек не будет извергать отборные разоблачения из своих уст (как делаешь это ты) и с ним будет интересно поддержать диалог, осмысленную, довольно конструктивную беседу о осдах, клановых баталиях. Взглянь на мои посты и посмотри свои ответы на них (не забудь рекрута позвать), а затем попробуй пересмотреть смысл написанного мною. - "Это будет твоим домашним заданием Митечка!" - сказал дядя Маза юному клоуну. Еще хотелось бы тебя немного просвятить : В современном online мире - появился новый подраздел людей - "Малолетние пидары", впервые я эту фразу увидел на ЖЖ у Дефо. И сейчас с огромным удовольствие использую этот термин. Кстате этот термин он обуславливает возрастом Lineage2 community 12-17 лет. Так вот такие маленькие, как ты, в силу годиков, долго и занимательно троллить не умеют, срачь с их присутствием становится скучным и предсказуемым. Поэтому не поленись, открой книгу психологии, социалогии или общеразвивающую литературу. А когда справишся с заданием, приходи в эту тему и попробуй поддержать диалог... хотя бы с креативной точки зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hadouken Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Знаешь... Haudoken, с каждым твоим постом я начинаю думать о том, что тебя в твоём подростковом периоде надо ссылать в Нарнию,например (можно Алиса в стране чудес). Ну или в еще какую страну волшебства и лютых военных действий (с конями обязательно) и чтобы воспитывали их гнусные тролли или феи какие. А иначе пиздец, извержение говна в стратосферу. А спокойный человек не будет извергать отборные разоблачения из своих уст (как делаешь это ты) и с ним будет интересно поддержать диалог, осмысленную, довольно конструктивную беседу о осдах, клановых баталиях. Взглянь на мои посты и посмотри свои ответы на них (не забудь рекрута позвать), а затем попробуй пересмотреть смысл написанного мною. - "Это будет твоим домашним заданием Митечка!" - сказал дядя Маза юному клоуну. Еще хотелось бы тебя немного просвятить : В современном online мире - появился новый подраздел людей - "Малолетние пидары", впервые я эту фразу увидел на ЖЖ у Дефо. И сейчас с огромным удовольствие использую этот термин. Кстате этот термин он обуславливает возрастом Lineage2 community 12-17 лет. Так вот такие маленькие, как ты, в силу годиков, долго и занимательно троллить не умеют, срачь с их присутствием становится скучным и предсказуемым. Поэтому не поленись, открой книгу психологии, социалогии или общеразвивающую литературу. А когда справишся с заданием, приходи в эту тему и попробуй поддержать диалог... хотя бы с креативной точки зрения. Парень ты реально болен у тебя параноя я бы посоветовал обратиться к врачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NekPekpyT Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Мда мы все козлы, малолетки и клоуны а маза ну просто супер Кл и как человек всем пример, у него все посты четкие, правильные мы тока "говно в космос". Я просто когда почитал твое описание осады, подумал что мы на разных осадах были (настроение поднял на 100%). Подумать что другой клан не сидит в вт... (тем более на осаде)....АУ где мозг. Ты если что-то пишешь на форум, так жди реакции, а не ной что на твое так сказать "описании осады" все отписываться стали. По мне лучше б не тут расписывал бы все, а занялся кланом, чтоб на следующей осаде без замка не остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CmenaLLlka Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Маза описал так описал . Видимо неучили уважать апонентов , все вары гавно , малолетки,гавнопаки ,тарбарщики .... Учитывая то что вы слились "тарбарщикам" , мог хотябы признать свое поражение и не кричать что все гавнозерг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaCrafty Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ы, не люблю дд, но блин, маза, пять!) поржал от души)) уделал оппонентов =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hadouken Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ы, не люблю дд, но блин, маза, пять!) поржал от души)) уделал оппонентов =))) да он много говорит а на деле полный 0 впринципе пускать пену изо рта мозгов много не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouZmaza Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Парень ты реально болен у тебя параноя я бы посоветовал обратиться к врачу. и Слава богу, быть здоровым (т.е таким как ты) мне было бы не по душе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hadouken Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 и Слава богу, быть здоровым мне было бы не по душе это все и обьясняет хорошо что есть такие психически не здоровые люди у них обычно не правильное восприятия мира.. искажения фактов и больное вооброжение поэтому всегда с улыбкой читаю твои посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.