Перейти к содержанию
Asterios

DoubleDamage

mouZmaza

Рекомендуемые сообщения

Большего?оО

Кстате, признаюсь затупил в 1 моменте из-за незнания....

Когда мы пробили ворота, и сзади пришли Лига с Леонами. У меня пол клана пытались бить Лигу )))))) в том числе и я, в этом и была суровая ошибка =(

Но ничего, все случается в первый раз.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

ololo trolli orut kakie oni sil'nie)) a kak pachka aksiomi upala, tak ves' zerg rassipalsya v moment))

Aksiome respect ;)

ps a pro mazu v teme pro zamok napisal)))

Вообщем расскажу со стороны DoubleDamage как всё было. :

Сбор был за 30 минут в Maryr Necropolis, пацаны ответственные и был онлайн 38/40 - респект братанам. Так же были Untags, к сожалению мы не нафармили столько крп хотя бы для одной гвардии. Все Стояли по кучкам и я думал на 100%, что мы сейчас гавно лигу "ПВП или ЗАССАЛ", но фортуна сыграла злую шутку. Стоит отметить, что при осаде замка - до наложения печати атакующие стороны не могут ебашить друг друга. Из за незнания этого, после, разлома ворот нас фактически смели внутри замка, ресались у флага, слили всех леонов и остальной мусор, как хз кто там КЛ у лиги наложил печать и нас всех выкинуло :'( (я лично пытался под фул баффом кот\бд\свс\ак слить хилера, но вместо этого подбежал к нему в упор).

После телепортации в город гирана, 1-ая моя комманда в вентре - это занимать выход.

Пацаны мы ровные и за 5 минут собрались у выхода в гиран всем составом, сливая и набивая ПВП каунт на гавнолиге и леонах. Должен отдать должное игрокам : "TrashDealer, Lorenso, kow3rd" рутали говно зачетно и быстро баффали". Двинули опять... Флаг в откате... =/

но насрать нам на флаги, печать то уже наложили, а пацанам не терпиться надавать лещей неприятелю. И было принято решение атаковать главные ворота, что не было увенчанно успехом... Весь противник сформировался там и несколько берсов затащили нас - было глупо атаковать на нашем месте центральный выход. (ясно сделали выводы)

Реснулись - сбор - 5 минут - Поехали !

Мои ответственные пацаны опять двинули на Giran Castle, решили сформироваться с левой стороны замка, ну тоже не очень то и хорошая идея (слишком узко там стоять) получилось что мы встали линейкой, а не кучкой. Вызвали флаг и стали варить голема... Отдаю благодарность нашему великолепному крафтеру Rexona, который в соло разхуячил обе боковые створки неприятеля, разбив с себя весь компот сет и успев еще навалять берсу. Далее я непонял действие леоноского пака, клоунада у боковых ворот (я конечно всё понимаю, что надо было тянуть время, но не таким образом) порутали... посливали... и их и нас. Гавно лига наконец поняла, что надо атаковать и мы мордами примерно по соотношению (3:7) упали о рыхлую землю гирановской территории.

Рес - сбор - 5 минут - Поехали

Вновь очередной раш гавно лиги с другой стороны не увенчались особым успехом, тут я могу только отметить уебанскийфлагвграцииэпилог, который можно снести чаром в НГ! - это не особо порадовало, ну да ладно. Пацанам пох на флаг, потому что у них оружие жаждало крови тарбарщиков.

И опять мы встали, и опять мы собрались. Проанализировав новшества, силу неприятеля, и ситуацию на момент осады, было принято решение атаковать лигу с левой стороны... Стали ждать ошибок неприятеля, так как я не думаю, что у них была 100% вентра у всех и слаженные консты под фулл баффом. Пачка клоунов (леоне) начали делать уебанские выкрутасы в мою сторону : когда мы забегали на сбор перед левой створкой, мы двигались линейно и наивные леоны думали ударить в середину, т.е в меня. Дабы "слить КЛа, пусть еще время потеряют". Но их унылая идея не увенчалась успехом. И пак леонов растоптали в мгновенья давая по спине мечами, топорами, кулаками и дубинами. Они же будучи все в Dryad Root'e надеялись отхиляться и вставали в УД, Силестиалы что бы спасти свою задницу - слив тотальный.

Спустя 30 секунд, мои дерзкие поцаны всем составом ждали комманды "Поехали" - естественно гавнолига была растянута и стерта с ворот, бедные ресались в Д\Ц грейде на селфах 50 лвл и дохли, ресались и дохли... Жаль пацанов... мы дошли до тронника...

прекрасно понимая, что пак клоунов уже надвигается к замку, ни флага, ни реса у нас небыло =( и ударив нам в спину мы упали мордами о холодные плиты Giran Caslte.  :dash: Мои пацаны бились до последнего, падая и теряя % (антаги) но выдержали всю осаду. А пак клоунов делали бсое, фу такими быть.

Было приятно всекать кармиашками по 4-7к, особенно сливать клоунский пак. 

Парни - я не в обиду, но вам еще сыгрываться и сыгрываться - я желаю вам в этом удачи. Еще перед осадой я сказал своим : "Я готов на поражение, лишь бы было с кем воевать. Дай бог, что бы не повторилась исстория прошлых серверов, где сайды противников рулили нас, но будуче уничтоженными - сдавались.

Так, что Плей ла2, Мы рулез, Haudoken мудак, DtslDkShadow адекват, лига сакс, сила в сиськах, всё впереди ! B)

Сцуко я в шоке %%% Ждем следующую осаду... Респект гному, ДД молодца но как то вас маловато...

я не понимаю как вы умудрились сфейлится. вам нужно было тупо со всем зергом на гиране идти в нутрь замка, когда все будут заходить в печатный зал, сделать так чтобы гуарды отвлеклись на игроков а не на кл, и кл быстрее чтобы был первый бежит к печати и кастует, кто первый скастовал того и замок. ещё возмождны варианты со сбивом каста антагами.

а лионкорп+остальные подсосы лиги пришли чисто посмотреть :) ?

)) но кл, главный паццан с гадмуса не знал что в ла2 уже давно сделал единый али из аакающих при первом касте.

я не понимаю как вы умудрились сфейлится. вам нужно было тупо со всем зергом на гиране идти в нутрь замка, когда все будут заходить в печатный зал, сделать так чтобы гуарды отвлеклись на игроков а не на кл, и кл быстрее чтобы был первый бежит к печати и кастует, кто первый скастовал того и замок. ещё возмождны варианты со сбивом каста антагами.

закаставав кастл вам бы хватило 2-3 кп в тронке + манипуляция дверьми чтобы отдефить кастл на оставшееся время.

фэил засчитан ^^

лига плюс за не тупость )

А я тебе болше скажу, именно на кадмусе чел Icon который тут отписывает владел замком Aden (мой КЛ),

И к сожалению я год не играл =/ По этому мне не стыдно допускать ошибки из-за незнания игры.

Стыдно не спрашивать, стыдно ошибаться. Но не всегда в жизни ты учишся на чужих ошибках.

К счастью у меня такая черта - "не вставать 2 раза на одни и те же грабли"

Может зафеилился, но достойно. Не как гавносайд противника

И ненадо меня учить, как играть. У меня есть к кому обратиться за советом. Свои тактики применяй сам   ^_^

обиженные  не плачь маза, забудь про клан, вы под плинтусом

сказал dfghb со званием ебанько - из клана Forum Asterios.

....... Жаль пацанов... мы дошли до тронника...

А до тронника вы так и не дошли(в замок да)  :dash:

Я,Моя,Мое-- сразу видно некоторые черты характера- Единоличника! и это Грац вам РОВНЫЕ ПАЦАНЫ xDD.

Вообщем расскажу со стороны DoubleDamage как всё было. :

Стоит отметить, что при осаде замка - до наложения печати атакующие стороны не могут ебашить друг друга. Из за незнания этого, после, разлома ворот нас фактически смели внутри замка, ресались у флага, слили всех леонов и  как хз кто там КЛ у лиги наложил печать и нас всех выкинуло  cray.gif

;D  ;D Noobs  :D  :D  

кто ж так к осадам готовится..

Очень жаль что произошел такой,на мой взгляд,глупый тактический просчет.И черт бы с гираном,но есть одно большое НО.У вас нету замка => 4 недели леоне будут под бустом статов от 8 флагов(не думаю что ктото кроме вас способен чтото отобрать у леоне + лиги).А за 4 недели их маги так могут вкачаться что будет примерно тоже,что на кадмусе только в меньшем масштабе(там 100 человек сливают 500,тут 10 человек грубо говоря 50).

Ой кудаж етот серв катиться huh.gif

п.с. кто такие ети лиги и откуда они вылезли?Я просто какойто момент развития сервера упустил изза неигры.

Ну тут баг с стелсом вроде....если КЛ ТХ то все понятно - если нет - свиток бомбера.

п.с. кто такие ети лиги и откуда они вылезли?Я просто какойто момент развития сервера упустил изза неигры.

во тугой народ пошел то что не понятного то из леонов пару пачек перешли в лигу это все и решило

Да мауз твое описанио осад улыбнулось.

Мы крутые пацанцики, бла бла нас немного бла бла говно лига с гвоно ольянсом их море но все нубасы, бла бла всех порвем бла бла, ой упали как так, еще разок бла бла, ой упали еще разок, бла бла ой упали замок не наш :( ыыыы

На осаде хоть молодцы порадовали, а то я уж падумал качить будете даж не подете ыыыы

А понаписал такого всех ложим направо и на лево а как улепетывали 3 раза и как по те криты на 3к не пищещь, мне дамаг был 250-350 от мега рвателя мазы маги по 500 в следующий раз не поленюсь выложу скрины

Упал на осаде 3 раза, сделал минус 31+

Вас было 38 + пака антагов это 47 нас 72 если крутые пацанчики вы должны были затащить а так падали от меня и Шурика постоянно (а еще и клоунами называет :((( )

Тока последний рывок ваш более менее был нормальный даж в тронку зашли, но всеравно без шансов

P.S. даж мой бсое в осаде написал да было такое тока я был один бежал из города без бафа а вас 5+ вот тут вы круты

а тут плачутса нас 50 их 100 ( хотя на самом деле 72)

а ну да, нагибатели шурекс и рекрут. Ваш дамаг по мне тоже оч радует 650 твой и 850 шурекса

Не ноем,ребят,а констатируем факты....я вот лежал и тух около замка последний раз, на респ не побежал.

Решил вас посчитать....где-то на ~80 сбился...то был народ только на улице у входа в тронку...

Да и воевать мы шли как раз таки с паком леон магов(единственный достойный соперник из всего этого сбора тарбарщиков), а не с зергом остальным :rolleyes::ph34r:

Вот я больше чем уверен что тут не леоны пишут типа "ААААА НАГНУЛИ!!!" "АААА МАЗА ЛОХ" ну и т.д.....Думаю корп и сами понимают что репутацию себе подосрали объядинившись с тарбарТим, я понимаю там досабирать народ, позвать паки с других серверов...но искать зерг поддержку это как-то не по отцовски.... <_<:excl:

Как это....эм.. "Пролетарии всех стран объядиняйтесь!!!" аля тарбар фраза....другого сравнения не найду...

Не ноем,ребят,а констатируем факты....я вот лежал и тух около замка последний раз, на респ не побежал.

Решил вас посчитать....где-то на ~80 сбился...то был народ только на улице у входа в тронку...

Да и воевать мы шли как раз таки с паком леон магов(единственный достойный соперник из всего этого сбора тарбарщиков), а не с зергом остальным :rolleyes::ph34r:

Вот я больше чем уверен что тут не леоны пишут типа "ААААА НАГНУЛИ!!!" "АААА МАЗА ЛОХ" ну и т.д.....Думаю корп и сами понимают что репутацию себе подосрали объядинившись с тарбарТим, я понимаю там досабирать народ, позвать паки с других серверов...но искать зерг поддержку это как-то не по отцовски.... <_<:excl:

Как это....эм.. "Пролетарии всех стран объядиняйтесь!!!" аля тарбар фраза....другого сравнения не найду...

маза не лох просто не шарит, а  от леонов вообщето одно названия осталось и то что они не разбежались и сумели быстро реаргонизоваться то это только огромный плюс им.

Ну зря ты так говоришь что ничего не осталось...у них кроме пака магов и небыло то никого...

Пишу наверное позже всех:) мне пох кого сколько было если чесно, от осады получил массу удовольсвтий, и уже начинаем качь и фарм к следуйщей))) 

Респект ДД... за 2 недели заметный подьем) за осаду упал раза 3...но меня это не обижает) ведь нельзя нагибать и не прогнутся)

желаю ДДшникам удачного экспинга:) и веселых гангов:) до новых встречь ребята:)

а ну да, нагибатели шурекс и рекрут. Ваш дамаг по мне тоже оч радует 650 твой и 850 шурекса

а ты кто ник профа?

минимальный дамаг под фул бафом был по оверу по 800+ лоренсо хватал не меньше 1к-1,5к и это не криты а ты пищещь 650 я ж говорю в следующий раз выложу скрины у тя если есть мне кидай чет не вериться в такой дамаг

Пишу наверное позже всех:) мне пох кого сколько было если чесно, от осады получил массу удовольсвтий, и уже начинаем качь и фарм к следуйщей)))

Респект ДД... за 2 недели заметный подьем) за осаду упал раза 3...но меня это не обижает) ведь нельзя нагибать и не прогнутся)

желаю ДДшникам удачного экспинга:) и веселых гангов до новых встречь ребята

Вот ещё один хороший пост :rolleyes: радует)) А какашками кидаются только тарбарщики имхо :D

Вот ещё один хороший пост :rolleyes: радует)) А какашками кидаются только тарбарщики имхо :D

По моему какашками кидаетесь только вы:) или за собой никто не замечает?

По моему какашками кидаетесь только вы:) или за собой никто не замечает?

ну увидь хоть одну какашку :tongue:

Я лично кидаюсь какашками в тарбарщиков)) Лионы молодцы, только они и обосрали нам всю осаду...с остольным зергом бы справились :unsure:

А то сначала отбиваешься от пака магов, и потом нас полуживых бомбит стая туземцев ;D

тарбар тим лигуе вы действительно думаете что гиран взял ваш тупой зерг? вы глубоко ошибаетесь... ваш гиран-заслуга маг пака лионов.. так что замолкните и скажите им спасибо, вашему нуб-зергу есть чему учится

а ты кто ник профа?

минимальный дамаг под фул бафом был по оверу по 800+ лоренсо хватал не меньше 1к-1,5к и это не криты а ты пищещь 650 я ж говорю в следующий раз выложу скрины у тя если есть мне кидай чет не вериться в такой дамаг

ТаМаТуТа ник. Посмори в скринах мб засветился. Ну по поводу м дэфа, у мегня побольше чем у овера будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...