Перейти к содержанию
Asterios

DoubleDamage

mouZmaza

Рекомендуемые сообщения

Я - наблюдатель со стороны. Я не говорила, что предсказуем твой уход с сервера, я говорю что предсказуемо то, что будет после ухода двух пачек из дд и после "алли" с варами лолтимами. Читай внимательнее.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Создавать сайд из 2 паков это бред, добрать какой то шлак еще - тоже бред. К чему эти форумные баталии, никто никому ничего доказывать не собирается, всё покажет время...

Имхо, счастье в ла2 больше в том чтобы играть в хорошей в консте, клане, среди людей, с которыми тебе приятно общаться и которых ты уважаешь, а  не в том, чтобы рулить, тем более так "рулить", как сейчас собираюстя вышедшие:

Учитывая тот факт, что вы всей толпой зашли подсосами к Шурексу в клан, которых до недавнего времени всячески хаяли, какая речь может идти об адекватности с вашей стороны?

П.С.: видимо вам не хватило ни мужества, ни разума создать третий сайд, раз уш нато пошло.. Кишечника вашего хватает лишь на то, чтоб поносить в хиро чате, и не более того. УГ :)

Имхо, счастье в ла2 больше в том чтобы играть в хорошей в консте, клане, среди людей, с которыми тебе приятно общаться и которых ты уважаешь, а не в том, чтобы рулить, тем более так "рулить", как сейчас собираюстя вышедшие:

+500 =)

А оставшиеся в ДД прекрасно обойдутся и без них. Можно даже сказать, клан почистили =)

Почистили?Да у вас там осталось 3 колеки + сбор бедних и обиженных с других кп.

Когда 80% клана уходит ето наврятли можно назвать чисткой!

Что то тухленько в вашем топике стало. Походу все сдулись мартышки.хе-хе

Епанарот....что с ДД случилось я в шоке...

к ШУРЕ УШЛИ ПАКИ!?

ппц....нужно было вовремя сливаться с сервера, а теперь какое-то гамно тварится...

я бы из принципа к Шуре не пошел, пусть бы меня весь сервер гнобил даже....странно как-то....

Ps: Привет всем сокланам!)) и варам привет тоже огромный!))

Ps: Привет всем сокланам!)) и варам привет тоже огромный!))

и тебе превед гнум))

Идите на х5 , тут зафелились . Тоф у тебя пвп больше ? У меня на гноме и то больше . И ты еще шот пишешь. Все с вами ясно , мы вас сгнобили , что вы и заработали , ваш уход - наша победа.

Идите на х5 , тут зафелились . Тоф у тебя пвп больше ? У меня на гноме и то больше . И ты еще шот пишешь. Все с вами ясно , мы вас сгнобили , что вы и заработали , ваш уход - наша победа.

Посмотри кол-во дней в игре у тебя и у меня) мы тут уже давно не играем. Вы как были кариберами, так и останетесь. Вы нас сгнобили находясь в ДД?) Полноценная пачка не играет еще с мая месяца, а тогда вы были нашими подсосами

мачо, ахахахах ))))

поговорка была : "Из нищеты в короли" :DDD

мачо, ахахахах ))))

поговорка была : "Из нищеты в короли" :DDD

точно такая поговорка? :unsure: обычно говорят : из грязи да в князи..:rolleyes:

Превед ДД, ушедшим с серва и конечно превед шлюхам, оставшимся тут)

смешно слушать весь срач в хч после битв сегодня :rolleyes: крики: да фейл 100%, да ты развалил клаан!!! а на самом то деле, если посмотреть - одни может и начали, зато другие помогли радостно доразвалить ...и обе стороны развалили клан. на правах тролинга :P

прошлые тв/осады когда было дт против дд+панды+бс были,имхо, самые интересные за всю историю сервера и результат не ясен был до самого конца.

сегодня,когда бс и панды воюют,флаги перетащили в аден практически без труда.Делайте выводы .

прошлые тв/осады когда было дт против дд+панды+бс были,имхо, самые интересные за всю историю сервера и результат не ясен был до самого конца.

сегодня,когда бс и панды воюют,флаги перетащили в аден практически без труда.Делайте выводы .

ХаХаХАаааа

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...