Перейти к содержанию
Asterios

DoubleDamage

mouZmaza

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Да просто поняли, что если не уйти сейчас победителями, то потом прийдется проигравшими сваливать :rolleyes:

да уж потом это наверно через год другой:blush:

а серьезно достаточно посмотреть только хиро 22 ДД, 1 лига 22 к 1 ппц) я понимаю их что тут им скучно вары только и кормят обещаниями достойно сопротивляться

а серьезно достаточно посмотреть только хиро 22 ДД, 1 лига 22 к 1 ппц) я понимаю их что тут им скучно вары только и кормят обещаниями достойно сопротивляться

Вздрочить быстрых хиро и свалить - определенно крутая тактика  ;D

Вздрочить быстрых хиро и свалить - определенно крутая тактика ;D

а это уже не нам решать простым смертным<_<

Просто от Лиги на олимп ходило всего 5 челове. Двое из них стали героями, что неплохо.

ДД просто позаливали друг друга пока конкуренции нет.

Ты видел вообще бои на олимпе? При встрече там дд против лиги дд ложились в 90% боев.

На следующий месяц в лиге будет достаточно ноблов и дд кроме кривых рук им ничего противопоставить не смогут.

Все играли и родолжают играть нормально. То что вы не играли а zadrotili виноваты, разумеется, только вы. Никто не собирался подстраиваться под ваш стиль игры, всем плевать, в общем то, чего вы там добились и кто куда ушёл. Большинство номральных игроков сервера ещё не доросло до тех уровней, когда заботит конкуренция на олимпе, бои за вкусные споты на хайлевеле, даже сабы и дворянство то мало кого ещё беспокоит. А единицы погоду не делают - позадротили и бросили, как и должно было быть. А игра на сервере начнется через месяца 2-3, когда уже нельзя будет так сразу сказать, кто точно станет хиро, а про мазайцев все и думать забудут. Вспомните того же манглера, новички на сервере даже не знают кто он был такой, чего добился, да и всем плевать. Ушёл, бросил серв, свалил - значит сдался, значит проиграл, такова идея настоящей ЛА2 х1. У азиатов во все века ценилось постоянство, стабильность, а не быстрое достижение результатов. Вы должны понять глубину культуры и души Азии, чтобы играть на х1 в ЛА2. Когда ты начинаешь играть, то должен сразу выбрать такой ритм, которого ты сможешь придерживаться год или два, а не так - взял отпуск на месяц, вдрочился, заовнил всё и свалил. Смысл что-то получить, пожержать и потерять? Нет, эта игра не для таких.

P.S. maza pwned

А теперь посчитай, кто овнит мобов, а кто играет:

Тот персонаж, который вкачался до 80 лвл за 2 месяца, за то время заовнил N мобов и поучаствовал в 4 осадах/ТВ.

Тот персонаж, который вкачался до 80 лвл за год, за это время заовнил ~N же мобов и поучаствовал в 24 осадах/ТВ.

Очевидно же, что соотношение мобов к фану в этих случаях N/4 > N/24, ну и кто тут мободрочер?

Олимп норм будет если нобл за тв сделают, а как сейчас то он все равно будет уделом задротов. Только массовость ноблов может бороться с заливными героями

С уходом Мазы сервер однозначно потерял много, но на нем свет клином не сошелся...

Ту Маза.... Удачи в нагибе других серверов

Ту ДД... Играем дальше!

С уходом Мазы сервер однозначно потерял много, но на нем свет клином не сошелся...

Ту Маза.... Удачи в нагибе других серверов

Ту ДД... Играем дальше!

Согласен. Поддержу. Мазе удачи. Тебе тоже :)

Маза, куда-таки ушёл?

теперь надо подавить восстание сервера или империя рухнет:rolleyes: варвары не спят они думаю что дд терь слабы и бессильны :blush:

Pust budet tak, kak ti govorish.

Vot mi i yshli na razvitiy server. gl hf. ya owned

Ты называешь развитым сервер, где при рейтах х7 всего 1 клан 7 левла и не все замки захвачены ;D

Что ж, будет интересно поглядеть на объедки ДД и как у них будет в Лигой. Топик врочём как и прежде наполняется вонью зависти :D Кстати, сколько хиро от ДД не ушли с сервера?

P. S. Маза, как прогнозы, долго без вас ДД будут драть Лигу или нет? И вообще, будут ли или всё, уже совсем не торт?

У меня ник не на "М" :(

И я слишком больной, чтобы нагибать сервер.  :unsure: Да и стабильный. Фан в ЛА2 я найду всегда. Благо что сервак без окон.

P. S. Оп, попиарился в темке топ-клана, круто, правда?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...