Ня_Бишко Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 С ВоА (еварс) есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenDay Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Апчег теме,будем овнить)манГ с темы лесом>>>>>>>>>>>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 )))))))))))))))) Маза, как тебя то сюда занесло ? :D:D п.с: WednessDay, ты играл на крейзи? мб я тебя знаю? Ну мня ты знаешь наверно уже по х5 ))) , как ты выразился "лидер топ алли х3" , тока я кланом обхожусь пока на х5 ) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrkaa Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 X_X x1 potyanete? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouZmaza Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 )))))))))))))))) Маза, как тебя то сюда занесло ? :D:D п.с: WednessDay, ты играл на крейзи? мб я тебя знаю? Ну мня ты знаешь наверно уже по х5 ))) , как ты выразился "лидер топ алли х3" , тока я кланом обхожусь пока на х5 ) . оОО, какие люди... да друзья с реала позвали)) вы тут на х5 рубитесь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FryLock Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 кароч из всего написанного я понял что КЛ известный на кадмусе скамер.ну че ябы пошел к ним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouZmaza Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 манглер изрядно старается "обосрать" мою репутацию))) красавец 5 баллов!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manGlerrus Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Она как бы уже обосрана,тут добавить нечего,я не где не соврал,просто говарил как было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gglolwto Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 манглер изрядно старается "обосрать" мою репутацию))) красавец 5 баллов!) pomoemu, was tvoya reputaciya vishe reputacii mangler'a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FryLock Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Помойму всем насрать на вашу с манглером репутацию или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenDay Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Вверх!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishamael Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Она как бы уже обосрана,тут добавить нечего,я не где не соврал,просто говарил как было! на тебя всем с****, убогий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Occultic Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Tak 4e tyt y nas? Ny lan paka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIDS Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Ап по теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardcoree Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 ап пацанам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FryLock Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIDS Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Суровый UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGashik Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 up teme... zatawim pacani Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FryLock Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 думал гдебы набить пост,остановился на этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenDay Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Апчег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouZmaza Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 хахах, фокс - гусь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouZmaza Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 net, shmot s chara prodan. on shas v common nightmare stoit nobless 80 lvl =/ mi v Brige vihodili na Oly za nego , kstate nado zaidi budet ак +5 была, предлогали больше 1ккк тогда в пвлвл.ру за дорого можно было сдать столько адены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishamael Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 куплю куски тека бутс..моя тема свалите бгг, прод.. похотливый, и ты тут. З,Ы, ГномоАП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hasan Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Помойму всем насрать на вашу с манглером репутацию или я не прав? Прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardcoree Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 абыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H8meALL Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 ВВерх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenso Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ланфир гусь, 5 фейлов ДБ не прощу-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОдминНеБанЬ Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 UP TAWITE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buba Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Где бы еще они встретились) и да, время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buba Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Можно мы у вас поиграем? Задротами не становятся - задротами рождаются, с этой мылью я сталкиваюсь постоянно после того, как обещаю себе никогда не играть в ла2, но с каждым предложением от друзей я проклинаю всё вышенаписанное и качаю естественно удалённый клиент. Каких либо требований писать не буду, форумов создавать, блатные хостинги и домены... , никчему. Кто знает, mouZmaza в игре. 330-213-951. Если есть какие либо предложения, буду рад. Немного исстории : melc - no clan elmore1/2 - Ancient epicgame - benzin TheAbyss x5/x7 - benzin lineage2rus - benzin evermore - benzin la2crazy x4 - benzin la2crazy x3 - DoubleDamage Cadmus - DoubleDamage party on ally mix good luck ребята DoubleDamage!!! Старенький скринчек, осада гирана (винт полетел =( ) Стартанул так сказать не в игре , а на форуме)) Великое начало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.