Перейти к содержанию
Asterios

DoubleDamage

mouZmaza

Рекомендуемые сообщения

Все все убедили вы самые крутые, самые умные, самые перспективные, самые сильные на этом на сервере.

Лига гавнозерг их было 200 против ваших 3 пачек на осаде

Вообще все Гавно!

никто не спорит не нервничайте так:)

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Вообще все Гавно!

ЭТО написано в САМОМ ПЕРВОМ посте и, пока, так оно и получается

:rolleyes:

фрапс плиз как я багом пролез в аден,или хотябы в чем заключался "баг" или балабол

По улицам Слона водили,

Как видно, напоказ.

Известно, что Слоны в диковинку у нас,

Так за Слоном толпы зевак ходили.

Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.

Увидевши Слона, ну на него метаться,

И лаять, и визжать, и рваться;

Ну так и лезет в драку с ним.

«Соседка, перестань срамиться, –

Ей Шавка говорит, – тебе ль с Слоном возиться?

Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет

Вперед

И лаю твоего совсем не примечает. –

«Эх, эх! – ей Моська отвечает, –

Вот то-то мне и духу придает,

Что я, совсем без драки,

Могу попасть в большие забияки.

Пускай же говорят собаки:

«Ай, Моська! знать, она сильна,

Что лает на Слона!»

Все все убедили вы самые крутые, самые умные, самые перспективные, самые сильные на этом на сервере.

Не Друг, Мы Ахуенные!!!!!

Шурик, вы уже не первый раз багом пробераетесь в замок, на прошлых осадах пак Дозы, которые заранее вышли из клана Лиге, точно так же пробрались в аден и даже попали в тронку, где их успешно и чпокнули...

в этот раз данным паком вы смогли удержать руну, так как КЛ орал на тех кто остался перед Аденом, сфигали сносятся ворота, хотя в тронки и у печати и ворота замка а так же стены были живые...

Аксиома и Шурик точно по таргету пробевались...

фрапс плиз как я багом пролез в аден,или хотябы в чем заключался "баг" или балабол

Ну а как ты залез в Аден? Или будешь отрицать что ты там вообще был? :D

Я знаю как минимум 2 способа попасть в замок не ломая главные ворота и стены, теоретически можно залететь на виверне и второй: впринципе любой чар через ворота или стену может пройти, берс может пройти через них рашимпактами и курицы прочими блинками... Но даже без скиллов можно залезть, тупо на стрелочках. Оба варианта явный баг.

Каким из них пользовался ты, это уже другой вопрос.

че сдулся? он сказал что у него есть фрапс-пусть покажет.Он сам себе противоречит- то говорит что мы ходим сквозь стены,то говрит что их тревожили сообщения о сломаных стенах.

че сдулся? он сказал что у него есть фрапс-пусть покажет.Он сам себе противоречит- то говорит что мы ходим сквозь стены,то говрит что их тревожили сообщения о сломаных стенах.

Ну ты пока не опровергнул мои обвинения и не рассказал каким образом ты был в замке :) Такчто фэйл пока у тебя, фрапс есть лишь того, что ты находился в нашем замке во время осад с закрытыми воротами и с целыми стенами, будешь продолжать отрицать?

Надеюсь ромзес достаточно взрослый человек и знаком с таким понятием как клевета.Миниум заниматься этим некрасиво.Объяснять я ничего не намерен,во-первых не считаю нужным,во-вторых если вы настолько умны что уже дважды наступили на одни и теже грабли,не факт что не наступите еще раз.Считаешь что мы занимались багоюзерством-докажи и нас забанят,а пока все твои слова- пустой треп

Можешь сколько угодно что-то бредовое мямлить и якобы говорить, что ты делал все нормально. Несмотря на то, что твой клан ставновится все слабее и слабее... Что у вас нет замка и флагов вам не видать как минимум месяц... Что будет в следующем месяце, когда все наши подтянутся до ноблессов, я вообще молчу... Сколько вы собираетесь взять героев, если вас УЖЕ меньше чем нас даже на осадах? Вы ничтожны в ваших попытках что-то делать...

поживем увидим,ты обещанный фрапс то залил уже? Мне тоже интересно посмотреть где там на адене можно пройти сквозь стенку.

поживем увидим,ты обещанный фрапс то залил уже? Мне тоже интересно посмотреть где там на адене можно пройти сквозь стенку.

Девид Коперфилд жив!!! Собирай аншлаг и показывай нубам как проходить через стены!!!:dash:^_^

Надеюсь ромзес достаточно взрослый человек и знаком с таким понятием как клевета.Миниум заниматься этим некрасиво.Объяснять я ничего не намерен,во-первых не считаю нужным,во-вторых если вы настолько умны что уже дважды наступили на одни и теже грабли,не факт что не наступите еще раз.Считаешь что мы занимались багоюзерством-докажи и нас забанят,а пока все твои слова- пустой треп

:tongue:

Девушка, вы меня конечно извините, но может начнете писать более содержательные посты, ато все ваши сообщения длинной ровно один смайлик ;)

Ничего мне от тебя не надо. Темболее что-то доказывать. Я просто знаю, что двери тебе не открывали, их не ломали, вот и все. Если ты будешь утверждать, что прошел через открытые двери или через сломанные стены\двери - наздоровье. Может быть я дурак и не знаю другого входа в замок. Все возможно. Но я пока среди владельцев замка, а вы - среди бездомных бомжей, которым не мечтать о флагах еще очень очень долго. А до тех пор считаю полным правом выдвигать любые обвинения... Поскольку реальную историю проникновения в наш замок вы все равно не поведаете. Но одно я знаю точно, вы никогда не сможете угнаться за нашим темпом развития и никогда не сможете составлять нам достойную конкуренцию. Ибо было время, когда вы бахвалились своими 9 флагами, 2-мя замками и прочим, обгоняя нас на 2 головы в развитии, и мы вас обскакали на 10 голов. Так что кормить нас словами "все будет"... Будет когда мы состаримся чтоли? Вместо трепа на форуме о том, что я несу бред, зайди в игру и сделай что-нибудь для клана, вместо попыток опустить нас на форуме попробуй опустить нас хотябы на одной осаде... ТРЕП - это то, что делаете на форуме вы, кормя нас беззвучными обещаниями о том, что когда-нибудь великая Лига восстанет и даст прикурить ДД как следует... Треп - это ваши бесконечные отмазки и оправдания вашей некомпетенции во многих вопросах, таких как эпики, осады, составы паков и т.д. Треп - это когда вы на форуме пишете, что ДД уйдет с сервера со страха, что проиграет Лиге. Вот что такое треп.

Мне тоже интересно, что делала моя пачка в Адене.... Хочу увидеть фрапс.. или очередной треп ДД?

да ничего не будет чо вы ждете чего то все это конец сервер нагнут у лиги не одного замка бомжы;D

остаеться надеться на али Skylight хоть и средний лвл там 47 но ничего парни растут и развиваются бешеными темпами мб они составят вам достойную концкуренцию

Мне тоже интересно, что делала моя пачка в Адене.... Хочу увидеть фрапс.. или очередной треп ДД?

Оо, ОЧЕРЕДНОЙ? были еще трепы? Вы настолько смешные, что думаете, что мы не удосужились пробить по таргету Аксиому и Шурекса, гуляющих за одними воротами до нашего тронного зала по внешней стороне? :) 

Я лично не стал скринить затаргеченного шурекса, стоящего ровно через закрытые ворота от меня, ибо мне на это глубоко срать, но думаю, что кто-то это дело точно заскринил, надо поспрашивать. Еще смешнее делать вид, что ничего не было :D Особенно от тебя Кандрат не ожидал таких глупостей..

то говорили фрапс есть, теперь уже из жалости к Шурексу и скрины делать не стали, оказывается. вы уж определитесь как-то, перед тем, как в багоюзе обвинять.

Федя, да даже твоя аватарка выдает твое отношение к постам Пелагеи...

P.S Тема ужасного нубского клана ноулаферов задротов, кушающих ролтон, не работающих, без любой личной половой и потолочной жизни, а также прыщавых тощих и просто ущербов загнулась? Где же великие АГРЫ столетия, пожирающие на осадах шашлыки?

Федя, да даже твоя аватарка выдает твое отношение к постам Пелагеи...

Oo

553783c5c5.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...