fedynia Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 К сожелению вынужден вас огорчить, люди в клане перестают играть, плюют на нужды клана преследуя свои цели. Вы должны сами понимать, к чему это приведет. Думаю в скором будущем, вам предстоит найти себе более достойных противников! К чему это приведет? А приведет это вот к чему: часть лиги допустим забьет, часть лиги развалится и второй сайд на сервере исчезнет. ДД может быть поиграет после этого пару месяцев, поимеет героев во всех классах и уйдет отдыхать/фаниться на другой сервер. Топ кланом станет iTeam, часть лиги вольется в него, и потом они будут кричать как они нагнули ДД и лигу и весь Прайм...до тех пор пока им это не надоест и они тоже не забьют, либо не появится достойный противник...но тут мы вернемся и нагнем iTeam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cirno Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 ti povtoryaesh mou misl. Ua uje govoril chto bil na servere gde vse tak i zakonchilos` Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorka Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Ребят,а вы просто не на офе...здесь будет "рулить" самый терпеливый,выносливый и дружный клан! Что сейчас все видят в клане ДД- это как минимум половину клана ноуй лайферов-школьников,вторая половина игроки-неодыкваты,которые пользуются репутацией ноуй лайферов-школьников/задротов...У такого клана только впереди одни срачи,предательства и падения....Но и в этот момент Маза скажет- Дустовский пацан нагнул х1,мои пацаны нагнули этот сервер,всем нам стало скучно и уныло всем нагнутым успехов на Прайме.. P.S. MaTvEi,iTeam...Терпенье и труд все перетрут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotechka Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 lol huynyu skazal pacan))) idi mobov nagibay) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dLol Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 если брать открытия х5 там была таже самая ситуация как тут только все это они там успели за 1 месяц что будет дальше тут все понятно ДД останеться полюбому может кл сменится тока остальные кланы уровняются со временем и будет интересней играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuelle Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 на х5 в разы интересней было ....РА только перегнули палку на свою сторону где то через месяца полтора ...а ты говориш нагнули за 1 месяц...Вспомни только пак Пандоры которые вдрочили хиро ...ГФ доминировало первое время на серваке из-за количества , но все-таки доминировали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpik Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Можно мы у вас поиграем? Задротами не становятся - задротами рождаются, с этой мылью я сталкиваюсь постоянно после того, как обещаю себе никогда не играть в ла2, но с каждым предложением от друзей я проклинаю всё вышенаписанное и качаю естественно удалённый клиент. Каких либо требований писать не буду, форумов создавать, блатные хостинги и домены... , никчему. Кто знает, mouZmaza в игре. 330-213-951. Only C Немного исстории : melc - no clan elmore1/2 - Ancient epicgame - benzin TheAbyss x5/x7 - benzin lineage2rus - benzin evermore - benzin la2crazy x4 - benzin la2crazy x3 - DoubleDamage Cadmus - DoubleDamage party on ally mix good luck ребята Всё Дерьмо... кроме... DoubleDamage! © Старенький скринчек, осада гирана (винт полетел =( ) =) помню тебя... С абусса. и на мелке Х5 вроде ты был, может что напомнит клан GameOver.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGashik Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 лол что за чушь порите, смысл ДД воевать с гавном, когда 1 пак альянсы раскидывает, нагнули серв - свалим гнуть другой, нет смысла оставатся когда нет фана сегодняшние осады доказали - все кланы на прайме, кроме ДД - сборище говна и нубов, долго еще обещаниями будете кормить, что всё впереди p.s лига можете прощатся с гираном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyrek Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 ничо заберете гиран будем ночевать в руне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDos Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 пох на руну))) мы изначально не хотоели напрягаться по поводу руны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buba Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 пох на руну))) мы изначально не хотоели напрягаться по поводу руны))) А зачем тогда всю осаду, ваш твинк прятался в замке и кастовал в конце? Просто думали втихаря на последних минутах прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imitator Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Если скажем правду, вы скажите это отмазаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buba Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Смешно выглядит как вы гоняетесь по всему Л2 за Лигой на осадах! Поможем любому (говну) кто против Лиги! Неужели так боитесь Лигу,что хотите оставить клан без замков?(Дабы Лига не развилась и не наволяла вам?) Щас будете тут писать, что мол вы некого не боитесь, что у вас нетто достойных соперников, а между тем судорожно бегаете на осадах за Лигой хвостиком)))),пытаясь всячески ей помешать! Отступили от собственных принципов, не связываться с (говном и тарбарами) и рулить в один клан? И как смогли допустить с онлайном в 70человек (против 40 Лиги) Потерять Руну, и не помочь своим союзникам в Инадриле? Если каждая ваша пачка с легкостью ложит всю Лигу с ее гавнозергом, то что вам помешало выставить по 1 пачке на охрану каждого замка? Или у вас проблемы с онлайном??? )))) А может так произошло, потому что Лигу вы ложите только выступив полным составом(70 душ) против 40 Лиги. Последнее утверждение на мой взгляд соответствует действительности, и хоть немного вас оправдывает! Маза включай мозги и прекрати тупить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazai Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Смешно выглядит как вы гоняетесь по всему Л2 за Лигой на осадах! Поможем любому (говну) кто против Лиги! Неужели так боитесь Лигу,что хотите оставить клан без замков?(Дабы Лига не развилась и не наволяла вам?) Щас будете тут писать, что мол вы некого не боитесь, что у вас нетто достойных соперников, а между тем судорожно бегаете на осадах за Лигой хвостиком)))),пытаясь всячески ей помешать! Отступили от собственных принципов, не связываться с (говном и тарбарами) и рулить в один клан? И как смогли допустить с онлайном в 70человек (против 40 Лиги) Потерять Руну, и не помочь своим союзникам в Инадриле? Если каждая ваша пачка с легкостью ложит всю Лигу с ее гавнозергом, то что вам помешало выставить по 1 пачке на охрану каждого замка? Или у вас проблемы с онлайном??? )))) А может так произошло, потому что Лигу вы ложите только выступив полным составом(70 душ) против 40 Лиги. Последнее утверждение на мой взгляд соответствует действительности, и хоть немного вас оправдывает! Маза включай мозги и прекрати тупить! Метис, вот от души скажу : на руну насрать 1.5кк в день - это не деньги. Более того, за 20 минут до конца 1 осад у меня с Антитунсом вырубили электричество. А твинк был именно у меня на 2 компе. А ты как представляешь себе осады? Что бы мы вам дали 4 замка без пиздюлей? Или фрапс выложить как вы от диона, через ЕГ чуть ли не до самого гирана добежали? BurnedSky не союзники, на них висит вар. Лучше отдать замок им для развития, нежели уг вроде вас. Если бы вы сделали алли с iTeam и BurnedSky, мы бы получали люлей и была бы очень интересная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGashik Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Смешно выглядит как вы гоняетесь по всему Л2 за Лигой на осадах! Поможем любому (говну) кто против Лиги! Неужели так боитесь Лигу,что хотите оставить клан без замков?(Дабы Лига не развилась и не наволяла вам?) Щас будете тут писать, что мол вы некого не боитесь, что у вас нетто достойных соперников, а между тем судорожно бегаете на осадах за Лигой хвостиком)))),пытаясь всячески ей помешать! Отступили от собственных принципов, не связываться с (говном и тарбарами) и рулить в один клан? И как смогли допустить с онлайном в 70человек (против 40 Лиги) Потерять Руну, и не помочь своим союзникам в Инадриле? Если каждая ваша пачка с легкостью ложит всю Лигу с ее гавнозергом, то что вам помешало выставить по 1 пачке на охрану каждого замка? Или у вас проблемы с онлайном )))) А может так произошло, потому что Лигу вы ложите только выступив полным составом(70 душ) против 40 Лиги. Последнее утверждение на мой взгляд соответствует действительности, и хоть немного вас оправдывает! Маза включай мозги и прекрати тупить! УБЕЙСЯ, мы гонялись за лигой только для того, чтобы словить хоть чуток фана, и это ваши проблемы ДОДИКИ, что вы не можете собрать на осады достаточное количество людей хотя это вы любители набирать гавно, подобное вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissFirework Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Если бы вы сделали алли с iTeam и BurnedSky, мы бы получали люлей и была бы очень интересная игра. Очень жаль, что игровые амбиции одного персонажа/одной КП Лиги превысили выгоду союза, с которого могло что то получится и оживить сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGashik Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 awot blad harow trolit' go ka4 lah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazai Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ya cho? zadrot? rabotauy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotechka Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 awota ne uchili v as'ke rovnim pacanam otvechat'?! >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dLol Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 что то мне не ясна ваша позиция господа, вы хотите помогать развиваться заведомо слабым кланам которые вас не догонят будь у них хоть 10 замков, но перекрываете кислород всеми возможными способами единственному клану на сервере который может что то предоставить вам в равной численности Помойму вы просто страхуетесь на будущие подготавливая себе еще более слабых противников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cirno Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Da net u nih nikakoi pozicii, tupo tolpa pereka4anih zadrotov, kotorie samoutverjdayutsa putem nogebaniya zavedomo bolee slabih protivnikov. I nichego fenominalnogo v klane DD net - lubaya kuchka shkol`nikov mojet dosti4 teh je rezul`tatov, esli deistvitel`no zadastsya takoi cel`u. No "problema" v tom, 4to nikto adekvatniy ne budet stavit` sebe v igre tskuiu cel` v usherb svoei real`noi jizni. 90% servera staviat sebe drugie celi i dostigayut ih, sovershenno ignoriruya DD i vse takoie. Esli s servera uidut vse kogo ownit DD a potom i sami DD, online upadet procentov na 10, vsem ostal`nim prosto poh. Mne v tom chisle, ya rasstroyus` tol`ko esli na forume ne budet bolshe takogo burleniya govn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotechka Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 bababa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dLol Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 мы перекрываем всем ибо со всеми воюем xD Лига нам ничего не может предоставить, как мы уже видим несколько тв\осад подрят. у лиги же есть замки - а где прогресс? Лига обвиняет ДД в своих промахах и проблемах - можно ли считать ее после этого сильным противником? А кто обвинял ДД в своих неудачах? Да лига ничего не может предоставить на осадах ТВ когда у вас весь клан в сборе потому что не так много саппортов 78+ как у вас это ваш огромный + что вы успели прокачаться когда была халява (х2 2 недели) и оторваться от других. Если у лиги 1,2 топ пати 78+ с човом пов, то у вас у всего клана взять только овера 78+ это и решает многое как ты говоришь, заведомо слабые...они делают попытки с нами боротся, хотя бы...к примеру, непрекращающиеся попытки атаки альянса SkyLight на ТВ, когда Лига шкерилась по углам со словами "да вот подкачаемся, подрастем, вас догоним, тогда и посмотрим". вот у таких вот заведомо слабых шансов больше намного. Проигрывающий учится на своих ошибках, прячущийся не учится вообще. 42чел сред лвл 46 SkyLight это кто вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazai Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 меня не ебут ваши проблемы в плане "оторвались при рейтах х2". и я не виноват в том, что вы в это время занимались хуйней или солодрочем. При старте сервера все были равны, а мы пришли даже позже. И я не виноват в том, что после отката я был 60 лвл, а тот же СВС eu был 68. Да, получали пизды, но тем не менее выкачались и сейчас продолжаем заниматься прокачкой. И как лига в 10-11 утра ходит по РБ - это нихуя не школа, не каникули и вообще лига с работы играет, да? Даже этот пост я написал с работы Да кстате : народ я собрал сюда не для того, что бы заниматься PvE, а для того, что бы ебашить манглера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 непрекращающиеся попытки атаки альянса SkyLight на ТВ Мы даже кого-то убили несколько раз. Особенно понравились пробежки по границе пвп зоны... Думаю, более сильные Кланы смогли бы извлечь пользу из нашей активности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dLol Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 меня не ебут ваши проблемы в плане "оторвались при рейтах х2". и я не виноват в том, что вы в это время занимались хуйней или солодрочем. При старте сервера все были равны, а мы пришли даже позже. И я не виноват в том, что после отката я был 60 лвл, а тот же СВС eu был 68. Да, получали пизды, но тем не менее выкачались и сейчас продолжаем заниматься прокачкой. Да кстате : народ я собрал сюда не для того, что бы заниматься PvE, а для того, что бы ебашить манглера. да оторвались хотите сказать нет? а вот собирается новый али сейчас SkiLight допустим и у них нет такого приимущества как кач месяц с х2 Манглер писал что он нагнул этот сервер и что тут больше нечего делать и леоны свалили на 11, потом Дд подхаватили лидерство на сервере и если уйдут так же как и леоны, а них очень быстро забудут и другие кланы будут рулить тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Такие смешные и глупые нападки на ДД, постоянно захожу почитать. А у меня может руки ампутированы, я играть полноценно не могу. А у вас у всех по 2 руки, это преимущество. Вот будь у Меня 2 руки - я б нагибал бы оооо как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazai Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 да оторвались хотите сказать нет? а вот собирается новый али сейчас SkiLight допустим и у них нет такого приимущества как кач месяц с х2 Манглер писал что он нагнул этот сервер и что тут больше нечего делать и леоны свалили на 11, потом Дд подхаватили лидерство на сервере и если уйдут так же как и леоны, а них очень быстро забудут и другие кланы будут рулить тут нагнул? Захватив дион и все?)))) Но тот момент Леонам было с кем воевать Ах да, только вот руки у него до АК не доросли. 2 Зафармленных ими и нами закена. И всё!!!! нагиб сервера?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiss Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Смешно выглядит как вы гоняетесь по всему Л2 за Лигой на осадах! Поможем любому (говну) кто против Лиги! Неужели так боитесь Лигу,что хотите оставить клан без замков?(Дабы Лига не развилась и не наволяла вам?) Щас будете тут писать, что мол вы некого не боитесь, что у вас нетто достойных соперников, а между тем судорожно бегаете на осадах за Лигой хвостиком)))),пытаясь всячески ей помешать! Отступили от собственных принципов, не связываться с (говном и тарбарами) и рулить в один клан? И как смогли допустить с онлайном в 70человек (против 40 Лиги) Потерять Руну, и не помочь своим союзникам в Инадриле? Если каждая ваша пачка с легкостью ложит всю Лигу с ее гавнозергом, то что вам помешало выставить по 1 пачке на охрану каждого замка? Или у вас проблемы с онлайном )))) А может так произошло, потому что Лигу вы ложите только выступив полным составом(70 душ) против 40 Лиги. Последнее утверждение на мой взгляд соответствует действительности, и хоть немного вас оправдывает! Маза включай мозги и прекрати тупить! Ух, чего я щас понапишу Париться и ради вас делать реги на все замки и отбирать все у вас, когда вы мечетесь то к одному замку, то к другому это просто смех... Поэтому замки предпочтительнее отдаются всяким бернедскаям с активной позицией развития. Когда же в вашем клане видно только деградацию, постоянные развалы, забивания и лишь падение онлайна со временем... Может пора задуматься и вступить в Бернедскай? Руна вам досталась по вашей счастливой случайности, как и отписались выше, впринципе как и инадрил, мы не добежали пару метров до тронки чтобы сбить чтение закла... Ну чтож, вы взяли 2 сарая, которые не приносят деньги с продаж вообще Да еще и отмазываетесь, что потеря Гирана - это только плюс, пф. Типа свободная рега... Типа свободный фарм фэйма, фортов... А когда совсем без замков останетесь, будете также говорить? А потом на ТВ думать... Чорт, нам же даже флаги тащить не куда из Адена то... Все замки то у ДД Oo Или вы решили дружно забить на ТВ? Теперь про хвостик. Лига всячески старалась попытаться отобрать хотябы кроху от наших замков, которые по 3 за осаду было тяжело дефить одним - двумя мобильными паками против всего вашего бегающего зерга. Причем фрапсы как Лига эпично бежала от замка Диона до города Гирана - это эпик фэйл! Еще как вариант очень интересный фрапс как Шурекс багом пролез в замок Аден... Не желаете посмотреть? Который всячески отвлекал нас от дефа Руны и Диона своими сообщениями о сломанных дверях... Ребят, еще раз и можно ведь и в бан влезть, мне вот лично пофигу, что у вас будет минус главный задрот. Это как раз попадает под "любым способом отобрать у ДД хотябы что-то"... P.S Драконик сет без ботинок ЭТО ПРОСТО ЧТО-ТО!!! Зачот! Вот это реально смешно... И отчасти даже грустно... P.S.S Чего-то там про 70 на 40? Да 4 наших пака, хотя пожалуй даже 3... Разложат весь ваш зерг почти без потерь. И кстати у нас всего 5 ков\пов пати. Да и у вас разве нет Овера Nans 78+? Или вы настолько дураки, что посрались даже друг с другом? P.S.S.S Пенго плюсанул! Итак подведу итог: Лига с горем пополам чудом! из-за минутных ошибок ДД захватила себе 2 сарая. Потеряв без единой нормальной попытки возврата свой замок Гиран. Лига потеряла возможность нести флаги на ТВ, ну или надо валить в другой клан... А там ведь уровень 5, никаких клан скиллов, никаких 7-х уровней и бла бла... Любой масс замес с участием хотябы 2-х полных паков ДД был проигран лигой. Перемотаем назад пару месяцев, когда ДД с огромным трудом захватил Аден под натиском варов и не смог вообще никак взять Годдард у Сабтерры. Когда на осаде Адена через 2 недели Лига с Мишками и Сабтеррой почти задавили нас и мы уже почти попрощались с замком. Ах да, и на первых ТВ мы с огромным трудом отобрали всего 3 флага... ЭТО ПРОГРЕСС ОППОЗИЦИИ? Докажите нам, что вы сможете развиваться хотябы с такойже скоростью, что и мы... Что вы против нашего качества можете сплотить дружное количество... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.