Shyrek Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 вторая часть моего поста,про сегодняшнее пвп,так что твой пост не о там маза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazai Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 togda ti etim postom hochesh pokazat' svoy krutost'? ili nam nachat' govorit' o tom, skolko raz bil ti i tvoy clan nagnut? togda ya zakidivau nogi na stol i voobshe ne smotru na monitor. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyrek Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 жалко я не скриню свои криты слага( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazai Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 zato bodro tut dokazivaesh svou krutost' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyrek Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 а чем еще занимаются на форумах?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazai Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 nu ti obi4no mol4al v tryapo4ku, a seichas 4e to razognalsya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyrek Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 обычно я играю,а не пишу курсовик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogus Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 )))))))) МаЗа ты этот скрин с ДМаГом в рамку поставь и молись )))потому что на Оли..по крайней мери для ШуРы ты МЯСО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 )))))))) МаЗа ты этот скрин с ДМаГом в рамку поставь и молись )))потому что на Оли..по крайней мери для ШуРы ты МЯСО А шура мясо для меня По крайней мере на оли...и не спасут его никакие блесед боди и менталы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazai Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 da hule, nado pacanam dat' poravdovat'sya est' kriti i po 18k zato shurex norm solodro4em zamutil sebe S, a pacani ostalnie ne kat9t. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 da hule, nado pacanam dat' poravdovat'sya est' kriti i po 18k zato shurex norm solodro4em zamutil sebe S, a pacani ostalnie ne kat9t. да там вся пачка работает на шурку, а остальные сосут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenso Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 а я не соглашусь. Пачка луков там начинает что то противопоставлять. И давольно успешно. Метис, полюс, патрик...так держать короч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogus Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 какой то тут у нас писдец уже... все, у кого писька длинная, и которые нагибают одним паком пол пака в афк - ждем вас сегодня на ТВ! Шурекс, от тебя ожидается наибольшая активность в отбиве флагов. xD ЗЫ: про шашлыки отмаза уже избитая и ее юзают все подрят, кто боится высунуть мордочку в пвп зону...если все пипец крутые нагибаторщики ДДшников, ждем чо ТВ мы просрали заведомо,хотя не факт-раз в году и маза сосёт!!! Осады главное!На Гиран прийдёте ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNapasina Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 летний ап посанам 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotechka Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 vprincipe vse, na chto sposoben dusya) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buba Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 а я не соглашусь. Пачка луков там начинает что то противопоставлять. И давольно успешно. Метис, полюс, патрик...так держать короч. Ребят мы играем в свое удовольствие, личной неприязньи не к кому не испытываем. Мы даже рады, что соперник заведомо сильнее нас, есть отличный стимул идти вперед. А по поводу, что кто то упал, так падают все. Кто то реже, кто то чаще. Хоть мы и тарбары, но согласитесь что при равном соотношении противника исход неизвестен. А если учесть, что эквип и лвл у вас выше,( в общем вы поняли)) И не надо писать, что кланом вы нас ложите в говно. Тут спорить не буду. Третьепрофников у вас в два раза больше-думаю это решает. В общем играем дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazai Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Дак никто и не говорит, что мы вас вот тогда то! Так то и т.д. Ты почитай внимательнее посты вашего ебланского биша, который тролить даже не умеет. А при равных количествах всегда исход известен. Более того вчера на кабрио вас было больше и мы были под РБ, а исход оказался как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDos Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 ТВ мы просрали заведомо,хотя не факт-раз в году и маза сосёт!!! Осады главное!На Гиран прийдёте ? пойдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KanDraT Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 на кабрио нас было 2 пака) вас 3-4 кого больше?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyrek Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 я на тв фармить буду,врядли вообще появлюсь на адене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazai Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 на кабрио нас было 2 пака) вас 3-4 кого больше?) да не, вас был 1 а нас 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergT Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 У страха глаза велики ;-) Все срочно в школу - учиться считать. Понимаю, тяжело на пальцах - заняты они в столь ответственный момент. Нанимайте секретарей, просите пап мам, друзей или, как вариант, скринить, а потом посчитать. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySanta Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 в клан набор есть ? (свс 59 лвл в с грееде пушка слс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KanDraT Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 тебе назвать какие были у тебя паки? или ты забыл? сегодня в тои нас тоже было в 5 раз больше? или тебе скрины покидать? балабол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazai Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 a mb tebe na huy poiti? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dLol Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Ребят мы играем в свое удовольствие, личной неприязньи не к кому не испытываем. Мы даже рады, что соперник заведомо сильнее нас, есть отличный стимул идти вперед. А по поводу, что кто то упал, так падают все. Кто то реже, кто то чаще. Хоть мы и тарбары, но согласитесь что при равном соотношении противника исход неизвестен. А если учесть, что эквип и лвл у вас выше,( в общем вы поняли)) И не надо писать, что кланом вы нас ложите в говно. Тут спорить не буду. Третьепрофников у вас в два раза больше-думаю это решает. В общем играем дальше! а ты еще забыл про их 9 флагов так что респект вашей пачке луков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cirno Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 в клан набор есть ? (свс 59 лвл в с грееде пушка слс ) napishesh zayavku translitom - berut srazu bez razgovora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buba Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 К сожелению вынужден вас огорчить, люди в клане перестают играть, плюют на нужды клана преследуя свои цели. Вы должны сами понимать, к чему это приведет. Думаю в скором будущем, вам предстоит найти себе более достойных противников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.