Guerrero Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Спасибо за совет, приму к сведению С чувством юмора проблем нет. А если без сарказма? Так, на вскидку, сколько по времени примерно сервак протянет? Есть ли в теории кланы, способные оказать достойное сопротивление ДД или же остальные тупо косятся на ДД, плачут тут и фармят мобов лишь под покровом ночи дабы не попасть в таргет к овнерам? Если верить майя, то 2012 года точно протянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Спасибо за совет, приму к сведению С чувством юмора проблем нет. А если без сарказма? Так, на вскидку, сколько по времени примерно сервак протянет? Есть ли в теории кланы, способные оказать достойное сопротивление ДД или же остальные тупо косятся на ДД, плачут тут и фармят мобов лишь под покровом ночи дабы не попасть в таргет к овнерам? Думаю смысл есть...если любишь лоурейты и хочешь получить удовольствие от игры, то тебе сюда Думаю со временем появится 2 сайд, который сможет что-то противопоставить ДД... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissFirework Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 или ДД наскучит нагибать мобов и искать по всей карте сиреневый значОк кв и они уйдут покорять просторы другого сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotechka Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 dura shole? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissFirework Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 не хами интересно, много вы кв встречаете за весь день? или всё таки для отдыха от мобов приходится поносится по карте в поисках оных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murphys Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 или ДД наскучит нагибать мобов и искать по всей карте сиреневый значОк кв и они уйдут покорять просторы другого сервера Фата тебя так беспокоит будущее ДД? Или всё же ты относишься к той части кв "которую ДД так редко встречают"? Так много слов и так много "беспокойства" за сервер и так мало дела на практике...не твои ли слова что стоит всегда бороться даже если слабее - ну так вперёд ! Докажите что мелковская лига рулит не только после ухода Иксов ( на этом сервере - ДД ) , на данный момент у вас все шансы на это. а "плачь" по поводу "ах как же ДД убивают сервер" лишь улыбает и наводит на мысль о вашей несостоятельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cirno Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ГЦ с 1-м сообщением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissFirework Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Фата тебя так беспокоит будущее ДД? Или всё же ты относишься к той части кв "которую ДД так редко встречают"? Так много слов и так много "беспокойства" за сервер и так мало дела на практике...не твои ли слова что стоит всегда бороться даже если слабее - ну так вперёд ! Докажите что мелковская лига рулит не только после ухода Иксов ( на этом сервере - ДД ) , на данный момент у вас все шансы на это. а "плачь" по поводу "ах как же ДД убивают сервер" лишь улыбает и наводит на мысль о вашей несостоятельности. ухххх..... кто то из далёкого прошлого? именно на той стороне я и нахожусь...Да, меня беспокоит будущее ДД, так как и являюсь ярой противницей того, что бы ДД ушли с сервера. Ибо смерти еще одного х1 я не переживу - прямая дорога в реал и замуж Читаем внимательнее посты - ДД убьют сервер, если уйдут. Меня можно найти довольно легко, я никогда не прячусь - зачастую сама ищу кого бы пойамть и отманабёрнить)) А вот насчёт мелковской Лиги тут немного ошибочка, история сложилась иначе, но опять же на стороне оппозиции ... А дела на практике? ну у Панд дела всё лучше и лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murphys Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ГЦ с 1-м сообщением! Благодарю! тут соревнование кто больше нафлудит и за каждый 100 пост выносят благодарность ? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissFirework Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 особенно в етой теме...ДД любят когда их любят апают )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murphys Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ухххх..... кто то из далёкого прошлого? именно на той стороне я и нахожусь...Да, меня беспокоит будущее ДД, так как и являюсь ярой противницей того, что бы ДД ушли с сервера. Ибо смерти еще одного х1 я не переживу - прямая дорога в реал и замуж Читаем внимательнее посты - ДД убьют сервер, если уйдут. Меня можно найти довольно легко, я никогда не прячусь - зачастую сама ищу кого бы пойамть и отманабёрнить)) А вот насчёт мелковской Лиги тут немного ошибочка, история сложилась иначе, но опять же на стороне оппозиции ... А дела на практике? ну у Панд дела всё лучше и лучше))) не дать ДД уйти с сервера - это составить им достойную конкуренцию ( это вы и сами знаете ). Для этого не нужно постить воззвание к их рассудку - понимается всё совсем по- другому Да... я в курсе о ХР и АД... Желаю вам и ДД удачи, надеюсь увидить битвы аля "вынесенный к чертям троник на Адене" (бедный Теос )...ну или что- то подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwSuHa Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 MissFirework свали с темы унылое говно, не позорься... с мелковской лиги тут нет никого, кто когда то хоть что то решал на мелке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTIN Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 MissFirework свали с темы унылое говно, не позорься... с мелковской лиги тут нет никого, кто когда то хоть что то решал на мелке маразм крепчал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissFirework Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 MissFirework свали с темы унылое говно, не позорься... с мелковской лиги тут нет никого, кто когда то хоть что то решал на мелке что то пересмотрела все посты и не увидела в них намёка на Мелковскую Лигу, на что можно было изза етого сагрится)) человек видимо выполз из норки не проснувшись от зимней спячки)))) З.Ы. не хами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icon Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Лично я считаю что на Мелке победила Лига (читай оппозиция), именно та Лига где был ФТ, СС, АД/АА, МонБланк, ФС, Авалон, ФКСМ, СОБ и другие... на момент бана Х мы вполне успешно воевали с А+Л+О месяца 3-4 с 6 ПОДРЯД зафармленными валаскасами и соотношением 4 к 1 не в нашу пользу. победила лига БП )) потому что ВСЕ кто хоть что то значил на этом сервере прекратили на нем играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FARTRON Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 на момент бана Х мы вполне успешно воевали с А+Л+О месяца 3-4 с 6 ПОДРЯД зафармленными валаскасами и соотношением 4 к 1 не в нашу пользу. победила лига БП )) потому что ВСЕ кто хоть что то значил на этом сервере прекратили на нем играть. на момент закрытия мелка 30-40% игроков были переломаны вхлам.... именно вхлам были поломаны Х когда они как-бы "доминировали", так что не надо это ставить им в заслугу а Лига на мелке не победила, она просто пережила остальные большие альянсы и в итоге съела сама себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDos Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 И гц с парочкой Ы сетов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazai Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 mi NE gavno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icon Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 на момент закрытия мелка 30-40% игроков были переломаны вхлам.... именно вхлам были поломаны Х когда они как-бы "доминировали", так что не надо это ставить им в заслугу а Лига на мелке не победила, она просто пережила остальные большие альянсы и в итоге съела сама себя а еще мы убили кеннеди и выдумали штаммы спида и свиного гриппа. Я смотрю дохуя экспертов повылазило в курсе всех раскладов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FARTRON Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 а еще мы убили кеннеди и выдумали штаммы спида и свиного гриппа. Я смотрю дохуя экспертов повылазило в курсе всех раскладов. вот только не надо этой дешёвой иронии, это уже общеизвестный факт, многие из тех Х сами уже откровенно всё рассказывали, а мне лично доводилось бегать за таких "честных" персонажей. Если ты не в курсе тех событий, то извини, не хотел разрушать твою наивную гордость за Х. Если ты всё знаешь, то уже нет смысла это скрывать и прикидываться хз кем. типа ап, шоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icon Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 вот только не надо этой дешёвой иронии, это уже общеизвестный факт, многие из тех Х сами уже откровенно всё рассказывали, а мне лично доводилось бегать за таких "честных" персонажей. Если ты не в курсе тех событий, то извини, не хотел разрушать твою наивную гордость за Х. Если ты всё знаешь, то уже нет смысла это скрывать и прикидываться хз кем. типа ап, шоле еще один пиздабол. Я был в курсе практически всех "нюансов" и наблюдал их изнутри, а не по слухам и домыслам. И чтобы оправдать вашу убогость были придуманы мифы что все чего добились Х за 2 года это все благодаря халише и багоюзу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icon Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Icon, ты будешь отрицать, что ты не в курсе о том, что можно было нарисовать любой саб любому персонажу, на выбор, с левелом равным мейну, главное что бы у него был сделан квест на саб и ты будешь отрицать, что этому персонажу, с сабом, нельзя было нарисовать скилов ведёрко, как активных так и пасивных? не смеши... )) это было после халиши. (за 2-3 недели до массбана) и б/п оправдывает ваши проебы в течении пары лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USB Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Х-ы - говно, Лига - нубы, Тундра - The Best!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exciter Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Да гилран главный пиздабол мелка и раннего кадмуса, нашли с кем спорить то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Да гилран главный пиздабол мелка и раннего кадмуса, нашли с кем спорить то Ti kto, gavno? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icon Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ebanie nonfaktori y4at jizni )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FARTRON Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ebanie nonfaktori y4at jizni )) значит ты наивное дитя которое думало что его посвящают во всё, скорее всего тебе ничего не говорили, т.к. знали что ты ebaniy nonfaktor (о коем ходят легенды, особенно с Кадмуса ) и не сможешь всё сохранить в тайне, а открыли уже когда терять было нечего. И никто тебя жизни не учит - обезьяну проще научить, она хоть не брызжет слюной )). Давай, расскажи нам ещё какой ты пестатый, а какие все уг, только не забудь пофапать в процессе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icon Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 значит ты наивное дитя которое думало что его посвящают во всё, скорее всего тебе ничего не говорили, т.к. знали что ты ebaniy nonfaktor (о коем ходят легенды, особенно с Кадмуса ) и не сможешь всё сохранить в тайне, а открыли уже когда терять было нечего. И никто тебя жизни не учит - обезьяну проще научить, она хоть не брызжет слюной )). Давай, расскажи нам ещё какой ты пестатый, а какие все уг, только не забудь пофапать в процессе )) ebanie nonfaktori y4at jizni )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FARTRON Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ebanie nonfaktori y4at jizni )) ты такой остроумный, я прям от тебя балдею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 http://img294.images...hot00004fa.jpg/ MI S AWOTOM NA SKRINWOTE :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.