Перейти к содержанию
Asterios

DoubleDamage

mouZmaza

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

гыыы Дурной чтоли 4-е месяца? за месяц вкачать можно, если есть желание и стремление=) 

tss, ne pali pacanu, kak vse na samom dele :D

гыыы Дурной чтоли 4-е месяца? за месяц вкачать можно, если есть желание и стремление=) 

Ну никак не вкачаешь за месяц, привожу данные:

Сколько нужно EXP для поднятия с одного лвла на другой 

пример:44->45 2,344,319 

....

70->71: 44,573,456 

71->72: 58,486,992 

72->73: 73,627,779 

73->74: 90,058,623 

74->75: 107,843,937 

75->76: 127,050,502 

76->77: 219,999,889 

77->78: 360,000,130 

78->79: 588,000,002 

79->80: 2,100,724,166 

80->81: 2,100,000,000 

81->82: 2,520,000,000 

82->83: 3,024,000,000 

83->84: 3,628,880,000 

84->85: 4,354,560,000 

85->86(85 и 100%): 5,486,639,999

Сколько нужно EXP с 1 лвл по каждый 

пример: 1-46= 28,049,632

....

1-78: 1,511,275,832

....

1-82: 8,820,000,000 

Максимум что я планирую, так это 82-83 за лето.

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

ЁёКко...скажи что Маза реально Мудак :)))!!!

Куски говна бля вонючие дрочеры , что кроме л2 вы можете ? Дергать писю да слюнями брызгать , прыщавые уроды у вас стоит бан на реальную жизнь с рождения.

Куски говна бля вонючие дрочеры , что кроме л2 вы можете ? Дергать писю да слюнями брызгать , прыщавые уроды у вас стоит бан на реальную жизнь с рождения.

Хм, я кмс и многократный призер и чемпион Красноярского края, СФО, России по шахматам... Программирую на нескольких языках, великолепно знаю английский, общительный, душа компании, грамотная и культурная речь. Начитан, побывал во многих городах России и в некоторых городах зарубежья. Довольно часто пью с друзьями, ем шашлычки, хожу в ночные клубы. Мне 22 года, я играю от 8 до 15 часов в день.

Итак, это обо мне, ужасном задроте ноулайфере. Что скажешь про себя, о великий? Хотя лучше молчи, потомучто, судя по твоему сообщению, ты имбицил... В тебе играет зависть, ощущение собственной никчемности или просто агротроллеимбицилизм?

Поставил плюсик, некоторые имбицылы не догоняют, как это так хай лвл в игрушке и еще реальная жизнь есть.

Na shee u roditelei sidish, koroed???

Esli u tebia k 23-m godam ne budet postoiannoi raboti, jeni, rebenka, to ti NEUDA4NIK po jizni!!!!1111

Sidi dalche drochi v la2, vse 4to ti privel v poste - eto NE jizn` ti jizni ne videl mal`4ik

Na shee u roditelei sidish, koroed???

Esli u tebia k 23-m godam ne budet postoiannoi raboti, jeni, rebenka, to ti NEUDA4NIK po jizni!!!!1111

Sidi dalche drochi v la2, vse 4to ti privel v poste - eto NE jizn` ti jizni ne videl mal`4ik

Aftor olen' ( govorish pro jizn' i kto ee videl na moi vzgl9d esli y teb9 v 23 posto9nna9 rabota(den' syrka), jena(odna i ta je pe4enushka kajdii den'), rebenok(tyt daje skazat' ne4ego deti jytko port9t raznoobrazie jizni), to neyda4nik vihodish ti, vse 4to ti pere4islil to svodit jizn' k ynilomy sosyshesvovaniu, naslajdats9 jizn'u mojno tol'ko bydy4i svobodnim ot posto9nnih ob9zatel'stv, faktori TIPA JENA DETI POSTO9NNA9 RABOTA- eto grafik, jizn' po krygy, odno i toje....

A po povody raboti i sedeni9 na shei, 9 naprimer ne imeu posto9nnoi raboti i vse je jivy odin i sam seb9 obespe4ivau(est' vremennie neser'eznie podrobotki), tyt znaesh li kto na 4to gorazd, i y kogo na 4to mozgov hvatet.

Жизнь-ЭТО когда побывал во многих городах родины и зарубежья, когда увидел ептить сфинкса, и поссал на пирамиду Хеопса, когда в жопу убитый под анаболиками,наркотиками, стимуляторами, энергетиками, ворвался на остатки райв движения на концерте Prodigy, при этом посадив под конец всей фиерии голову в ближайшую клумбу, когда пьяный в жопу со всей басотой друзей, на какойнить праздник загулял на хрен пойми какой хате ченить там разбили проснулся без трусов с каконить девохой, когда начитавшись умных книжек, повысив тем самым радиус своего интелекта, выебнулся в каком нить приличном обшестве, не забыв нассать мимо писюара когда уходил, когда в какмом нить клубе большого города полапал девушку большого армяна и получил от него же прямого в лоб, когда просто можеш поехать с другами на природу выпить и душевно отдохнуть, увидеть живого оленя и ОХ*еть!

Жена, постоянна я работа, дети ИДИ НА Х*Й с ТАКОЙ УЙНЕЙ ты унылый уроД.

Aftor olen' ( govorish pro jizn' i kto ee videl na moi vzgl9d esli y teb9 v 23 posto9nna9 rabota(den' syrka), jena(odna i ta je pe4enushka kajdii den'), rebenok(tyt daje skazat' ne4ego deti jytko port9t raznoobrazie jizni), to neyda4nik vihodish ti, vse 4to ti pere4islil to svodit jizn' k ynilomy sosyshesvovaniu, naslajdats9 jizn'u mojno tol'ko bydy4i svobodnim ot posto9nnih ob9zatel'stv, faktori TIPA JENA DETI POSTO9NNA9 RABOTA- eto grafik, jizn' po krygy, odno i toje....

A po povody raboti i sedeni9 na shei, 9 naprimer ne imeu posto9nnoi raboti i vse je jivy odin i sam seb9 obespe4ivau(est' vremennie neser'eznie podrobotki), tyt znaesh li kto na 4to gorazd, i y kogo na 4to mozgov hvatet.

Жизнь-ЭТО когда побывал во многих городах родины и зарубежья, когда увидел ептить сфинкса, и поссал на пирамиду Хеопса, когда в жопу убитый под анаболиками,наркотиками, стимуляторами, энергетиками, ворвался на остатки райв движения на концерте Prodigy, при этом посадив под конец всей фиерии голову в ближайшую клумбу, когда пьяный в жопу со всей басотой друзей, на какойнить праздник загулял на хрен пойми какой хате ченить там разбили проснулся без трусов с каконить девохой, когда начитавшись умных книжек, повысив тем самым радиус своего интелекта, выебнулся в каком нить приличном обшестве, не забыв нассать мимо писюара когда уходил, когда в какмом нить клубе большого города полапал девушку большого армяна и получил от него же прямого в лоб, когда просто можеш поехать с другами на природу выпить и душевно отдохнуть, увидеть живого оленя и ОХ*еть!

Жена, постоянна я работа, дети ИДИ НА Х*Й с ТАКОЙ УЙНЕЙ ты унылый уроД.

Блин, шедевр :D, одно не ясно, полпоста русское, половина - английское :))

Единственное дополнение, что с нормальной женой можно делать все тоже перечисленное, кроме как проснуться без трусов с незнакомой девушкой :D

поржал... стопудово я его слил где-то... :dash:

Блин, шедевр haha.gif, одно не ясно, полпоста русское, половина - английское smile.gif)

Единственное дополнение, что с нормальной женой можно делать все тоже перечисленное, кроме как проснуться без трусов с незнакомой девушкой haha.gif

Da blin 9 voshe sobirals9 napisat' tol'ko 4to aftor olen' i vse, no blin poperlo ne seredine 9 odymals9 4to shas na4nets9 pizdn9 pro translit i smenil raskladkysmile.gif

Ну с такими как PwnЗdMachine всё понятно, малолетки пожизни, я примерно так себе и представлял основу состава DD.

Больший интерес для исследователей вызывает Маза. По косвенным данным, ему 40-45+ лет? Хотя, что ещё в таком возрасте делать, кроме как дрочица в ла2? Я думаю, пика своего задротства он достигнет, когда выйдет на пенсию. Старики спят мало, так что онлайн 20 часов в сутки он обеспечит.

P.S. maza nash geroi, Xo4y 6bITb TaKuM

Ну с такими как PwnЗdMachine всё понятно, малолетки пожизни, я примерно так себе и представлял основу состава DD.

Больший интерес для исследователей вызывает Маза. По косвенным данным, ему 40-45+ лет? Хотя, что ещё в таком возрасте делать, кроме как дрочица в ла2? Я думаю, пика своего задротства он достигнет, когда выйдет на пенсию. Старики спят мало, так что онлайн 20 часов в сутки он обеспечит.

P.S. maza nash geroi, Xo4y 6bITb TaKuM

Fraza v na4ale argymentiryi?Ili mojesh prosto skazat' tol'ko?Skazat' ne dabavl99 nekakih argymentov mojet kajdii, vot naprimer ti vonu4ee maloletnee 4mo...i 4to dalshe bez argymentov eto prosto zvyk fraza ne4ego bolee...

To 4to moi dovodi ti s4el dovodami molletki, mojet eto potomy4to ti neyda4nik?nehrena v svoei jizni ne videl i ne oshytil? projil v odnom gorode nekyda ne razy ne viehav?Posadil sem9 v kakogoto tolstogo krokodila, i on rodil te malen'kogo yebana?Prishlos' v sv9zi s etim rabotat' POSTO9NNO gryz4ikom?I tepr' ti proebavshis' prinimaesh takyu jizn' edinsvenno pravilnoi?I sto9shee i vse doljni vebats9 kak i ti?OK predpo4itau ostats9 maloletkoi po jizni

Ну ты щас описал какие-то свои личные проблемы и жизненные сложности, может быть родители у тебя такие были или что, но с моей жизнью ничего общего не имеет. Так или иначе, ты не интересен, скучен и предсказуем, я такого быдла сотни знаю, и все как один, словно мозг им общий подключили. Всё, не флуди в моём треде, свали отседа.

Ну ты щас описал какие-то свои личные проблемы и жизненные сложности, может быть родители у тебя такие были или что, но с моей жизнью ничего общего не имеет. Так или иначе, ты не интересен, скучен и предсказуем, я такого быдла сотни знаю, и все как один, словно мозг им общий подключили. Всё, не флуди в моём треде, свали отседа.

Ny vot tyt vse i pon9tno, TI NEPRIGODEN K SPORY, ne argymentirovani9 ne zdravih syjdenii, a vot to 4to ti napisal ale "

Ну ты щас описал какие-то свои личные проблемы и жизненные сложности, может быть родители у тебя такие были или что, но с моей жизнью ничего обшего не имеет" -banal'noe govno, pri4em tyt roditeli hyevie 9 voobshe hz Oo, da i vse bilo napisano v ?forme, y teb9 problema s vospri9tiem informacii. Nesposobnii svoe mnenie argymentirovat' 4elovek-nesposobnii ymsvenno voobshe!

PwnЗdMachine, с учётом того что ты нихрена понятного не пишешь (ибо разобрать твои попытки на транслит, это пардон голову сломать можно) ты просто нихрена не скал, смысл спорить с мычащей коровой? (аналогия полная, ибо её тоже не понять, и она живёт тоже абы кабы, а в конце  на скотобойню угодит)

PwnЗdMachine, с учётом того что ты нихрена понятного не пишешь (ибо разобрать твои попытки на транслит, это пардон голову сломать можно) ты просто нихрена не скал, смысл спорить с мычащей коровой? (аналогия полная, ибо её тоже не понять, и она живёт тоже абы кабы, а в конце на скотобойню угодит)

Ny on to vse pon9l, moi translit otli4aets9 toka tem 4to ya pishy 4erez 9 i w 4erez sh, tak rpivik yvi(

Мне просто не интересно спорить, я уже знаю все твои аргументы:

- Я ездил в ебипет, сцал на хеопса и поэтому я такой разносторонний человек!

- Я ходил в кинотеатр на Аватара, поэтому я такой культурный человек!

- Я пью пиво в грязной кафешке с друзьями поэтому я такой светский человек!

- Я знаю два с половиной быдлокодерских языка поэтому я такой умный!

- Я знаю онглицкей, уеду жить в америку, я такой успешный человек буду когда-нибудь!!111

и прочее подобное г-но. Было бы смешно если бы не было противно.

"Больший интерес для исследователей вызывает Маза..." Не такой уж и большой, как оказывается. Nitory, ты хоть бы статистику глянул. Онлайн Мазы ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже среднего, если брать ТОП. А, если учесть, что он является КЛ, то... Получается, Nitory, ты просто трепло.

Про возраст он писал, что 20. Даже, если и не 20, какое это имеет значение.

Делаю вывод, что в тебе говорит чёрная зависть и... как бы помягче, неуравновешенная психика + что-то там про детский сад ;-)

Мне просто не интересно спорить, я уже знаю все твои аргументы:

- Я ездил в ебипет, сцал на хеопса и поэтому я такой разносторонний человек!

- Я ходил в кинотеатр на Аватара, поэтому я такой культурный человек!

- Я пью пиво в грязной кафешке с друзьями поэтому я такой светский человек!

- Я знаю два с половиной быдлокодерских языка поэтому я такой умный!

- Я знаю онглицкей, уеду жить в америку, я такой успешный человек буду когда-нибудь!!111

и прочее подобное г-но. Было бы смешно если бы не было противно.

Нет ты неправ это не аргументы, да и я имел ввиду аргументирование моего малолетсва.как уже выши было сказано ты обсолютно не воспринимаеш написаное.То что я писал это кагбы веши приносяшие разнообразие в жизнь, получения удоволсвия так сказать.ЭТО РАЗНООБРАЗИЕ КАКИМ БЫ ОНО НЕ БЫЛО.Считаеш жизнь удалась если в 23 женился, и постоянно работаеш на одной работе?Завел ребенка и койфуеш вынося за ним гавно, в 23? А твои сверстники поехали гулибанить, и ржут над тобой предстовляя картину своего дружка с памперсами? Ахуенно так жизнь повидать?Разве то только её худшую сторону....а потом в 60+ сидеть и думать"Бля ну нах я так рано семью завел, надо было таки поехать поссать на Хеопса" и сдохнуть в сожелениях о про*банной молодости.

P.S Я не ходил на аватара, предпочитаю кино другого типа, а это так из разряда "центровая аудитория хавает картинку и норм гребем бобло"

Короче иди на Х*Й

Y KorO TyT |-|3YPaBNoWeLLIAH|-|A9I /7CIHIKA aaaa????////

>>аргументирование моего малолетсва.

Я сказал малолетка пожизни, то есть такой тип людей, которые и в 60 будут думать а всякой мусорной хрени вроде египтов, машины покруче, тусовацо в стаде дебилов и переться хоть куда, тока бы не сидеть на месте, разнообразить свою жизнь как можно больше, занять своё воображение чем только можно, лишь бы не слышать свой разум

Nitory, объясни свои жизненные приоритеты, а то ты других высмеиваешь, а своего ничего не предложишь. Только вот не надо про женитьбу и т.п. Женился в 23, в 24 развёлся, бросил работу, спился, сдох. Открою тебе секрет: женятся не потому, что 23, и не для того, чтобы быть "крутым" и "счастливым". Просто встречается в жизни человек, без которого дня не можешь прожить, ради которого умереть готов и, главное, будешь счатслив встретить с ним старость. Во сколько это произойдёт - кому как повезёт. То же касается и ребёнка. Для мужика - дело не хитрое. По работе... Один шабашит от случая к случаю и имеет 5 косарей зелени, другой на постоянной: по 8 часов + выходные и получает 15 тыс деревянных. И зачем такая "постоянная"?

Так что, ждём ТВОЕГО описания, что такое "добился в жизни".

:-)

-Пап?!

-Что сынок?

-А что ты делал когда тебе было 23, ну и вообше ты был молодой как я шас?

-..........

-Славика папа рассказывал как он ездил в Египет, и в жопу пьянный поссал на перамиду Хеопса, после чего он и его друзья получили пизд*лей от корована египтян, а потом их приняли местные правоохранительные органы и он показал им жопу.

-.........

-Пап, а что ты делал?

-Я слушал разум и выносил за тобой говно.

- Пап, а что ты делал в 23?

- Я кормил толстых троллей на форумке, испытывая лютую попаболь.

Закрывайте тему.

P.S. ya v 17,18,19 stol`ko sdelal, chto k 20 mne uje hotelos` stabil`nosti...

Eto tak, na pravah nostal`gii, tema-to zakrita uje.

"Закрывайте тему"

Маза, послушай "хорошего" человека, закрывай, пока по-хорошему предлагает :-)

Nitory, может, им и клан разогнать?

Сначала 65 страниц текста вникал в структуру сервера... Теперь, ознакомившись с топ'кой кланов, "страстями на форуме", осилив 33 страницы "мыслей" тут,- задумался, имеет ли смысл начинать играть... Ибо 90% никчемного "поносинга", поливания грязью друг друга весьма сильно омрачило общую картину шарда... Мб в самой игре все обстоит иначе? Не подскажите? Складывается впечатление, что шард овнед, т.к. уже баталии перешли на форум... П.с.: подобное уже было пережито как-то, на гфш правда... в нашем городе, с теми же правилами, только с рейтами х3 и по онлине в разы меньше соответственно, но с тем же результатом в итоге...

Даже не начинай. Тут все злые. Правда, все очень огорчатся, если такой игрок как вы не придет к нам на сервер, но время лечит...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...