Перейти к содержанию
Asterios

DoubleDamage

mouZmaza

Рекомендуемые сообщения

На инадриле даже и не пахло каким то сливом у нас В ПОМИНЕ.

а чтож вы тогда профукали инадрил? 

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

1 ego brat' i ne sobiralis'.

2 gg, na pravah uppa

айяяй как тебе не стыдно выносить это на ощественность!

:blink: они юзают ВТ?

интересно там такой же мат как и в чатах...?  ???

da, tam krugom mat i rugan', maza neumeet nami rukovodit', a aden vzyali... nu nampovezlo vobwem ;)

tooDTSIDkShadow nu ya... ya ne special'no   :blush:  :wub:

ЧЕГО? НА ЧТО НАДЕЯТЬСЯ? НА ТО, ЧТО В 1 ПАК ЗАТАЩИТЕ КЛАН?

Шура, ты сам начал этот базар, вспомни кем ты был на кадмусе, посмотри на свои руки и на то, как ты развиваешь магическую пати.

Сыгрывайся, это у какой магической пати СХ лезет вперед от хила и дохнет? У вас есть достаточно скиловой СВС на это или Овер. НЕТ! Но СХ Танк! Особенно Шурекс!

Ты хотя бы 1 человека убей из клана, а потом на что то расчитывай. На инадриле даже и не пахло каким то сливом у нас В ПОМИНЕ.

Это : Без 3 проф

Без Кова

Без Дракоников

С Д\Ц бижей у всего клана.

Не сцы 70% у клана будет в течении 2-ух Недель Татео сеты. Rexona <3 Love you.

Тебе пока не надоело пахать в 1 пак на весь алли. Я сам через это проходил и очень давно, знаю, что такое 1 пати на весь алли. И поверь - меня хватило ненадолго.

чем тебе не цель?)

кем я был на кадмусе? декабрь-февраль на старте одним из хайлевельных магов,77 левел на первых осадах.да мне далеко до делиани но руки всегда были выше среднего.Я был в клане у гилрана(икон тут) на кадмусе,когда он начинал играть на этом сервере он нашел меня и в пм предложил мне пойти к нему в маг пати,имхо это тоже о чем-то говорит.Да и вообще я один из немногих кто может сказать что гангал самого инстинкта и бегал с ним в пати!)

еще раз я не пл и не я решаю в пачке ,а пачка имхо норм развита - на данный момент убьем любую 9 на 9.

на инадриле в пвп 9 на примерно 45 я убил тофа.

за 2 часа осад, тока вне пвп зоны 52 человек,мало?)

мы тоже были без пова и много чего еще не было

имхо при арках 150 по тт сету и 0 резиста дамаг будет даже выше чем щас при ц пухах и вашей биже.

пс. а кто ты такой?)

а я так понял это маза,а че с прежним аком?)

чем тебе не цель?)

кем я был на кадмусе? декабрь-февраль на старте одним из хайлевельных магов,77 левел на первых осадах.да мне далеко до делиани но руки всегда были выше среднего.Я был в клане у гилрана(икон тут) на кадмусе,когда он начинал играть на этом сервере он нашел меня и в пм предложил мне пойти к нему в маг пати,имхо это тоже о чем-то говорит.Да и вообще я один из немногих кто может сказать что гангал самого инстинкта и бегал с ним в пати!)

еще раз я не пл и не я решаю в пачке ,а пачка имхо норм развита - на данный момент убьем любую 9 на 9.

на инадриле в пвп 9 на примерно 45 я убил тофа.

за 2 часа осад, тока вне пвп зоны 52 человек,мало?)

мы тоже были без пова и много чего еще не было

имхо при арках 150 по тт сету и 0 резиста дамаг будет даже выше чем щас при ц пухах и вашей биже.

пс. а кто ты такой?)

Какая честь! У самого инстинкта)))

А я лично послал его на три буквы, и могу сказать , что он зашуганный батаник)) И убивал его пати на кадмусе без потерь.

Был я Плом топ арчер пати кадмуса, не? И оказался в миксах из за того, что поругался с Ozonni. Затем они назад звали, но мы не пошли. Врят ли нас убьёте 9 на 9 - это с 2-ух недельной форой ;)

И когда у тебя будет арка +150 винда, я наверно уже в дино буду бегать))))))

Играем дальше, когда совсем будет скучно - сделаем договорное ПВП 9 на 9. А так есть чем заняться.

имхо при арках 150 по тт сету и 0 резиста дамаг будет даже выше чем щас при ц пухах и вашей биже

Да защитит нас ПП)))))

2 клан был создан исключительно ради удобного рега на осады - результат + аден и неплохие шансы на 3 других замках

в клане шас 13-15к крп и поместить всех в 1 клане не проблема.

только в 1 клане вашего говнозерга - лиге больше народа чем в нашем "алли" :)

по поводу 4 алли :

лига+шадес = алли дегенератионХ

итим+какаято фня = алли какаято фня

сабтерра и твинкокланы = алли хзкакназывается

+

на иннадриле 4 реги

шадовс

дарклегаси

и пару говнокланов

на 4 алли наберется вроде

на годдаре против наших 50 человек одновременно выступало как минимум 3 альянса и смогли хоть что то сделать после того как у нас просто закончилось мп на вас :)

так шо помолчите пряморукие вы мои ...... любой альянс против нашего клана упадет за 2-3 минуты

проверено на

адене лига и подсосы падали в пвп зоне 4 раза с потерями 5-10 / 100+

годдаре итим и сабтерра без потерь вообще на 1 раше

иннадриле без комментариев :)))

где весь ваш зерг был в составе меньшем чем 3+ алли сразу.

ну да на кадмусе у тебя был класный пак)

про 9 на 9 можно попробовать,но пока вы с бопоми и без кова ,имхо,вы будете проигрывать,мб через неделю все поменяется и вы нас легко тащить будете .

Зачем столько пафоса и срача. Было много фана, были ошибки с нашей стороны, были ошибки со стороны врагов. Итог неплохой - Аден, но могло быть на 2 замка больше. Чтож, что сделано, то сделано.

Прекрасно понимаю, что лига побоялась отдавать нам годдард и объеденилась с сабтеррой. Но что совсем абсурдно и привело почти к краху Годдарда, так это когда пак Шурекса, забив на все, отбивал у нас замок Иннадрил(а ведь без их пака нам совсем не составило проблем пройти до троника и начать чтение заклинания). Думаю, что на следующих осадах увы так и останется 2 сайда, хотя хотелось бы более разносторонних баталий, нежели DDvsOther, онлайн в 1800 человек это вполне позволяет, учитывая что состав нашего ОДНОГО клана, разделенного исключительно для мобильности и выгоды на 2 части, не превышает даже клан 6 лвла по численности, что составляет всего 3% онлайна сервера. Просто ради интереса, сколько человек мешало нам взять годард?

Хватит мериться письками и говорить, что кто-то потащит кого-то в один пак или понтоваться ПВП паком на пак и т.д. и т.п. Клан лиги не тащит наш клан пока... - это показал Аден, сомнений нет. Мы пока... не тащим зерг по мане, это показал годдард. Увы, это сухие факты. Зерг пока тащит. Увидим, что будет дальше.

P.S Спасибо варам за достойное сопротивление. Без труда не выловишь и рыбку из пруда... Ну и ГРАЦ наш клан с замком Аден!

P.S.S Почему никто не отобрал Дион?  :D:D

Просто ради интереса, сколько человек мешало нам взять годард?

В лиге онлайн был 28 человек, поскольку защищать Гиран не от кого было. Многие ушли отыгрывать субботу в реале. Остальных присутствующих было еще меньше.

2 клан был создан исключительно ради удобного рега на осады - результат + аден и неплохие шансы на 3 других замках

только в 1 клане вашего говнозерга - лиге больше народа чем в нашем "алли" :)

по поводу 4 алли :

+

на иннадриле 4 реги

шадовс

дарклегаси

и пару говнокланов

на годдаре против наших 50 человек одновременно выступало как минимум 3 альянса и смогли хоть что то сделать после того как у нас просто закончилось мп на вас :)

так шо помолчите пряморукие вы мои ...... любой альянс против нашего клана упадет за 2-3 минуты

проверено на

иннадриле без комментариев :)))

Для справки: На Годарт пришли одной Лигой ради своего интереса! Другие кланы думаю тоже пришли по своим причинам. Раз кричите, что тащите всех, так не нойте, что нас много было!

А что мешает просто наслаждаться игрой? Зачем пытаться что то доказать на форуме, и, главное, кому? Те, кто с вами или против вас играют - и так знают, чего вы стоите и на что способны. А понты на форуме всё равно ни к чему не приведут, кроме срача. Ну и зачем?)

P.S.S Почему никто не отобрал Дион? :D :D

А что плохого в том что Дион на Манглере? На Манглера нам плевать, за то, некто не развивается)

На Адене было много ошибок не спорю! Грац вас.

Годарт пришли защищать из своих интересов!

Кстати а вы не думаете? что у нас клан тоже разделен для замков и мы это давно практикуем?(До отката у нас все получилось, было 3 замка) после отката мы понесли потери, но все поправимо!

Надеюсь и в дальнейшем играть будет так же интересно!

ну во время пвп на годарте(хз на адене не был) было видно что ДД хорошо и слажено играют. при том весь наш "говнозерг" затрещит по швам после первого значимого эпика(по типу баюма) и это факт. интересно что же будет дальше...

так же интересно увидеть 3 пати ков+драки от ДД на следующих осадах. а вообще осады были оч интересными и кстати к примеру у меня в самом большом пвп на годарте примерно на 2й минуте было уже 0 мп(спасибо вашему оверу) так что ни-ни:rolleyes:

только в 1 клане вашего говнозерга - лиге больше народа чем в нашем "алли" smile.gif

по поводу 4 алли :

+

на иннадриле 4 реги

шадовс

дарклегаси

и пару говнокланов

на годдаре против наших 50 человек одновременно выступало как минимум 3 альянса и смогли хоть что то сделать после того как у нас просто закончилось мп на вас smile.gif

проверено на

иннадриле без комментариев smile.gif))

ИКОН ты Пидросян!

Не хочу ни кого обижать но лично тебе правду скажу в глаза как считаю.т.к у тебя одно ГАВНО в голове-ты будешь Гавнящкой xD

А что мешает просто наслаждаться игрой? Зачем пытаться что то доказать на форуме, и, главное, кому? Те, кто с вами или против вас играют - и так знают, чего вы стоите и на что способны. А понты на форуме всё равно ни к чему не приведут, кроме срача. Ну и зачем?)

Мазе скушно он пишет поэмы-там хоть посмеятся можно!

Всё остальное это издевательство мб стёб!

Пусть пишут мы в игре ответим и пусть не часто но с явным наслаждением :)

ИКОН ты Пидросян!

Не хочу ни кого обижать но лично тебе правду скажу в глаза .....

Слыш клоун если хочешь что то сказать в глаза давай скину адрес телефончик и объясню как подъехать? Трепло ссыкливое тока на форуме 3.14здеть и способен.

В воскресенье не было сил что то описывать, т.к осады выдались интересными и не менее утомительными. В понедельник вчера на мои плечи свалилось куча работы и к сожалнию я не успел накатать так называемую поэмму.

"Да простят меня тарбарщики!" (прим.автора)

Но не суть - то всё формальности. Сейчас я хочу описать весь ход событий со стороны клана DoubleDamage (для малолетних пидаров детей поторяю : СО СТОРОНЫ КЛАНА DOUBLEDAMAGE), который был у нас на осадах 11 апреля 2010 года.

Итак, сбор был назначен у Tower Of Insolence за 15 минут до начала осады. Собрались довольно быстро и в течении 10 минут были в полной боевой готовности. Стоит отметить, что тарбарщики тоже назначили сбор, но только в самом адене где то за 30 минут (кто SSD крафтил, кто Power Strike доучивал). Было принято решение "повтыкать на споте Toi 5-10 минут" т.к у нас было 2 реги Aden и Rune. Но упертый неприятель даже и не думал куда-то выдвигаться.

Ну что братва? По коням?

Бравым пацанам не терпелось всупить в кровопролитную драку против тарбарщиков. И мы тронулись к самому великому замку Lineage2 - Aden Castle. По пути неприятеля не встретили и быстро вошли в ПВП зону заняв левую створку. Стали ребаффаться и протектить нашего великолепного крафтера Rexona, который сломал всё, что можно : Стены, двери, и т.д. (пашет на клан как негр. Не в обиду брат - прими это как комплимент). Лиги всё небыло... начали потихоньку сливать гвардов... И тут в вентриле тревога... :

"Орда тарбарщиков на подходе!"

Быстрый Regroup, пачка Akmon'a вперед, Lorenso party слева, maza party справа, Icon party центр, Soloist rush. Когда я увидел количество неприятеля, я сразу подумал, что они нас "ПВП или ЗАССАЛ". Но мы откинули унылость... В Первом замесе было не понятно кто кого рашил, у них дестры вперед, у нас берсы и даггеры. Nans тоже подосрал, но был слит. Битва была достаточно продолжительой, для нынешней стадии сервера. Хочу отдать должное Akmon'y и Мецтли, рвали и не щадили никого. Тарбарщики были посаженны рядом с клумбами на прекрасной земле у Aden Castle по соотношению 3:7. Это как покойный Виктор Цой пел : "Красная-красная кровь, через час уже просте земля, чеез два на них цветы и трава, через трина она снова жива, и согрета лучами звезды по имени DoubleDamage.

League - не в обиду, но вам не хватает шмота, лвл и сыгранности в чем я вам искренне желаю удачи. Шурекс меня явно уверял, что лвл тащит, а на шмот пох. Я ниже опишу почему, я это вспомнил.

Т.к мейн клан был без флага, тем, кто умер была данна комманда сразу "To Village" и к основной массе через западный проход, которая занимает позицию непосредственно у замка. 

Тарбарщики сначало не вкурили, но потом поняли, что надо перекрывать проход подкрепления к нам и заблокировали своей массой проход, тем самым убрав любые попытки наших пацанов занять прежнюю позицию.

Тут мы оказались не в самой наилучшей ситуации : Берсы в городе у ворот, 30% там же. А 70% стоит у замка, между нами куча тарбаров. "Что делать?" - нужно атаковать лигу, которая ребаффается... И тут пришла идея направить Осадного голема на неприятеля. Я думал, что они умнее и понимают, что осадный голем не может НИЧЕГО сделать с персонажем : (ни убить, ни раздавить, ни скилл заюзать). Но вы что? Мы же Тарбарщики! Топоры! И принялись уничтожать голема, который оказался великолепным мясом! Половина лиги пыталась выделить то голема, то нас. В то время как мои бравый пацаны уже с выделенными таргетами в ассист уничтожали лигу. Сзади подкрепление начало сливать врага и в итоге победа вновь оказалась на нашей стороне. 

Снова сбор у створки, кто ребаффался, а кто то гонял остатки лиги с табуреткой по территории замка. И когда все утихло мы стали вновь воевать, но только с Aden Guard'ами. "Не проходит 5 минут, как тарбары снова тут!"

Ничего особенного в 3-ей схватке отметить не могу, моя пати заняла правую сторону, где были кармианы и авадоны 1 крит = 1 килл. Наши тоже падали, но тарбарщики быстрее и тем самым раньше занимали центральный выход из замка. Вновь лига была рассженна по клумбами и пришлось их гнать по самого выхода из города, дабы своих пацанов забрать оттуда. 

"Люблю бить по спине мечами, кулаками, дубинами и топорами! Главное чтоб в ответ не давали! :)" (прим.автора)

Была дана комманда держать только дистанцию у ворот, т.к гавно было без баффа. Контактники стояли за магами и луками. Мы без проблем дождались весь состав, который без напрягов вышел из главного выхода. А Тарбарщики грузили окна, что буффнуться ППшками. Это аля "БАФФ ПЛИХ!, ХОТЬ КАКОЙ!".

Пацаны хотят власти и медлить небыло смысла!

И вновь мы тронулись  замку, план наш провалился из за кучи неприятеля и медлить небыло смысла. Пришлось действовать по ситуации... Скажу насчет самой игры в целом : "Единственное, чему она учит - так это действовать по ситуации и быстро принимть верное решение" - всё остальное это долько деградация и испорченное здоровье.

Все это я к тому, что убивать гвардов мы бы не смогли, так как от города до замка бежать всего 30 секунд. И оказавшись почти в безвыходной ситуации приняли решение напролом ворваться к замку! Гварды не щадили и стреляли столько, столько было им запрограмированно корейцами. Спрятались в правой колонне и начали вызывать голема, что бы сломать 2-ую створку и дверь в тронник.

Шурекс, ЕСЛИ БЫ У НАС БЫЛ КАРМИАН, ТО 70% КЛАНА ТУПО НЕ ДОБЕЖАЛО БЫ ПОД ГВАРДАМИ!

Так же видели, как лига тарбарщики тоже напролом идет непоими куда и непоими что делает. Сломав внутри все, что нам нужно лига ударила нас в спину... итог : Умерли практически все.

В вентриле мне доложили, что наши выйграли внутри ПВП с огромными потерями! За остатками тарбарщиков наши бравые пацаны гонялись в течении 3-ех минут с табуреткой внутри замка.

Сбор у центрального выхода оказался глупым, т.к тарбарщики уже его заняли. Быстро собрались у западного выхода и вошли в ПВП зону, где с минимальными потерями вновь рассадили по клумбам неприятеля. Заняли центральный выход - лига не рыпалась.

Выдвинулись к центральному мосту, рашить не стали - нам не удобно! Пришлось ждать ошибок врага... Без всяких удивлений мы дождались того, чего хотели :

Пол пати у лиги пошла оббегать, половина с центра, какая то кучка с другой стороны. Вообщем без потерь тарбары были Rest In Peace.

На том же баффе рванули в замок напролом через центральный выход. Прошли тронник и оказались внутри, где и нам предстояло дефить печать. Берсы начали катать охрану, лучников вынесли и Icon не медля накладывал колдовство! 

Боролись с гвардами - жирные и сильные. Заняли весь подъем дабы не смогли выделить Icon'a! Я так предпологаю лига тоже ломанулась в тронку, но гварды их карали жестоко! Паре человек всё таки удалось добежать до тронки, но шансев там было что то сделать - это если бы только у всего клана DoubleDamage упал интернет! т.е 0.0000000000000000000000000000001%

"Ну конечно с 1 крита лягу! Я же в тарбарщик в бриге!

Печать наложили, мусор телепортнуло! Грац DoubleDamage с 1-ым захватом замка Aden! Спасибо Тарбарщиками!

Обращаюсь к КЛу клана League, как там тебя я хз. Но развивай клан, глупо, когда 1 пачка пашет на весь алли - всему есть предел терпения.

Что то я увлекся, пойду ка я обедать! Всем спасибо за осады! Фана было море! Завтра ждите второй части, которая более интересная!

Отдельное спасибо велоиколепному стратегу AnTinToonS - без него - небыло бы всего!

Так, что плей ла2, маза рулез, Buba гусь, жадным детям керзачем под сраку,сила в сисках!

Маза! я вот все понять не могу скока тебе лет? то , что Икон глупый малолетка тут без вопросов! У тебя же мысли иногда проскакивают довольно серьезные но в целом твое поведение агр школьника убивает все на корнью. Подбадривать баснями самого себя и своих ребят так сказать духовно канешно круто, но у тебя нето никакого уважения к противнику. Хочешь быть клоуном, дело твое.

PS Маза-----> Валерко!)):tongue::tongue::tongue:

Икон глупый малолетка тут без вопросов!

Вот за эти слова про Икона, Buba я тебе в рот нассу и поясню почему, лучше оффнись и не флуди

нуда стоит признать что клан ДД сейчас сильнейший на сервере ну что ему могут противопоставить сброд 40+ в Д Ц грейде из лиги неуправляемый мусор на селфах под банками 1 лвл хаста и вв против ДД епть которые под фулл бафом с свсами и бд с хилами такой роскошью это ппц со шмотом!

темболее такой контроль над кланом твоя пачка направо твоя в центр Бррр.. не то что у тарбарщиков стадо бежать, стадо стоять...

это хотят слышать ДД а в частности причудливый кл Дд как там его не важно(не я один заметил что он немного не от мира сего, конечно же я ничего не имею против таких людей, но насколько мне школьнику известно что для таких людей есть специальные учреждения) так дайте им это пусть они побалдеют и перестанут писать всякую *уйню

Вечно ваш "малолетний Пи*ор" кстате уже 12 лет исполнилось...

Икон глупый малолетка тут без вопросов!

Вот за эти слова про Икона, Buba я тебе в рот нассу и поясню почему, лучше оффнись и не флуди

Маза признайся честно сколько у тебя малолеток в клане? Такие посты прям смешно до жути)) Неужели нечего толкового написать не могут?

Да я и не сомневался)))) чем больше их тут заагрится тем интереснее!

Стояли у Адена ...

Пацаны серьезные

Налысо побритые

Глаза соколинные

А мозги куринные

Один закричал "Я порву их ребята!

Второй говорил - а может ненадо?

Третий сказал: Это гавно !

Движется в сторону нашу давно!

Мамка тут вышла по кличке Мазай

Мне Аксиому сюда подавай!

Берсы сказали : Ану отвали, были когдато мы в этом али!

Знаем как бить, мы их будем ребята

Главное хил! Остальное не важно

Ринулись в бой однокрылы отважно.

Вышла Рексона, сказала - Ану

Голему вызову, всех отвлеку.

Страшний гигант шел впереди

За ним ,тихо крались, наши враги.

Тарбары сказали: Вперед в атаку!

Так разбежались.. и сели на сраку

Были в прицеле у Чваня давно

Даже не пикнув, упало гавно.

Так одержала эту победу

Славная школа под номером три

Главное ,что? а главное в жизни

Главное кач ! От зари до зари!

нуда стоит признать что клан ДД сейчас сильнейший на сервере ну что ему могут противопоставить сброд 40+ в Д Ц грейде из лиги неуправляемый мусор на селфах под банками 1 лвл хаста и вв против ДД епть которые под фулл бафом с свсами и бд с хилами такой роскошью это ппц со шмотом!

темболее такой контроль над кланом твоя пачка направо твоя в центр Бррр.. не то что у тарбарщиков стадо бежать, стадо стоять...

сказал полнейший бред и в том что было написано выше... коментировать не очень охото очень много бреда но после этого я разочаровался я думал мы играем против адекватных людей а не мальчишек если вы не помните токо один из ваших кричал маты на осаде а вас поздравляли наши со взятием а вы ведете себя как клоуны которые отвоевали 1 осаду и чувствуют себя пупами мира

Как представитель Лиги могу сказать, что мне не нравится в мероприятиях нашего клана:

1. кл говорит одно, а пл другое и непонятно, кого слушать (проблема скорее всего временная, так как наши пачки в Лиге недавно, в старом клане этого не было)

2. часть пачек в вентре, часть в тсе

3. мало кто бьет по ассисту, но это проблема не клана, а пачек, а именно в текучести народу (в нашей пачке, например, после отката сменилось 4 человека, а со старта сервера до сего момента только я дожил)

Отставание по левлу/эквипу постепенно сокращается (я в своей пачке самый маленький - 67), пушки к сожалению пофейлились, но к следующим осадам будет еще много крафтов. Сеты варятся уже потоково.

""нуда стоит признать что клан ДД сейчас сильнейший на сервере ну что ему могут противопоставить сброд 40+ в Д Ц грейде из лиги неуправляемый мусор на селфах под банками 1 лвл хаста и вв против ДД епть которые под фулл бафом с свсами и бд с хилами такой роскошью это ппц со шмотом!

темболее такой контроль над кланом твоя пачка направо твоя в центр Бррр.. не то что у тарбарщиков стадо бежать, стадо стоять...""

сказал полнейший бред и в том что было написано выше... коментировать не очень охото очень много бреда но после этого я разочаровался я думал мы играем против адекватных людей а не мальчишек если вы не помните токо один из ваших кричал маты на осаде а вас поздравляли наши со взятием а вы ведете себя как клоуны которые отвоевали 1 осаду и чувствуют себя пупами мира

Слыш клоун если хочешь что то сказать в глаза давай скину адрес телефончик и объясню как подъехать? Трепло ссыкливое тока на форуме 3.14здеть и способен.

Слыш клоун научись говорить!

А то он тут Юмореску устраивает! ЛОЛ

Не знаю, и даж не интересно Малолетка Маза или нет-Малолетка ли Икон или нет!

Но то что в ДД полно не адекватов это факт!

Вопрос к Мазе- было бы приятно тебе играть с людьми которые тебя не уважают?-предположу что нет!

К сожалению нам приходится играть с такими людьми...Которые считают нас за Ублюдков-Гавно..список можно продолжить!

http://files.mail.ru/BU932Y

Если мне кто то скажет что мой соклан сказал так же,поверь я всё сделаю что бы этот человек ушёл!Пусть я даже не Кл!

Если вы не сборище хз кого-то вы решите эту проблему у себя!

P.S.Маза 1й пост был как то красочней,смешнее!

Чего ты про Годард ничего не написал?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...