Перейти к содержанию
Asterios

DoubleDamage

mouZmaza

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

свалите с сервака?

после сегодняшнего мяса :)))) ????

в 1 клан против 4 альянсов и кучи говнокланов :)))

после сегодняшнего мяса :)))) ????

в 1 клан против 4 альянсов и кучи говнокланов :)))

4 альянса это 12 кланов и +куча гавнокланов как минимум 14 кланов выходит xDD! Ты где их видел епть? я видел тока 3 клана, и то не всех-против ваших двух. Взяли Аден грац вас, молодцы.

А то что пишете ,что гавно овнед, так неудевительно) Обезьяны тоже иногда выигрывают и язык показывают, так вы от них не далеко ушли.

Играть становится даже веселей,удачи!

PS не опускайтесь ниже чем вы есть.

после сегодняшнего мяса smile.gif))) huh.gif?

в 1 клан против 4 альянсов и кучи говнокланов smile.gif))

Если я не ошибся то 2 клана!Это первое!

Второе Икон клан у вас класный-а ты ГАВНО!

Третье Грац Парни не думал что такое мясо будет на Адене!

Четвёртое Годард показал что всё таки против лома есть тот же лом,зерг ещё ни кто не отменял,а ложились вы у годарда ууххххх мне понравилосьsmile.gif

МаЗа Адекват-Икон следи иногда что пишешь,и не забывай про уважение хоть какое то!

они юзают ВТ?

интересно там такой же мат как и в чатах...? ???

Написал какой-то Ляма из клана Шейдс.... а ты вообще кто,Ляма? :huh: я тебя на осаде то не видел...

З.Ы: Спасибо всем за осаду, мне понравилось :rolleyes: Без ШуроПака было бы совершенно не интересно))))

Как АйТимы у ворот годарта легли - дак это вообще ппц :D думаю, сами даже посмеялись ;D

Пака аксиомы*,я всего лишь рядовой однокнопочный хурикоюзатель)

серв в рестарте печаль

Если я не ошибся то 2 клана!Это первое!

Второе Икон клан у вас класный-а ты ГАВНО!

Третье Грац Парни не думал что такое мясо будет на Адене!

Четвёртое Годард показал что всё таки против лома есть тот же лом,зерг ещё ни кто не отменял,а ложились вы у годарда ууххххх мне понравилосьsmile.gif

МаЗа Адекват-Икон следи иногда что пишешь,и не забывай про уважение хоть какое то!

mda neponyatno gde vi tam 2 klana yvideli... shades+liga = 1 ally dalee subterra i ewe pary yg klanov proskakivalo nazvania ne pomny... liga vam samim to ne stidno pomogat' yg terre chtobe nam pomewat' ? vse tol'ko nachinaetsa devochki

kstati shyrex fog na KDLe norm tawite v 3 maga ? xDD

Ну на счет 2ух кланов это вы конечно погнали поцаны....

Был один клан разделен ровно на 2...))))

Шуре респект за мобильность своего пака :D

И что самое главное, что тарбарщики не понимают, что у нас было бы 4 замка если бы не эта пачка Шуры ;D

Вам респект мужики, повторюсь....вы ЕДИНСТВЕННЫЙ пак кто может прикрывать весь этот зерг)))

Я скажу как и про осаду "Гирана до отката скажу". Это было так - Войне начальника (против Шуры, хоть и падали они бодрее в этот раз) А туземцев ЗЕРГ добивал ;P

Шур ведь вы это сами понимаете)))) Только вам спасибо за осаду и огромный + в вашу копилку B):excl:

Ну на счет 2ух кланов это вы конечно погнали поцаны....

Был один клан разделен ровно на 2...))))

Шуре респект за мобильность своего пака :D

И что самое главное, что тарбарщики не понимают, что у нас было бы 4 замка если бы не эта пачка Шуры ;D

Вам респект мужики, повторюсь....вы ЕДИНСТВЕННЫЙ пак кто может прикрывать весь этот зерг)))

Я скажу как и про осаду "Гирана до отката скажу". Это было так - Войне начальника (против Шуры, хоть и падали они бодрее в этот раз) А туземцев ЗЕРГ добивал ;P

Шур ведь вы это сами понимаете)))) Только вам спасибо за осаду и огромный + в вашу копилку B):excl:

омг сколько пафоса ) не лопни только) каждый выделил на осадах для себя что-то свое,а мнение остальных как то совсем сюда не вписываетцо

4 замка?? А хлеборезка не треснет?? дд ни на что не спопобны тчк

ДД ни на что не способны, но у ДД есть Аден... где логика?

Ахахахах_)))))))))))))))))) Шура молчит, так как знает что все было бы так как я говорю)))) И за это ему респектище огромное inlove2

Ребят,я только однин пак уважаю...а состальные сравнимы с моим трейдером в Гх.... :dash:

Акс респект, правда, ну сервер "ВЕСЬ" не в состоянии противостоять хотя как то без вас :D

И ты это понимаешь - так что посторайся втереть это вашим союзам ;D дабы небыло подобных сообщений на форуме inlove2

Искренне респект Шуре и iTeam которые ВЕСь АЛЛИ легли от 2ух берсов....ппц так я не ржал уже с ц4!!!!!!!!!! пересматриваю фрапс в 100ый раз

очень приятно что у нас есть фанбои среди варов)

Но только ненадо умалять заслуги других парней например с нашего клана,без них мы мало что смогли бы сделать,в 1 пак весь клан ваш не тянем,будем надеяться

что это получится в дальнейшем)

На сервере пока очень мало собранных пачек,отсюда и колосальное отстование по левелу шмоту от топа 50 у большинтсва.

Осады очень понравились,было интересно,надеюсь в дальнейшем будут такие же а не 2х часовой фарм славы.Жалко что не смог поучаствовать на адене(

Ну а результаты вполне сносные для нас,ждем следущих)

очень приятно что у нас есть фанбои среди варов)

Но только ненадо умалять заслуги других парней например с нашего клана,без них мы мало что смогли бы сделать,в 1 пак весь клан ваш не тянем,будем надеяться

что это получится в дальнейшем)

На сервере пока очень мало собранных пачек,отсюда и колосальное отстование по левелу шмоту от топа 50 у большинтсва.

Осады очень понравились,было интересно,надеюсь в дальнейшем будут такие же а не 2х часовой фарм славы.Жалко что не смог поучаствовать на адене(

Ну а результаты вполне сносные для нас,ждем следущих)

ЧЕГО? НА ЧТО НАДЕЯТЬСЯ? НА ТО, ЧТО В 1 ПАК ЗАТАЩИТЕ КЛАН?

Шура, ты сам начал этот базар, вспомни кем ты был на кадмусе, посмотри на свои руки и на то, как ты развиваешь магическую пати.

Сыгрывайся, это у какой магической пати СХ лезет вперед от хила и дохнет? У вас есть достаточно скиловой СВС на это или Овер. НЕТ! Но СХ Танк! Особенно Шурекс!

Ты хотя бы 1 человека убей из клана, а потом на что то расчитывай. На инадриле даже  и не пахло каким то сливом у нас В ПОМИНЕ.

Это : Без 3 проф

Без Кова

Без Дракоников

С Д\Ц бижей у всего клана.

Не сцы 70% у клана будет в течении 2-ух Недель Татео сеты. Rexona <3 Love you.

Тебе пока не надоело пахать в 1 пак на весь алли. Я сам через это проходил и очень давно, знаю, что такое 1 пати на весь алли. И поверь - меня хватило ненадолго.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...