Exciter Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Пля сопли и нытье в каждой теме уже. Ща шурекс колпак вкачает и всех заовнит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotechka Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 shura uje zaovnil Nitory, argumentov vesomee razvala dd net? i kak ti mojesh' sudit', kto pod kem hodit, kto komu jopu lijit ili kto u kogo soset, ne vidya vsey strukturi iznutri? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiss Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Хорошую темку прикрыли, буду тут. Нет, я понимаю Мазу, он поставил себе цели, преследовал их и всего добился, всё сделал правильно. Но не могу понять большинство сильных игроков из его клана, обладающих собственным потенциалом и лидерскими качествами, но продолжающими быть пешками в руках Мазы. Вы для этого что ли в игру пришли, чтобы удовлетворить его потребности власти и самоутверждения? Вы все хорошие игроки, которые могли бы показать себя как КЛы или хотя бы независимые ПЛы, но пока что вас никто не замечает и имён ваших не знает. ДД это Маза и его приМазки. Тогда как многие откровенно более слабые игроки (никому не в обиду, собирательный образ) занимают места КЛ-ов, ведут за собой пускай толпы зерга, но всё-таки их видят, о них говорят, они проявляют себя, а значит добиваются своего личного успеха. А ведь на их месте можете быть вы, сильнейшие из ДД, если наберётесь смелости для самостоятельных действий. Хватит уже под Мазой ходить, чести это вам не делает. Давайте уже, уходите из ДД, организуйте свои кланы, возможно более сильные и интересные, чем ДД, захватывайте замки и садитесь на троны сами, а не у ног Мазы. Ведь весь интерес игры в том, чтобы реализовать своё превосходство, а не просто приМазаться к чужому. Вы жалуетесь что у вас нет достойных соперников. Так не удивительно, собрались все "сильные личности" под одним флагом, сбились в стаю и травите нубов, как волки овец (опять же не в обиду, но они ведь не только с Лигой воюют но и с нубами 50+ бьются). Будьте не вшивыми волками а гордыми Тиграми, со своей позицией, своими амбициями и своим Именем! Тогда будут у вас и достойные соперники, и интересная игра, и безграничные просторы персонального доминирования! Не надо тут, не позорься. Мы не жалуемся на то, что у нас нет недостойных противников. Однако если их нет, то все то время, которое мы потратили на усиление клана мы должны перечеркнуть и начать все старания сначала? Доминирование клана - это достижение всех, а не одного, темболее, что это доставляет удовольствие всем. Если ваши КЛы все гребли под себя - то не надо также говорить про наш клан... А вот жалуетесь как раз постоянно вы(ну не все конечно, однако...). Вы настолько ущербны, что вместо попыток усилить себя, пытаетесь какими-то смешными способами и бредовыми словами рассорить наш дружный клан. Онлайн этого сервера не позволяет таких вольностей, как разделение на стопицоттыщ кланов. Мы не собираем под нашим флагом сотни, клан имеет предел - 150 человек. Если мы начнем разбрасываться констами, то не видать нам первого Баюма, Тараса, Вальки, Фринтессы еще месяца 2-3. Темболее с забавной системой боя этого сервера, когда массухи в ПВП зоне бьют смело по своим соАЛам. Я чувстую себя отлично, так как вижу плоды и своих трудов в том числе. Мы немного сбавим темп, отдохнем летом, глядишь вы нагоните нас(если одумаетесь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exciter Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Массухи в финале везде бьют по соалли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergT Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Это не сопли - это зерно раздора ;-) Nitory, армия, в которой каждый спит и видит себя генералом - не армия, а сброд карьеристов. Армия сильна подчиненностью и исполнительностью. Известность? Будет ли она? А так, придя на другой сервер, они скажут, что были в клане Мазы, которого знают не на одном сервере. Как я понял, именно так на Прайме костяк ДД и создавался. Проявится грамотный лидер, организуют клан в альянсе, тем более, что у них первый клан свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cirno Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 >> А вот жалуетесь как раз постоянно вы(ну не все конечно, однако...). Вы настолько ущербны, что вместо >>попыток усилить себя, пытаетесь какими-то смешными способами и бредовыми словами рассорить наш дружный >>клан. 9I voobche ne jaluius. Там где я спойлю stem ДД не появляется, мобов у меня не отбирает, хотя могли бы. Наверное я всё-таки круче. Приходите сегодня вечером в Dion посмотрим! И вообще в моих бредовых словах всё-же есть доля смысла, если присмотреться. >>разбрасываться констами, то не видать нам первого Баюма, Тараса, Вальки, Фринтессы еще месяца Оно и видно, ради какой-то конкретной цели забиваете на интерес ролевой игры, манчкины вы. И да, сорт оф кариберы тоже - чтобы избежать проблем на пути к своему эпическому мободрочству, сбились все в кучку, чтобы вам никто не мешал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergT Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Nitory, ты всерьёз или подначиваешь их? Как раз-таки они наслаждаются "ролевой игрой", а всем остальным, чтобы их догнать, надо "мободрочить" в две смены не разгибаясь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazai Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ну что девочки.... Подведем так называемые итоги прошедших осад, которые были в майские праздники : Начнем в Территориальных войн пожалуй, тут есть несколько интересных моментов... поехали! Сбор был назначен в мартирах, возле Giran Castle. Я пытался рассуждать как наш любимый тупой кандрат (он же создает кланы, апает 3 страницы и перестает этим занимаца). Не трудо было додуматься, что он поидет рашить аден. Как выскачило уведомление : Territory wars begin! Мы не медля тронули к его сараю, за секунды сломали там все, что можно, вынесли флаги к палатке и начали кастовать их. В то время как наш толстожопый друг еле передвигал свои ляшки к замку Aden'a. Из слов разведчиков : Некий кандрат и куча тарбарщиков сформировались возле Aden Castle и ломают всё внутри! "Ну чо пацаны? Докастовали там?" - спросил мазай "Почти, мазай! Осталось 1/10, летите в замок и дефьте его от говна!" - ответили бравые пацаны. Сделав сое в замок, мы сформировались в троннике, где лигатарбарщики убились об нас. +3 флага к 3 имеющимся = 6. - Очень улыбнуло то, что флаги начинают мнгновенно работать (не как на оффе) Последующие 2 флага были годдард и Глудио - тут ничего интересного небыло. Оставив весь клан на протекте замка, мы в 1 пак полетели в годдард. Никого там не встретили и быстро забрали флаг. После, двинули в глудио, где было 1.5 землекопа из Shades. +2 флага к 6 имеющимся = 8. Остался Oren.... Прилетев туда, мы увидил iTeam, который дефил то, что имел. С грехом на пополам убили их, но этого оказалось мало. Враг ресался и вытеснял нас. Пришлось звать магов. Вместе с паком Icon'a без особых проблем вынесли все, что можно (Magnus рулит) и принялись кастовать. +1 флак к 8 имеющимся = 9. Особо никаких сложностей не возникало, тухлые попытки лиги сделать что либо ничем не заканчивались. Продефиф остальные 40 минут ТВ закончились. Кандрат из за не умения расчитывать силы и ходы врага - проиграл это ТВ. Я думал хоть в коммерческих делах он шарит, но увы... Предлагать обмен в виде : я ему драк тело, а он мне перчи - идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cirno Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Не скажу за всех, но вообще если бы кто-то всерьёз мободрочил по 2 смены с открытия сервера, или даже с отката, то давно бы обогнал и перегнал всех. Я играю с нуля с 1 апр., часа 2-3 в день (иной раз реального кача ещё меньше) и апнул 61 лвл за месяц (твинком, основа-то спойлит стем). Так что о каких 2 сменах ты говоришь? При том в эти 2-3 часа у меня регулярно присутствовали и стычки с варами, и осады, и ТВ, и форты, и рейды. Так что свой стиль игры считаю полноценным и разнообразным, и вполне соответствующим смыслу ролевой игры. А сбиться в толпу чтобы обезопасить от любой угрозы и тупо переть к далёкой цели - это манчкинство. ДД, у вас хоть бывают стычки с варами на локациях 79+? Причем не просто увидели вара - успели слить пока он не убежал, а действительно интересные, с попеременным успехом? Если конечно бывают, то беру свои слова обратно. Но тут все кричат, что у ДД уже нет конкурентов, в таком случае... фу так играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazai Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 v HB tolko 1 pak sidit. bolshe poka nikto. vot yshli na subi, subami pvpshimsya. norm 4e. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotechka Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Не скажу за всех, но вообще если бы кто-то всерьёз мободрочил по 2 смены с открытия сервера, или даже с отката, то давно бы обогнал и перегнал всех. Я играю с нуля с 1 апр., часа 2-3 в день (иной раз реального кача ещё меньше) и апнул 61 лвл за месяц (твинком, основа-то спойлит стем). Так что о каких 2 сменах ты говоришь? При том в эти 2-3 часа у меня регулярно присутствовали и стычки с варами, и осады, и ТВ, и форты, и рейды. Так что свой стиль игры считаю полноценным и разнообразным, и вполне соответствующим смыслу ролевой игры. А сбиться в толпу чтобы обезопасить от любой угрозы и тупо переть к далёкой цели - это манчкинство. ДД, у вас хоть бывают стычки с варами на локациях 79+? Причем не просто увидели вара - успели слить пока он не убежал, а действительно интересные, с попеременным успехом? Если конечно бывают, то беру свои слова обратно. Но тут все кричат, что у ДД уже нет конкурентов, в таком случае... фу так играть. sam naydesh', gde zdes' kol-vo chelovek v klane Doub1eDamage - mouZmaza - 7 - Aden - нет - Aden - 3325 - 89 vs League - Кандрат - 7 - Giran - нет - нет - 1498 - 95 + iTeam - ДамНоНеВам - 7 Oren - нет - нет - 512 - 81 + EvilDors - ASTru - 6 - Schuttgart - нет - нет - 2582 - 50 + Storm - Мистег - 6 - нет - нет - нет - 3350 - 47 a teper' poschitay, kogo bol'she, kto zerg, i kto tolpa)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cirno Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 sam naydesh', gde zdes' kol-vo chelovek v klane da mne net dela, ya v etom spiske ne prisutstvuiu, i voobche s DD ne vstrechalsya. ALSO 600-get moi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exciter Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Хб тут открыт изначально, или вы открыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergT Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Если ТАК круты, не думали взять ещё пару-тройку замков? ;-) Налоги не помешают. Вот и интерес появится - сложность. Не? Мне процент за идею :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exciter Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Свали уже со своим нытьем. Че там с хб то? Когда халявные дивайн стоны будут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Чо, большие посты мазы без транслита очень даже читабельны. Поулыбался. Ну и грац с очередным насилием что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiss Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Хб тут открыт изначально, или вы открыли? Вроде открыт был, а с чего бы ему закрытым быть? Но пока себе не вставим холи, на рынке точно не появится Если ТАК круты, не думали взять ещё пару-тройку замков? ;-) Налоги не помешают. Вот и интерес появится - сложность. Не? Мне процент за идею :-) Не мы круты, а враги - сосиски! И совсем уж наглеть и забирать все замки... Хотя... 2Nitory Брысь из темы малявка пузатая, спойлит он видите ли стемы. ДА! Давайте все слушать этого гения. Зачем сбиваться в кучи! Давайте будем бегать по одному, с курицами\быками\тигренками на прицепе, у восточных ворот Диона и набивать имба ПВП, ведь в этом смысл игры, а собираться на каких-то там эпиков, которые нах впринципе не нужны никому - это дело мы оставим дуракам, я бы даже сказал придуркам! ДД - тьфу, я! великий Nitory, спойлящий стемы в великом городе деревне Глудине, дабы окупить НГ соски на ПВП! СКАЖЕМ НЕТ КАЧУ, НЕТ ЭПИКАМ, НЕТ МОБОДРОЧУ! Даешь замесы у Диона?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cirno Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Net ya eshe farmly kamaloku 25, uje 20+ EAD za 4 dnia i 3 EWD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearWind Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Net ya eshe farmly kamaloku 25, uje 20+ EAD za 4 dnia i 3 EWD А потом народ удивляется - откуда это в ТОПе чары с 300+кк на кармане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Nitory не позорься пле... раззюзявил сопли великий теоретик ДД реальная сила и пусть несколько пафосно но как стратег и тактик Маза на голову выше остальных КЛов. Уж поверь мну - в парочке штурмов учавствовавал и поражался тупости "своих" лидеров распыляющих свои силы превосходящие числом и пытающиеся шапками закидать 2-3 пака организованных и четко выполняющие задачи ДД. Теми же 2-3 паками они реально могут отбить любой замок и стремно слышать слова КЛов хвастающихся 1 местом в рейте кланов и тут же стонущих "хоть бы не пришли (ДД), хоть бы не пришли.... Вот из за такого и ни разу не пожалел что ушел из топ(тьфу) клана. Лучше в нормальном паке гамать пусть и не в топовом говноклане. А твои зазыванья людей выбраться из-под влияния Мазы еще смешней. Реальных людей которые смогут нести бремя лидерства не так и много. Гораздо больше людей с завышенной самооценкой. И есть люди которые довольны ролью ведомого и их ценят не меньше КЛа. И никогда не забывай что Lineage как игра задумывалась и развивается как КОМАНДНАЯ. И всю ее красоту можно увидеть только с этой стороны. Хороших соло игроков много (возьми того же Скорика - совсем неплохо плющится) но командные действия и заслуги на порядок превосходят все заслуги соло игроков. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cirno Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Да нет ни с чем этим не спорю, но серв с такой политикой мертвый серв. А моё ИМХО в том, что это приведёт к проблемам самих же ДД. Просто сам в своё время стал участником подобных событий, когда заовнив весь серв, алли начал рушиться, брат пошёл на брата ) А до этого тоже была очень дружная команда, пиво всем алли в кафешке пили. Может быть с ДД так никогда не будет, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDos Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ну на счет организованности да...есть она...Но какая-то странная После команды МАзая, его сначала все пошлют н..й пару раз, но тем не менее придут вовремя в назначенный пункт, бычтрее варов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exciter Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Да при чем организованность когда 2 пачки 78+ убивают всех остальных и было бы странно если б вы еще сливали. Даже гениальный лидер ничего не сделает управляя нубозергом 60+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazai Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Гениальный лидер не будет создавать нубо зерг, ибо его гениальность не позволит ему это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazai Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ознакомился с темкой. Отрыгну в неё свои 5 копеек. 1) Всем дискутирующим с Ромзесом немалый дисреспект. У человека серьёзные проблемы со здоровьем, он инвалид с рождения (если не телесно - то "по голове" точно), а вы с ним в таком тоне. Стыдно должно быть. Или вы с инвалидами в переходах тоже спорите вместо того чтобы кидать им мелочь? 2) Как показывает опыт с сусликами вроде Мазы, которые onaniryuyt na Teon potomy chto igrali tam 2 mesyatsa ваще разговаривать не о чем. Пусть идут хб фармят, а не засоряют форум своей ноулайферской унылостью. 1.7k живого онлайна - это очень неплохо. Без окон, трейдеров. 1.7к = 3к на обычном серве, где у людей по 2, а то и 3 окна + барыги на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotechka Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 - traideri mazay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiss Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Лично у меня давно нет друзей, которые играют в ЛА2, ибо последний, а он же и первый, сервер, на котором я играл - закрылся 3 или 4 года назад. P.S Но я всеми руками и ногами за рекламу! Даешь онлайн в 4к?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiss Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Да все разбаловались в конец. Мало народу осталось реально любящих сервера х1, да ещё и без доната, да ещё и с одним окном. Но такие ещё есть и я был бы рад видеть их тут. Тут? ОГЛЯДИСЬ!! Это тема клана ДД, ты не спутал с другой не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hirci Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 желаю вам успехов в развитии) куда вы торопитесь не понятно, 2 пачки 78+ на серве, вкачаютса люди через пару месяцев появятса консты/кланы конкуренты и тогды начнётса норм игра) я помню начинал играть на астериосе кады тут был онлайн 400-500 человек, не то что пачки а просто бегал джокер - глад всех сплюхи-двух убивал и ещё пара прокаченных человек итого норм игра началась ток через полгода, а уж у вас рейты в 3 раза ниже да и окон нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDos Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Да при чем организованность когда 2 пачки 78+ убивают всех остальных и было бы странно если б вы еще сливали. Даже гениальный лидер ничего не сделает управляя нубозергом 60+ Поверь блин)))) 76+ я очень часто падаю от варов лвла 70ого))) когда их 4-5))) да даже 2 блин))) Типа пернатого берса с УД и бишки)))))))) так что зря ты так)) да 60+ это конечно сурово...пробовал парики из них с НГ пикой водить....довольно таки неплохо получается.... Но 60+ увы уже очень мало на сервере...зря вы так про лигу говорите...Они вот нубы нубами,а тем не мене качаются, и разница 79+ к 76+ уже не так ощутима...как 76 к 60+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.