fedynia Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Спасибо, стараюсь) Убери ты эту картинку из подписи и скравтишь ДС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpik Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Убери ты эту картинку из подписи и скравтишь ДС Эта картинка отражает мою сущность в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpik Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 ап топ клану сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDos Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Prime x1 NiceBaby Elemental Master 77+ stopped reroll Slark Doom Cryer 79+ DoubleDamage side in progress ахахахах!!!! давно я игре не был??? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotechka Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 ya to dumayu, pochemu v vt nikto ne jujit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Prime x1 NiceBaby Elemental Master 77+ stopped reroll Slark Doom Cryer 79+ DoubleDamage side in progress ахахахах!!!! давно я игре не был??? оО ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiss Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 ап топ клану сервера Ну, по статистике, мы аж на третьем месте в топе кланов по крайней мере до понедельника, а там посмотрим Но за приятные слова всегда спасибо. В клане все еще есть недобор в некоторых пачках. Требуются СВСы практически любого лвла с хорошим онлайном, хотя вообще любые сапы и доки - обращайтесь. Главные требования - обязательное наличие микрофона и ВТ, онлайн 6+ часов, естественно сходный с праймом своей пачки, и лвл 65+. Для ДД думаю 70+ лвл. Относительно задротного сапорта рассмотрят отдельно. Все еще набираем пряморукие(по составу и скиллу) конст пати. Все вопросы - в игре MouzMaza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiss Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Ктож мешает, отписывайтесь ПЛам наших конст - и наверняка где-нибудь нехватает берса. Мы чтоли за ним бегать должны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpik Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Возьмите к себе scorpikа,он давно к вам хочет,но что-то не признается в этом ;D Какой же это мерзкий и подлый удар в спину ... От Вас, Ира, я такого не ожидал. Если я и надумаю пойти в ДД (а шанс этого равен шансу выбить арку из кролика в нубогороде), я сам отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAND Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 * Время каста команды /unstuck снижено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotechka Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 chert(( pridetsya uhodit' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Не спится чего-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QD Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ДД, вы на шашлыки кланом не ходите случайно? Я хочу с кем-нибудь пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiss Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ДД, вы на шашлыки кланом не ходите случайно? Я хочу с кем-нибудь пойти. Приезжай в Томск и го на шашлыки! Любой, кто угостит меня шашлыками в эти выходные получит уникальный бонус! Я пропущу осады!! Эх, жаль, желающих нет.... Прийдется идти на осады... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Когда мой клан будет жарить и гнуть, соберемся на осаду, а я рвану в Томск, чтобы обезоружить ДД шашлыками, убрав их СпёктралДансёра. Опа, хитрый план. Кстати, я автостопщик, как захочу на шашлыки, дак в Томск и поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpik Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Когда мой клан будет жарить и гнуть... Мобов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ахах, скорпика задело, что я поднасрал в темке его великолепного клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpik Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ахах, скорпика задело, что я поднасрал в темке его великолепного клана. Ничуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuelle Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 пойти спать что ли ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiss Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 На данный момент у клана во владениях 2 замка - Аден и Годдард, 9 флагов, ДВК КХ... Что дальше? Советую оппозиции серьезно задуматься и начать активные действия против нас... На этих ТВ реально было видно, что нас было больше... Ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scept Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 ну развалитесь на 2 сайда и будет опять интересно. =) еще раз грац с флагами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 На данный момент у клана во владениях 2 замка - Аден и Годдард, 9 флагов, ДВК КХ... Что дальше? Советую оппозиции серьезно задуматься и начать активные действия против нас... На этих ТВ реально было видно, что нас было больше... Ужас. Грац клану ну думаю для снятия всех неясностей получить 7 лвл и занять "свое" место в ТОПе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanashi Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 оп Всех с Праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOJlOHD Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 проблемы ппц были потом расскажу буду через неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exciter Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Кик его нахрен, он не думает о клане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpEaHoP Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cirno Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Хорошую темку прикрыли, буду тут. Нет, я понимаю Мазу, он поставил себе цели, преследовал их и всего добился, всё сделал правильно. Но не могу понять большинство сильных игроков из его клана, обладающих собственным потенциалом и лидерскими качествами, но продолжающими быть пешками в руках Мазы. Вы для этого что ли в игру пришли, чтобы удовлетворить его потребности власти и самоутверждения? Вы все хорошие игроки, которые могли бы показать себя как КЛы или хотя бы независимые ПЛы, но пока что вас никто не замечает и имён ваших не знает. ДД это Маза и его приМазки. Тогда как многие откровенно более слабые игроки (никому не в обиду, собирательный образ) занимают места КЛ-ов, ведут за собой пускай толпы зерга, но всё-таки их видят, о них говорят, они проявляют себя, а значит добиваются своего личного успеха. А ведь на их месте можете быть вы, сильнейшие из ДД, если наберётесь смелости для самостоятельных действий. Хватит уже под Мазой ходить, чести это вам не делает. Давайте уже, уходите из ДД, организуйте свои кланы, возможно более сильные и интересные, чем ДД, захватывайте замки и садитесь на троны сами, а не у ног Мазы. Ведь весь интерес игры в том, чтобы реализовать своё превосходство, а не просто приМазаться к чужому. Вы жалуетесь что у вас нет достойных соперников. Так не удивительно, собрались все "сильные личности" под одним флагом, сбились в стаю и травите нубов, как волки овец (опять же не в обиду, но они ведь не только с Лигой воюют но и с нубами 50+ бьются). Будьте не вшивыми волками а гордыми Тиграми, со своей позицией, своими амбициями и своим Именем! Тогда будут у вас и достойные соперники, и интересная игра, и безграничные просторы персонального доминирования! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazai Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 парниша, ты чо то попутал походу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.