Перейти к содержанию
Asterios

DoubleDamage

mouZmaza

Рекомендуемые сообщения

..... вы не подумайте мы оч. адекватные

играем после школы по 4ч +

есть ВТ

Неувязочка  :D

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Как попасть к вам в клан?

ТХ(65) Дк лаит сет, Демон дагер, Бо Сет. Праим с 22-00 до 2-3 утра. Есть варк 66 сполер 65.

Неувязочка :D

а что как раз для клана ДД неадекватная школота-_- думаю легко найдут единомышленников там;D

Как попасть к вам в клан?

ТХ(65) Дк лаит сет, Демон дагер, Бо Сет. Праим с 22-00 до 2-3 утра. Есть варк 66 сполер 65.

через постель маза так уже пол клана тарбаров собрал

через постель маза так уже пол клана тарбаров собрал

Снова выдает новые юморки наш Петросян Евгений Ваганыч.

бтв, кто кто, а тарбар - это ты 

Обьявляется набор в Клан DoubleDamage нужны рабы для сдачи дропа и аден которые пойдут на развитие MouzeMaza и его приближенных, а так же приветсвуются Профессиональные жополизы для вступления в ряды приближенных.

Основные критерии:

1 Возрост до 16лет

2 Неадекватное поведение(Срач в шаут след фразы "Вы все гавно" Маза рулезз" "Долой Тарбары" мат приветсвуется и тд.)

P.s ну собеседование разумеется через постель мазы

Огого какой троллинг пошел!

1) Попасть в наш клан можно с констой, которая по личному собеседованию КЛа с ПЛом консты подойдет по всем параметрам адекватности и пряморукости.

2) Если ты дикий пряморукий задрот и претендент на геройство в своем классе.

3) Если ты без консты, смотри пункты 1 и 2. Абы как и Абы кого набирает только Лига. В наш клан идут только лучшие и адекватные люди.

В игре пишите на ники MouzMaza, Icon, Rexona.

Как ни странно, клан не собирает никакого налога вообще, никаких скидываний шмота или аккшаринга или дропа или итемов в КВХ не требуют, единственное жесткое требование - обязательное присутствие на ТВ, Осадах и, по возможности, эпиках.

Клан владеет замком Аден и тремя флагами. Завтра будет еще парочка замков во владении... Также скорей всего в ближайшее время появится КХ.

Жополизам, тарбарщикам, дурачкам, криворуким, желающим платить налоги и прочим неадекватным личностям - милости просим в League!

P.S А в постели Маза не так уж и плох  :tongue: ;D

можете захватить хоть все замки мне парлельно,но когда "герои" приходят и нагло мешают играть обычным игрокам,уважение тут же пропало. теперь понятно что одной из целей игры стаёт унижение простых игроков по всем параметрам...ну грац вас шоле)

можете захватить хоть все замки мне парлельно,но когда "герои" приходят и нагло мешают играть обычным игрокам,уважение тут же пропало. теперь понятно что одной из целей игры стаёт унижение простых игроков по всем параметрам...ну грац вас шоле)

Ахаха, думаю если бы ДД неотстояли Аден и не захватили бы другой замок, ты бы уж не так точно написал :)

!!!!!!!!!!!3) Если ты без консты, смотри пункты 1 и 2. Абы как и Абы кого набирает только Лига. В наш клан идут только лучшие и адекватные люди.!!!!!!!!!!!!!-----Такие как перечислю "4вань-клоун Icon-Gilran-...........и много много других "АДЕКВАТОВ"!

Тебе Рамзес не в Л2 гамать а поємы писать!

Рамзес+Форум=ЛОЛ smile.gif)))

Ахаха, думаю если бы ДД неотстояли Аден и не захватили бы другой замок, ты бы уж не так точно написал smile.gif

Если бы этот как они называют "Говно Зерг" взял Аден, нас бы на форуме ДД гноить начало! Другими словами ныть о том что онлайн ЗЕРГА составил 10000 тысяч против 1 пачки Мазы...они положили 9999 но 1 всётаки успел кастануть!

Мы признаём что мы слабее!-А ваше гавно всё равно выперает из вас!

Можно, конечно, поливать Мазу грязью на форуме, но статистика говорит обратное - 80% лучших игроков - клан ДД. Процент, думаю, будет только увеличиваться. Возьмут ещё несколько пачек и сервер можно закрывать. Что касается агра Мазы - он всех просто провоцирует, чтоб играть инетерснее, а вы, как дети ведётесь. Что качается агра на Мазу - бессильное зловоние.

ну пацаны только под 9 флагами до отката рулили. орали на форуме, что ожидали большего, на момент отката превосходили лвлом. А сейчас тишина... приду домой, гляну варлист - надеюсь не сняли.

ну пацаны только под 9 флагами до отката рулили. орали на форуме, что ожидали большего, на момент отката превосходили лвлом. А сейчас тишина... приду домой, гляну варлист - надеюсь не сняли.

Да не снимим мы вар с вами!Я понимаю в мечтах у вас что вас не будут сливать но...не мечтайте^^ xD

Да не снимим мы вар с вами!Я понимаю в мечтах у вас что вас не будут сливать но...не мечтайте^^ xD

da kto pro vas govorit? 

vi to ne snimaete, a vot vasha bratva ... =/

DKTShadow, logiki posta ne ponyal, mb zapyatih netu, ili hz v chem delo...

a gde vi nas slivaete?

мб мб smile.gif))Поставь запятые заместь меня smile.gif

хз в последнее время вас не видел!

Занялись крафтом Арок-а там понимаешь всё каты да каты!

С Шуриком как то нарвались на пачку Икона в ДО дали немного да и получили лещей,-ушли в другие!

мб мб smile.gif))Поставь запятые заместь меня smile.gif

хз в последнее время вас не видел!

Занялись крафтом Арок-а там понимаешь всё каты да каты!

С Шуриком как то нарвались на пачку Икона в ДО дали немного да и получили лещей,-ушли в другие!

neponyal smisla soderjimogo -.-

vot vot(( odin carib mod :( 

maza dogovoris' o pevepe pak x pak :D

net smisla =/ arba s pranoi tawit. tam daje Arcana mace ne spaset -.-

!!!!!!!!!!!3) Если ты без консты, смотри пункты 1 и 2. Абы как и Абы кого набирает только Лига. В наш клан идут только лучшие и адекватные люди.!!!!!!!!!!!!!-----Такие как перечислю "4вань-клоун Icon-Gilran-...........и много много других "АДЕКВАТОВ"!

Тебе Рамзес не в Л2 гамать а поємы писать!

Рамзес+Форум=ЛОЛ smile.gif)))

Если бы этот как они называют "Говно Зерг" взял Аден, нас бы на форуме ДД гноить начало! Другими словами ныть о том что онлайн ЗЕРГА составил 10000 тысяч против 1 пачки Мазы...они положили 9999 но 1 всётаки успел кастануть!

Мы признаём что мы слабее!-А ваше гавно всё равно выперает из вас!

Могу и поэмы писать, я хоть пишу достаточно грамотно и мои посты можно прочитать и я АРГУМЕНТИРУЮ свои посты и стараюсь хоть немного быть адекватным в цифрах, которые пишу, чего никак не скажешь о тебе... Все, видимо, на что способен ты - это примитивное агрополивание гавном. Забавно вы признаете, что вы слабее. А ведь глянуть на время до отката... От вас были на форуме посты уж очень похожие на наши(когда вы владели замком с 9-ю флагами). А еще мне даже в приват кто-то доказывал, что откат не приведет к изменениям и у Лиги будут теже самые 9 флагов и куча замков(кто-то из вашей пачки), но вам не помогло даже то, что вам на целых 10 дней раньше подарили замок, которым ваш клан вообще не умеет пользоваться(тоже кто-то из вашей пачки мне в приват говорил, что замок для вас - это только эполеты из подземелья... тото и видно, как вы развились...)

Как говорится, один раз покажешь себя с плохой стороны - прилипнет на всю жизнь. Для того, чтобы действительно понимать насколько адекватен и слажен наш клан, нужно быть в нем ;) Пускай некоторые проявляют какие-либо знаки агрессии в вашу строну, но сильно больших инцидентов, за исключением одного, нет. Вы провоцируете - вам отвечают. Зачем же ныть на форуме, что мы такие плохие матершинники, а ваши ангелы молчат в шаут и белый чат ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...