Перейти к содержанию
Asterios

DoubleDamage

mouZmaza

Рекомендуемые сообщения

ну для примера:

я играл (а в данный момент просто общаюсь) с одной девчонкой. Если судить "по-вашему" - то она типичный ноу лайфер . Она играет 24/7 . Уже 6-й год подряд. Не любит скопление людей и вообще не любит выходить из дома. Даже с лучшей подругой,которую знает с детства, она не общается вот уже 2-й год. Но в то же время она высокоинтеллектуальный человек,отлично развита морально, начитанная, с ней приятно и интересно общаться. Что насчет личной жизни? После некоторых попыток зависти личную жизнь,она пришла к выводу,что ей это просто не нужно. Так же она и относится к развлечениям, походам с друзьями и т.д. Если ей вдруг этого не захочется, то она просто никуда и не пойдет,ибо "мне это не нужно" (с) . Насчет того,чего она добилась в реальной жизни - она говорит опять же "а зачем? меня все устраивает." От недостатка общения она не страдает - в любой игре находится скопление приятных,общительных людей,с которыми есть о чем поговорить,которые тебя не осудят и с которыми ввиду расстояния между вами общаться намного легче чем с теми же людьми в реале . Чувством юмора обладает :) Умеет успокоить/строллить/подбодрить... Она просто ни разу не деградирует,как по идее должно это быть.

Делает в жизни то,что она хочет. Хотя жизнь и не любит Оо

Так что? У нее слабый характер? Или может она не имеет мозгов?.. ИМХО,этот пример опровергает половину вами написаного.

<EDIT>

забыл добавить,что в играх она везде один из топ игроков.

насчет целей в игре - просто ставит их,и добивается.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Так что? У нее слабый характер? Или может она не имеет мозгов?.. ИМХО,этот пример опровергает половину вами написаного.

Рассуждения относительно большинства людей и твой конкретный пример - две большие разницы.

Там расматриваются образы, а у тебя конкретный человек.

Масиг, менталитет нашего нынешнго комьюнити основывается на сраче.

Отсутствие срача на форуме - это не игра. Понимаешь, слова ГавноЛига не пустота. Этот вывод основался на фактах, не назвав этот клан гавном - не вызовеш аггрессию. А умный человек не обратит на это внимание, если это не так. Тут похотливый написал один пост очень хороший : "1 ваш феил вы посчитаете как случайность, 2-ой феил не менее глобальный приведет к реструктуризации или распаду. Не разбегайтесь, играем дальше псы" (с)

Вам дают совет по развитию качества, только без унылых постов "Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти". А последовать этим советам или нет - ваше сугубо личное решение.

Про Хитокири :

"И пошли они к Гвидону - разжиревшему гандону!" - В роли гвидона - хитокири.

Наиди в ГХ твинка HorseDealer. Затем посмотри какое количество благородного ресурса он продает. Далее делай выводы. Пусть закупает гвардов на годдард, я это так не оставлю.

Проехали дальше, рассмотрим такую персону как Metis. Довольно кривой хавк, который так и наравит меня всегда убить (конечно лучше убить мазу в МЖ! Нежели хилера в ДК. Ему пох - флагнутый я или нет - надо его БИТЬ! Я ЖЕ ТОПОР! После феила метиса начинаются фразы в шаут : "ВЫ МАЛЫЕ ДЕТИ! ВЫ ВСЕ МАЛОЛЕТКИ! ВЫ НЕ АДЕКВАТНЫЕ МАЛОЛЕТКИ"

Алё! Вася! Тебе не всё равно? Если ты такой Взрослый, мудрый - зачем писать в шаут такую херню?

Вывод: у Метиса мания величия (аля я взрослый мудак, пишу малолеткам, что они малолетки), Ну или тарбар свой сломал - хз.

Так что, Масиг, на все есть объяснение.

Вы называете клан DoubleDamage неадекватными, тупыми, недалекими людьми. Но не понимая того, что играя в игру мы отдыхаем. Кто то выплескивает свои эмоции, негативную энергию. Сидя перед монитором ты можешь послать человека на хутер и не получить по личику кулачком. Все по разному видят это и за шаут я не наказываю (в пределах разумного).

Насколько бы мы были неадекватными, я всегда буду презирать и кикать пидаров, которые пишут вещи аля "Я твою маму е...."

Вижу ,что твои слова расходятся с делом! Так как GILRAN снова в клане ДД, был кикнут для вида? О да он извинился канешно- но после кика из клана, то есть пока не прижали! Дело канешно твое Маза (балабол да?)

Будем знать теперь!

Вижу ,что твои слова расходятся с делом! Так как GILRAN снова в клане ДД, был кикнут для вида? О да он извинился канешно- но после кика из клана, то есть пока не прижали! Дело канешно твое Маза (балабол да?)

Будем знать теперь!

В начале темы Мазая называли скамером...все кому не лень называли....Дак чего сейчас удивляться, что он балабол? :mellow: А насчет Гилрана, он публично извинился за свой базар и сказал, что впредь такого не повторится...

И поверь это не Мазы рук дело по большому счету, что он снова в клане.

Насколько бы мы были неадекватными, я всегда буду презирать и кикать пидаров, которые пишут вещи аля "Я твою маму е...."

Твои слова? ну и как играть с Пид..ами?

Рассуждения относительно большинства людей и твой конкретный пример - две большие разницы.

Там расматриваются образы, а у тебя конкретный человек.

разница то она разница, но тогда выходит она - исключение?..ну тогда почему люди, с которыми вы играете,не могут быть исключением?

образы? на сколько я понял из текста,маза говорит про возможных людей,которых он может встретить в игре. которые ему нравятцо/не нравятцо,нэ?

ладно,холиварте дальше,я почитаю mellow.gif

Да :( Я смотрю домашнее задание прошло с небольшими успехами.

Восприятие мира, искажения фактов. - "Молодец Митенька, идешь на поправку." - Сказал дядя Маза Юному созданию.

Вопрос в лоб Haudoken'u : "Почему на форуме игры, ты делаешь выводы о человеке, как о личности или субьекте? Хотя заметь... со своей стороны я не задел кого то конкретно как ЛИЧНОСТЬ".

И по таким фактам я и делаю вывод, что ты малолетний пидар, который читать чужие мнения или доводы просто не умеет. Может тебе не повезло с воспитанием, мировоззрением или я лично чем то обидел. Ну вот не повезло с родителями (ну родился он в семье долбоебов, ну не воспитали), что я могу поделать? Гены и распущенность берут свое.

Малолетний социум форума (Haudoken, PekpyT, DeathTheBestFuck) может перевоспитаться, со временем человек осмыслит ошибки (извинится), проявить себя в положительном ключе, поддержать интересную беседу.

А читать посты, вроде : "МЫ БЫЛИ НА РАЗНЫХ АСАДАХ" "МАЗА ЛОХ, ВСЕ НЕ ТАК НАПИСАЛ", "МАЗА ЗАФЕИЛИЛСЯ", "СЛИВ ЗАСЧИТАТ, МАЗА БУДЕД САСАТЬ" - согласитесь убого? Хотя что доказывать, я устал уже писать одно и тоже. Клиническими долбоебами не становятся - ими рождаются. 

2 Kaiss

Целеустремленность - это не когда человек ставит себе цель захватить аден или убить валакаса или заработать миллион, это когда он прилагает все усилия, как физические, так и умственные, чтобы достичь своей цели. И упертость(я не считаю это качество положительным) я бы скорее заменил более подходящим словом - УПОРСТВО, пожалуй, Маза именно это слово имел ввиду, идти к своей цели, Несмотря на любые обстоятельства, отстаивать свою точку зрения.

Все еще не вижу прямой связи между задротством и упорством. Упорство не может быть вызвано зависимостью, оно вызвано волей.

Вообще, у меня вызывает интерес, ну человек задрот, у вас это вызывает зависть? Если да, тогда ясно. Если жалость, то извините меня, но есть люди больше нуждающиеся в вашей помощи и сожалении, чем задроты. Может быть ненависть, ну тогда обратитесь к психиатру, такие необоснованные приступы агрессии - это болезнь. Задрот и любой другой игрок делают одно и тоже занятие, просто "задрот" делает это занятие лучше, качественнее или тратит на это больше времени, так в чем же разница? Ты занимаешься темже делом, что и задрот, чем ты можешь быть лучше?

Тем, что я знаю меру.

Кто же более счастлив, человек который весь день беззаботно играет, болтает в ВТ, пьет, кушает или другой, который по 12 часов в день работает на толщину своего кошелька, на лейбл своей одежды, на размер своей квартиры, на крутизну своей тачки, но ТОЖЕ заходит вечером в эту же игру и играет несмотря ни на что свои 3-5 часов в день?

Однозначно второй, потому что у него есть толстая пачка денег на то, чтобы иметь всё (ну или почти все) что имеет первый в игре и быть абсолютно полноценным игроком (и не важно есть на серве донат или нет). И пачка еще толще на шикарную жену, квартиру, машину и т.д. У второго для полноценной реальной жизни этого нет и быть не может (если у него родители не миллионеры или там досталось богатое наследство, но это уже исключение). А когда вы говорите - "а ему и не надо", у меня возникает невольная ассоциация с паразитами, что обитают например в кишечнике (не хочу никого обидеть, это очень условное сравнение). У них отрофированы глаза, органы слуха и обоняния, есть только очень развитый рот и кишечник и все что они могут и хотят - сосать соки из организма-хозяина и им тоже больше ничего не надо. Вот на мой взгляд задротам "не надо" не потому, что они такие уникальные и своеобразные личности, которых никто не понимает (это вообще очень приятно противопоставлять себя "несовершенному и несправедливому миру в котором живут одни уроды", в беседе с задротами чато с этим сталкиваюсь), а потому, что "надолка" отрофировалась. И кстати, после вступления в реальную жизнь эта надолка достаточно быстро оживает.  Я одно время тоже очень много времени проводил в игре, и хотя уделять достаточно времени на учебу ума хватало, но все-же представлял из себя я зрелище довольно жалкое. А потом стал встречаться с девушкой (сейчас  это уже моя жена) и у меня втал выбор - либо проводить время в игре, либо с ней (тут кстати многие кичатся - "вот я играю дофига и при этом девушка имеется" это что за девушка такая, вы ей совсем чтоли по барабану раз её устраивает тот факт, что в игре вы проводите на порядок больше времени чем с ней?), выбрал второе. Сейчас живу семейной жизнью, работаю на довольно интересной работе, провожу время с друзьями (в реале), на игру времени остается 2-3 (иногда больше) часа в день. И при этом я получаю удовольствие от этого всего, а не чего-то одного.

Я это к тому, что иметь глаза, нос, рот и уши - это намного лучше, чем иметь только рот, пусть даже и очень большой.

Ну а по поводу слабого характера это вообще глупость. Как-будто только те люди, которые играют во что-то, бросают учебу и идут в армию, ЛОЛ? Тоже самое происходит с людьми, которые пьют, наркоманят, гуляют по "бабам"(девушки прошу прощения), смотрят анимешки или сериалы, по клубам шатаются, пыхают и многое другое. Задрот <> безвольный человек!

Не вижу ничего смешного. Да, действительно, любой человек, находящийся под тотальным влиянием зависимости скорее всего безвольный (за исключением серьезных наркотических зависимостей, чтобы их преодолеть воля нужна недюжая), и людей, зависимых от линейки это тоже касается.

Кстати твое стравнене линейщиков с наркоманами и алкоголиками очень понравилось. Они  не достигают какую-то "великую" цель, они просто находятся под влиянием зависимости, "наркоманят" игрой. Тут я бы даже сравнил с выпивкой - бокал красного вина перед сном или там посидеть с друзьями вечерком за пивком - это одно. А быть алкоголиком и жрать без меры - совсем другое. Вот задроты - это своеобразные игровые алкоголики. По-моему сравнение очень не лестное.

Тема про "Людей и Lineage2" я думаю уже исчерпала себя.

Слишком развернутые ответы у каждого человека, много букв =/

2 Kaiss

Все еще не вижу прямой связи между задротством и упорством. Упорство не может быть вызвано зависимостью, оно вызвано волей.

Тем, что я знаю меру.

Однозначно второй, потому что у него есть толстая пачка денег на то, чтобы иметь всё (ну или почти все) что имеет первый в игре и быть абсолютно полноценным игроком (и не важно есть на серве донат или нет). И пачка еще толще на шикарную жену, квартиру, машину и т.д. У второго для полноценной реальной жизни этого нет и быть не может (если у него родители не миллионеры или там досталось богатое наследство, но это уже исключение). А когда вы говорите - "а ему и не надо", у меня возникает невольная ассоциация с паразитами, что обитают например в кишечнике (не хочу никого обидеть, это очень условное сравнение). У них отрофированы глаза, органы слуха и обоняния, есть только очень развитый рот и кишечник и все что они могут и хотят - сосать соки из организма-хозяина и им тоже больше ничего не надо. Вот на мой взгляд задротам "не надо" не потому, что они такие уникальные и своеобразные личности, которых никто не понимает (это вообще очень приятно противопоставлять себя "несовершенному и несправедливому миру в котором живут одни уроды", в беседе с задротами чато с этим сталкиваюсь), а потому, что "надолка" отрофировалась. И кстати, после вступления в реальную жизнь эта надолка достаточно быстро оживает.  Я одно время тоже очень много времени проводил в игре, и хотя уделять достаточно времени на учебу ума хватало, но все-же представлял из себя я зрелище довольно жалкое. А потом стал встречаться с девушкой (сейчас  это уже моя жена) и у меня втал выбор - либо проводить время в игре, либо с ней (тут кстати многие кичатся - "вот я играю дофига и при этом девушка имеется" это что за девушка такая, вы ей совсем чтоли по барабану раз её устраивает тот факт, что в игре вы проводите на порядок больше времени чем с ней?), выбрал второе. Сейчас живу семейной жизнью, работаю на довольно интересной работе, провожу время с друзьями (в реале), на игру времени остается 2-3 (иногда больше) часа в день. И при этом я получаю удовольствие от этого всего, а не чего-то одного.

Я это к тому, что иметь глаза, нос, рот и уши - это намного лучше, чем иметь только рот, пусть даже и очень большой.

Не вижу ничего смешного. Да, действительно, любой человек, находящийся под тотальным влиянием зависимости скорее всего безвольный (за исключением серьезных наркотических зависимостей, чтобы их преодолеть воля нужна недюжая), и людей, зависимых от линейки это тоже касается.

Кстати твое стравнене линейщиков с наркоманами и алкоголиками очень понравилось. Они  не достигают какую-то "великую" цель, они просто находятся под влиянием зависимости, "наркоманят" игрой. Тут я бы даже сравнил с выпивкой - бокал красного вина перед сном или там посидеть с друзьями вечерком за пивком - это одно. А быть алкоголиком и жрать без меры - совсем другое. Вот задроты - это своеобразные игровые алкоголики. По-моему сравнение очень не лестное.

Мы вроде говорили только про некоторых людей, которым присуще достижение целей в игре, такое как захват замков, доминация на эпик\РБ\по эквипу. Вот, допустим, был откат, слабонервные и слабохарактерные нытики ушли, сильные и упорные остались, несмотря на потери. Это показатель характера и собранности. Тема закрыта, на дальнейшие нападки в сторону зависимости отвечать не буду.

Любовь - это зависимость. Общение - это зависимость. Дружба - это зависимость. Деньги - это зависимость. Дальше продолжать? Может на эти вещи тоже наложим запрет по времени? Я тебе даже скажу больше, человек привыкает ко всему, что ему нравится и не потому, что у него нет силы воли, а потомучто это приятно. Вот ты например любишь хорошо покушать и делаешь это часто, ЗАВИСИМОСТЬ!! уменьши свой рацион до лапши ролтон, потомучто есть люди которые недоедают. Или ты проводишь с девушкой любимой 10 часов в день, ЗАВИСИМОСТЬ!! уделяй ей меньше времени, ибо у других есть на это только 2 часа. Почему кто-то должен стремиться к твоему образу жизни, если у него есть своя жизнь и свои мозги в голове? Если ты такой дикий моралист и упомянул про паразита, так чем же ты лучше, ты как паразит купил машину(а ты думаешь про будущее поколение людей, которые будут жить под смогом?), ты как паразит ничего не делаешь для улучшения жизни на земле, ты как паразит тратишь бешеные деньги на более хорошую одежду, на более хороший парфюм, на более хорошую еду, а ведь в пещерные времена и шкур зверей хватало. Ты как паразит тратишь время на игру, хотя можешь пойти и посадить хотябы 2 деревца на вырубке леса... 

Ты себя окрестил богом и судьей? Кто дал тебе право задавать критерии? Почему ты считаешь задротом человека, который играет 10 часов в день, а себя не считаешь задротом? С чего ты взял, что ты живешь правильнее и лучше других? Тебе с детства вдалбливают в голову, что смысл твоей жизни - заработать социальный статус, кучу бабла, жену, красивую любовницу, три порше и виллу на гаваях. Тебя с детства запрограммировали на это и ты считаешь, что так надо жить. Так чем же ты не робот? Почему многие мудрецы предпочитают знания и аскетизм, вместо плотских удовольствий, они разве глупы? Как ты вообще можешь сравнивать удовольствие, которое ты получаешь от своей жизни с чужой жизнью? Почему ты так повернут на зависимости? Но раз уж на то пошло, то фишка в том, что Лайнэйдж жизнь не губит, темболее не губит здоровье, какое еще нафиг может быть сравнение с алкоголем или наркоманией. Почему ты как баран утверждаешь, что все поголовно игроки просрали свою жизнь\учебу\работу\девушку??? Ты статистику проверял? А ты не считаешь, что это менталитет нынешней молодежи - лень и дело вовсе не в игре? И почему ты вообще рассматриваешь всех задротов в общем, когда мы затрагивали только 5-10% тех людей, которые действительно добиваются всего, чего хотят.

Из твоего последнего предложения могу сделать вывод, что ты всю жизнь сдерживаешь себя, ты никогда не пробовал окунуться во что-то с головой, напиться взахлеб, наеться на полный желудок, увлечься одним делом на полгода и сутками отдавать этому свое время, ты человек без азарта, без блеска в глазах, есть ли вообще смысл в твоей жизни или ты существуешь, а не живешь, запрограммированный правилами общества? Скорей всего ты человек из серой массы, который ограничивает себя правилами большинства, неспособный на безумные, нелогичные поступки. Ты когда-то играл очень много в игру и представлял из себя жалкое зрелище© Смех да и только. Для кого ты был жалок? Для себя или для серой массы людей? Если для себя ты был жалок, так зачем же ты играл? Если тебя считали жалким, так что же ты амеба безхребетная? Ведешься на мнение людей? Не можешь отстоять свои взгляды и свои увлечения? В чем заключается жалость? Иди жалей голодных и обездоленных, задроты счастливы, я тебе гарантирую, у них беззаботная жизнь и у всех есть нормальная работа(исключительно касаемо только круга людей, с которыми играю я) и у большинства есть девушка и даже дети.

P.S Тему считаю изжитой, если хочешь продолжения банкета - прошу в приват.

P.S.S У соседа травка всегда зеленее и кошелек толще, так когда же остановиться зарабатывать деньги\улучшать машину\увеличивать жилплощадь? Или делать это бесконечно, пока не начнешь тратить деньги на восстановление здоровья? А счастливы ли самые богатейшие люди планеты?

P.S.S.S Ответь всего на один вопрос, раз ты такой умный. К чему надо стремиться в жизни и чего достиг из этого ты и что дает твоей жизни игра в Lineage2 по 2 часа в день?

Мы вроде говорили только про некоторых людей, которым присуще достижение целей в игре, такое как захват замков, доминация на эпик\РБ\по эквипу. Вот, допустим, был откат, слабонервные и слабохарактерные нытики ушли, сильные и упорные остались, несмотря на потери. Это показатель характера и собранности. Тема закрыта, на дальнейшие нападки в сторону зависимости отвечать не буду.

Любовь - это зависимость. Общение - это зависимость. Дружба - это зависимость. Деньги - это зависимость. Дальше продолжать? Может на эти вещи тоже наложим запрет по времени? Я тебе даже скажу больше, человек привыкает ко всему, что ему нравится и не потому, что у него нет силы воли, а потомучто это приятно. Вот ты например любишь хорошо покушать и делаешь это часто, ЗАВИСИМОСТЬ!! уменьши свой рацион до лапши ролтон, потомучто есть люди которые недоедают. Или ты проводишь с девушкой любимой 10 часов в день, ЗАВИСИМОСТЬ!! уделяй ей меньше времени, ибо у других есть на это только 2 часа. Почему кто-то должен стремиться к твоему образу жизни, если у него есть своя жизнь и свои мозги в голове? Если ты такой дикий моралист и упомянул про паразита, так чем же ты лучше, ты как паразит купил машину(а ты думаешь про будущее поколение людей, которые будут жить под смогом?), ты как паразит ничего не делаешь для улучшения жизни на земле, ты как паразит тратишь бешеные деньги на более хорошую одежду, на более хороший парфюм, на более хорошую еду, а ведь в пещерные времена и шкур зверей хватало. Ты как паразит тратишь время на игру, хотя можешь пойти и посадить хотябы 2 деревца на вырубке леса...

Ты себя окрестил богом и судьей? Кто дал тебе право задавать критерии? Почему ты считаешь задротом человека, который играет 10 часов в день, а себя не считаешь задротом? С чего ты взял, что ты живешь правильнее и лучше других? Тебе с детства вдалбливают в голову, что смысл твоей жизни - заработать социальный статус, кучу бабла, жену, красивую любовницу, три порше и виллу на гаваях. Тебя с детства запрограммировали на это и ты считаешь, что так надо жить. Так чем же ты не робот? Почему многие мудрецы предпочитают знания и аскетизм, вместо плотских удовольствий, они разве глупы? Как ты вообще можешь сравнивать удовольствие, которое ты получаешь от своей жизни с чужой жизнью? Почему ты так повернут на зависимости? Но раз уж на то пошло, то фишка в том, что Лайнэйдж жизнь не губит, темболее не губит здоровье, какое еще нафиг может быть сравнение с алкоголем или наркоманией. Почему ты как баран утверждаешь, что все поголовно игроки просрали свою жизнь\учебу\работу\девушку??? Ты статистику проверял? А ты не считаешь, что это менталитет нынешней молодежи - лень и дело вовсе не в игре? И почему ты вообще рассматриваешь всех задротов в общем, когда мы затрагивали только 5-10% тех людей, которые действительно добиваются всего, чего хотят.

Из твоего последнего предложения могу сделать вывод, что ты всю жизнь сдерживаешь себя, ты никогда не пробовал окунуться во что-то с головой, напиться взахлеб, наеться на полный желудок, увлечься одним делом на полгода и сутками отдавать этому свое время, ты человек без азарта, без блеска в глазах, есть ли вообще смысл в твоей жизни или ты существуешь, а не живешь, запрограммированный правилами общества? Скорей всего ты человек из серой массы, который ограничивает себя правилами большинства, неспособный на безумные, нелогичные поступки. Ты когда-то играл очень много в игру и представлял из себя жалкое зрелище© Смех да и только. Для кого ты был жалок? Для себя или для серой массы людей? Если для себя ты был жалок, так зачем же ты играл? Если тебя считали жалким, так что же ты амеба безхребетная? Ведешься на мнение людей? Не можешь отстоять свои взгляды и свои увлечения? В чем заключается жалость? Иди жалей голодных и обездоленных, задроты счастливы, я тебе гарантирую, у них беззаботная жизнь и у всех есть нормальная работа(исключительно касаемо только круга людей, с которыми играю я) и у большинства есть девушка и даже дети.

P.S.S У соседа травка всегда зеленее и кошелек толще, так когда же остановиться зарабатывать деньги\улучшать машину\увеличивать жилплощадь? Или делать это бесконечно, пока не начнешь тратить деньги на восстановление здоровья? А счастливы ли самые богатейшие люди планеты?

P.S.S.S Ответь всего на один вопрос, раз ты такой умный. К чему надо стремиться в жизни и чего достиг из этого ты и что дает твоей жизни игра в Lineage2 по 2 часа в день?

Вообще, всё на столько правильно написанно, что прям нет слов!!! Умничка! Всё в суть...Апплодирую стоя!inlove2

Ответил по всем пунктам.

p.s.Ну вы и темпераментный господин, эмоции так и плещут. 

Ответил по всем пунктам.

p.s.Ну вы и темпераментный господин, эмоции так и плещут. 

Roma voobwe krasavec :)

Ой ой, ну прям застыдили. Спасибо

P.S Идите в наш клан! Самый интересный и животрепещущий клан на сервере!! :)

Форум для меня,особый вид развлечений. Насчет Гилрана--да мне все равно, просто дое...ться решил, а то скучно.

P/S Все мои посты не бери близко к сердцу))).

Вставлю свои пять копеек :-)

А если линейка мешает работать, то ну её ... такую работу ;-)

По перепалке Мазы и Каис. Вы говорите о РАЗНЫХ группах людей, поэтому, каждый, в СВОЁМ случае, прав. А истина где-то посередине.

Вообще, болею за ДД, наблюдаю за их ростом. Да и не я один, вон, 25 стр набили, без всяких АПов. Удачи клану.

Мы вроде говорили только про некоторых людей...

Перечитал 2 раза , очень понравилось; +1

Вставлю свои пять копеек :-)

А если линейка мешает работать, то ну её ... такую работу ;-)

По перепалке Мазы и Каис. Вы говорите о РАЗНЫХ группах людей, поэтому, каждый, в СВОЁМ случае, прав. А истина где-то посередине.

Полностью согласен

Вообще, болею за ДД, наблюдаю за их ростом. Да и не я один, вон, 25 стр набили, без всяких АПов. Удачи клану.

Это набили не болельщики, а недоброжелатели ;D

Мы тоже наблюдаем за их ростом

Приветствую мы писали вам вы дали добро на принятие в клан

Мы фулл пачка Магов 40+ В Д С шмоте бд уже 51 а ее 45

пришли с тру нагибаторского сервера х55

Цели: НАГИБАТЬ ВСЕХ, всех нагнем!! вы не подумайте мы оч. адекватные

играем после школы по 4ч +

есть ВТ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...