Перейти к содержанию
Asterios

DoubleDamage

mouZmaza

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

ну я считаю,что в луко пати должны быть сб и арба

Кстати по -поводу нашего пака,на офе да состав был бы не оптимальный,но у нас не оф и учитывая как пашет атрибут и канселы,состав норм.

Когда я был 60+ и аксиома пригласил меня в пак, я тоже спросил почему второй сх,а не мм/сорк,он сказал нужен кдльщик.Был бы у нас сорк/мм врядли мы бы зафармили бы галку в 1 пак)

Капец, как забавно все это читать, как жалко, что упустил столько пищи для размышлений, дискуссий и стеба.

Во-первых, ребята, кто тут расписывает про то, что нужно молча праздновать победы и никоим образом не пытаться оскорбить врагов? Не знаю, для чего играют враги, но я играю на сервере только потомучто и только пока тут играет моя пачка. Нет пачки - прощай сервер. Большая часть лоурейт серверов составляет мободроч и квестоблудье; на таком сервере, где я на каче еще ниразу не сталкивался с проблемой "вары заняли спот", играть, честно говоря, пока скучно и нудно. Единственная радость - это ТВ и осады замков. Всего 6 чесов фана раз в 2 недели. И что, после захвата замка крикнуть разок в ВТ ура и пойти дальше тихо мирно глумиться над мобами? Вот уж извините, но я предпочту еще на форуме потроллить.

1) Мы взяли Аден кланом в 50 человек с открытой регой, напрямую ломая замок големом. Мы открыто объявили вар всему серверу. Онлайн сервера 1500 человек. Кто мешал нам мешать? :tongue: Помоему очень неплохое достижение, которым можно смело хвастать на форуме.  8) Есть 2 пути к популярности: Пиар и АнтиПиар. Я предпочту любым из этих способов попасть в историю чего бы то ни было...

2) Мазай назвал врагов пускай немного грубо, но зато быть может они не будут ныть на форуме, что Маза такой нехороший дядя, обижает бедных недокаченных незадротов без шмота, которые ЯКОБЫ играют меньше нас, а наконец соберутся, оденутся, вкачаются и начнут действительно давать нам отпор, ЧЕГО МЫ И ХОТИМ. У нас один из самых адекватных кланов сервера с очень хорошим, мозговитым, позитивным составом, и не забывайте одну очень важную вещь: игра - это игра, жизнь - это жизнь, не мешайте эти понятия. 

3) Годдард - был для нас офигенным фаном, биться против зерга - это весело, это интересно и это как раз КАЧЕСТВО. У нас в этом плане огромное преимущество - мы мобильны, а такой зерг четырх - шести кланов при параллельной осаде, вероятнее всего, обречен на потерю еще одного или двух замков. Мы ноем, что был зерг? Пф, не смешите мои задуаленные мечи! Все покажет некст осада.

4) Все сайды сервера, кроме всевышнего зла ДД, получили во владение безвозмездно и непонятно за какие заслуги по замку. Получили буст на 10 дней, причем еще не факт, что осады сложились бы так же удачно на следующей неделе. Самое забавное, что оказывается, что все владельцы замков просили вернуть замки НПЦ, но замки так и не вернули, ну да пофигу, буст так буст, мы не сдаемся легко. Именно поэтому мы были вынуждены перетаскивать флаги в замок годдарда. И несмотря на то, что большая часть клана ДД пришла на сервер спустя 2-3 недели с начала сервера, на вар абсолютно всем кланам и на многие другие факторы не в нашу пользу, мы все равно взяли Аден. Ребята, это достойно уважения, как не крути.

P.S На первой осаде диона мы шли на фан и фармили абсолютно всех в ПВП зоне(непонятно почему слетела наша рега с осады замка) и только потом(между прочим первыми взяли Дион вовсе не леоны...) после того как мы нечаянно помогли леонам забрать замок, встав в троннике, мы решили всетаки попробовать забрать замок у леонов, но после 2-х неудачных попыток, поняли, что ловить с тарбарщиками нечего и ушли на кач догонять леонов по лвлу.

P.S.S Манглер реально доил клан, из леонов был стабильный отток кадров. По поводу лиги или сабтерры ничего сказать конкретно не могу, но из ДД, ребята, никто не хочет уходить, всех все устраивает, хотя и не все не совсем идеально. Так что мб во врагах играет банальная зависть?

P.S.S.S КЛАН ДД РУЛЕЗ, АДЕН ОВНЕД, GL&HF

Почти со всем согласен!Есть но!

Хочет Лига быть Говнолигой(попрошу так клан не называть) ап и есть,хочет Хитокири манор весь себе гребсти,гребёт и не смущается,хотите быть пупьём земли давайте мы вас не сдерживаем тем более :)

Спрашивается Мазай ведь у тебя совета то не спрашивали,рание в теме ты заикнулся как надо играть,а ведь не просили!

Есть такая народные пословицы " Кто как хочет так и ананизмом занимается" или "Не говори что мне нужно сделать и я не скажу в какую сторону я тебя пошлю накуй"!

P.S. Следите за собой-не суйте нос в чужие дела!

Капец, как забавно все это читать, как жалко, что упустил столько пищи для размышлений, дискуссий и стеба.

Во-первых, ребята, кто тут расписывает про то, что нужно молча праздновать победы и никоим образом не пытаться оскорбить врагов? Не знаю, для чего играют враги, но я играю на сервере только потомучто и только пока тут играет моя пачка. Нет пачки - прощай сервер. Большая часть лоурейт серверов составляет мободроч и квестоблудье; на таком сервере, где я на каче еще ниразу не сталкивался с проблемой "вары заняли спот", играть, честно говоря, пока скучно и нудно. Единственная радость - это ТВ и осады замков. Всего 6 чесов фана раз в 2 недели. И что, после захвата замка крикнуть разок в ВТ ура и пойти дальше тихо мирно глумиться над мобами? Вот уж извините, но я предпочту еще на форуме потроллить.

1) Мы взяли Аден кланом в 50 человек с открытой регой, напрямую ломая замок големом. Мы открыто объявили вар всему серверу. Онлайн сервера 1500 человек. Кто мешал нам мешать? :tongue: Помоему очень неплохое достижение, которым можно смело хвастать на форуме. 8) Есть 2 пути к популярности: Пиар и АнтиПиар. Я предпочту любым из этих способов попасть в историю чего бы то ни было...

2) Мазай назвал врагов пускай немного грубо, но зато быть может они не будут ныть на форуме, что Маза такой нехороший дядя, обижает бедных недокаченных незадротов без шмота, которые ЯКОБЫ играют меньше нас, а наконец соберутся, оденутся, вкачаются и начнут действительно давать нам отпор, ЧЕГО МЫ И ХОТИМ. У нас один из самых адекватных кланов сервера с очень хорошим, мозговитым, позитивным составом, и не забывайте одну очень важную вещь: игра - это игра, жизнь - это жизнь, не мешайте эти понятия.

3) Годдард - был для нас офигенным фаном, биться против зерга - это весело, это интересно и это как раз КАЧЕСТВО. У нас в этом плане огромное преимущество - мы мобильны, а такой зерг четырх - шести кланов при параллельной осаде, вероятнее всего, обречен на потерю еще одного или двух замков. Мы ноем, что был зерг? Пф, не смешите мои задуаленные мечи! Все покажет некст осада.

4) Все сайды сервера, кроме всевышнего зла ДД, получили во владение безвозмездно и непонятно за какие заслуги по замку. Получили буст на 10 дней, причем еще не факт, что осады сложились бы так же удачно на следующей неделе. Самое забавное, что оказывается, что все владельцы замков просили вернуть замки НПЦ, но замки так и не вернули, ну да пофигу, буст так буст, мы не сдаемся легко. Именно поэтому мы были вынуждены перетаскивать флаги в замок годдарда. И несмотря на то, что большая часть клана ДД пришла на сервер спустя 2-3 недели с начала сервера, на вар абсолютно всем кланам и на многие другие факторы не в нашу пользу, мы все равно взяли Аден. Ребята, это достойно уважения, как не крути.

P.S На первой осаде диона мы шли на фан и фармили абсолютно всех в ПВП зоне(непонятно почему слетела наша рега с осады замка) и только потом(между прочим первыми взяли Дион вовсе не леоны...) после того как мы нечаянно помогли леонам забрать замок, встав в троннике, мы решили всетаки попробовать забрать замок у леонов, но после 2-х неудачных попыток, поняли, что ловить с тарбарщиками нечего и ушли на кач догонять леонов по лвлу.

P.S.S Манглер реально доил клан, из леонов был стабильный отток кадров. По поводу лиги или сабтерры ничего сказать конкретно не могу, но из ДД, ребята, никто не хочет уходить, всех все устраивает, хотя и не все не совсем идеально. Так что мб во врагах играет банальная зависть?

P.S.S.S КЛАН ДД РУЛЕЗ, АДЕН ОВНЕД, GL&HF

Ром и тебя туда же??? Тебя Маза укусил?

Не осилил :blush: прочту как-нибудь позже ;D

Хочет Лига быть Говнолигой(попрошу так клан не называть) ап и есть,хочет Хитокири манор весь себе гребсти,гребёт и не смущается,хотите быть пупьём земли давайте  мы вас не сдерживаем тем более :)

Спрашивается Мазай ведь у тебя совета то не спрашивали,рание в теме ты заикнулся как надо играть,а ведь не просили!

Есть такая народные пословицы " Кто как хочет так и ананизмом занимается" или "Не говори что мне нужно сделать и я не скажу в какую сторону я тебя пошлю накуй"!

Чтобы тебя уважали, начни хотябы по-русски изъясняться с расстановкой всех знаков препинания. Твоя писанина на форуме, по сравнению с Мазаевской, это бред двухлетнего ребенка, ито двухлетний ребенок пишет с меньшим количеством ошибок.

И раз уж на то совсем пошло ЭТО НАША ТЕМА и МЫ ЕЕ ДОЕМ © Улицы разбитых фонарей. Вы тут развели флуд и оффтопы, нука КЫШ!

Каисс, быстренько перечитай раз 5 свой пост и исправь ошибки. А то как то не алле тыкать носом других в лужу, когда сам в ней сидишь))))

Чтобы тебя уважали, начни хотябы по-русски изъясняться с расстановкой всех знаков препинания. Твоя писанина на форуме, по сравнению с Мазаевской, это бред двухлетнего ребенка, ито двухлетний ребенок пишет с меньшим количеством ошибок.

И раз уж на то совсем пошло ЭТО НАША ТЕМА и МЫ ЕЕ ДОЕМ © Улицы разбитых фонарей. Вы тут развели флуд и оффтопы, нука КЫШ!

Во первых сюда не граматикой пришёл заниматся!Во вторых- увы я в школе русский язык не изучал!

Тебя волнуют знаки препинания?

Рамсес меня не нужно сравнивать с Мазаем,я тут не для того что бы описывать будни в линейке :)

Хочет Лига быть Говнолигой(попрошу так клан не называть) ап и есть,хочет Хитокири манор весь себе гребсти,гребёт и не смущается,хотите быть пупьём земли давайте  мы вас не сдерживаем тем более :)

Масиг, менталитет нашего нынешнго комьюнити основывается на сраче.

Отсутствие срача на форуме - это не игра. Понимаешь, слова ГавноЛига не пустота. Этот вывод основался на фактах, не назвав  этот клан гавном - не вызовеш аггрессию. А умный человек не обратит на это внимание, если это не так. Тут похотливый написал один пост очень хороший : "1 ваш феил вы посчитаете как случайность, 2-ой феил не менее глобальный приведет к реструктуризации или распаду. Не разбегайтесь, играем дальше псы" (с)

Вам дают совет по развитию качества, только без унылых постов "Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти". А последовать этим советам или нет - ваше сугубо личное решение.

Про Хитокири :

"И пошли они к Гвидону - разжиревшему гандону!" - В роли гвидона - хитокири.

Наиди в ГХ твинка HorseDealer. Затем посмотри какое количество благородного ресурса он продает. Далее делай выводы. Пусть закупает гвардов на годдард, я это так не оставлю.

Проехали дальше, рассмотрим такую персону как Metis. Довольно кривой хавк, который так и наравит меня всегда убить (конечно лучше убить мазу в МЖ! Нежели хилера в ДК. Ему пох - флагнутый я или нет - надо его БИТЬ! Я ЖЕ ТОПОР! После феила метиса начинаются фразы в шаут  : "ВЫ МАЛЫЕ ДЕТИ! ВЫ ВСЕ МАЛОЛЕТКИ! ВЫ НЕ АДЕКВАТНЫЕ МАЛОЛЕТКИ"

Алё! Вася! Тебе не всё равно? Если ты такой Взрослый, мудрый - зачем писать в шаут такую херню? 

Вывод: у Метиса мания величия (аля я взрослый мудак, пишу малолеткам, что они малолетки), Ну или тарбар свой сломал - хз.

Так что, Масиг, на все есть объяснение.

Вы называете клан DoubleDamage неадекватными, тупыми, недалекими людьми. Но не понимая того, что играя в игру мы отдыхаем. Кто то выплескивает свои эмоции, негативную энергию. Сидя перед монитором ты можешь послать человека на хутер и не получить по личику кулачком. Все по разному видят это и за шаут я не наказываю (в пределах разумного).

Насколько бы мы были неадекватными, я всегда буду презирать и кикать пидаров, которые пишут вещи аля "Я твою маму е...."

Отсутствие срача на форуме - это не игра. Понимаешь, слова ГавноЛига не пустота. Этот вывод основался на фактах, не назвав этот клан гавном - не вызовеш аггрессию. А умный человек не обратит на это внимание, если это не так. Тут похотливый написал один пост очень хороший : "1 ваш феил вы посчитаете как случайность, 2-ой феил не менее глобальный приведет к реструктуризации или распаду. Не разбегайтесь, играем дальше псы" (с)

Вам дают совет по развитию качества, только без унылых постом "Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти". А последовать этим советам или нет - ваше сугубо личное решение.

Про Хитокири :

Наиди в ГХ твинка HorseDealer. Затем посмотри какое количество благородного ресурса он продает. Далее делай выводы. Пусть закупает гвардов на годдард, я это так не оставлю.

Проехали дальше, рассмотрим такую персону как Metis. Довольно кривой хавк, который так и наравит меня всегда убить (конечно лучше убить мазу в МЖ! Нежели хилера в ДК. Ему пох - флагнутый я или нет - надо его БИТЬ! Я ЖЕ ТОПОР! После феила метиса начинаются фразы в шаут : "ВЫ МАЛЫЕ ДЕТИ! ВЫ ВСЕ МАЛОЛЕТКИ! ВЫ НЕ АДЕКВАТНЫЕ МАЛОЛЕТКИ"

Алё! Вася! Тебе не всё равно? Если ты такой Взрослый, мудрый - зачем писать в шаут такую херню?

Вывод: у Метиса мания величия (аля я взрослый мудак, пишу малолеткам, что они малолетки), Ну или тарбар свой сломал - хз.

Вы называете клан DoubleDamage неадекватными, тупыми, недалекими людьми. Но не понимая того, чт оиграя в игру мы отдыхаем. Кто то выплескивает свои эмоции, негативную энергию. Сидя перед монитором ты можешь послать человека на хутер и не получить по личику кулачком. Все по разному видят это и за шаут я не наказываю (в пределах разумного).

Насколько бы мы были неадекватными, я всегда буду презирать и кикать пидаров, которые пишут вещи аля "Я твою маму е...."

прикол :rolleyes:

опять качатсо этож ппццццццц:dash:

Ну ты что тарбарщик чтоли Оо. На трусервере с рейтами х1 +-3 недели игры ничего не значат, ибо качаться там будем поболе годика пожалуй ;)

Отсутствие срача на форуме - это не игра. Понимаешь, слова ГавноЛига не пустота. Этот вывод основался на фактах, не назвав этот клан гавном - не вызовеш аггрессию. А умный человек не обратит на это внимание, если это не так. Тут похотливый написал один пост очень хороший : "1 ваш феил вы посчитаете как случайность, 2-ой феил не менее глобальный приведет к реструктуризации или распаду. Не разбегайтесь, играем дальше псы" (с)

Вам дают совет по развитию качества, только без унылых постов "Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти". А последовать этим советам или нет - ваше сугубо личное решение.

Про Хитокири :

Проехали дальше, рассмотрим такую персону как Metis. Довольно кривой хавк, который так и наравит меня всегда убить (конечно лучше убить мазу в МЖ! Нежели хилера в ДК. Ему пох - флагнутый я или нет - надо его БИТЬ! Я ЖЕ ТОПОР! После феила метиса начинаются фразы в шаут : "ВЫ МАЛЫЕ ДЕТИ! ВЫ ВСЕ МАЛОЛЕТКИ! ВЫ НЕ АДЕКВАТНЫЕ МАЛОЛЕТКИ"

Вы называете клан DoubleDamage неадекватными, тупыми, недалекими людьми. Но не понимая того, что играя в игру мы отдыхаем. Кто то выплескивает свои эмоции, негативную энергию. Сидя перед монитором ты можешь послать человека на хутер и не получить по личику кулачком. Все по разному видят это и за шаут я не наказываю (в пределах разумного).

Насчет кривого хавка тут ты прав,спорить не буду! Насчет своих фраз в шаут(я пишу редко, и то от части ради веселья)Так вспомни после чего я их написал? Напомню:После твоего мата в шаут,тебя забанил модератор bsv(Лига).Потом увидел кучу матов от твоих сокланов, повторяющих за тобой как малые дети!!! Наивно думая что бан был из мести! Попытался было обьяснить, но быстро вкурил как я жалок на цветастом фоне(да и смыла в этом не было не какого)Свои попытки прекратил. В итоге ограничился одной фразой(кстати пример ты привел не точный ,но близок к истине) И заметь, что даже фраза без мата, тебя зацепила, раз ты про меня вспомнил.

Насчет возраста есть немного(но в душе я ребенок у которого в детстве не было компьютера), могу себе позволить играть практически круглосуточно пока мне это интересно!Финансово я не от кого не завишу, да и дело не в этом. Вижу ,что между нами пропасть. Но я пытаюсь понять вашу логику, иногда понимаю, иногда нет(многие вбитые истинны дают о себе знать СССР) Среди молодых, чуствуешь себя молодым и сильным-->воспоминания (очень ценная вещь, только ценить начинаешь потом)

Посты типо-- Реал не удался,отрываешься тут(Думайте как хотите)

Что бы что то понять, нужно попробовать все пока есть тяга!

P.S. Зачем осуждать сразу? Дайте поиграть спокойно, перед смертью!

И это... Да я люблю тролить!!! стебатсо тож люблю!

Ты неможко не понял сути. Реал и Виртуальная игра Lineage2 очень разные вещи. Я не говорю о том, что если ты чмырь в реале, то может повеселиться в игре. Я говорю о том, что основная масса игроков в Lineage2 преследует други цели, нежеле в реале. Давай заглянем глубже? 

Ту упертость, целеустремление и жажду быть лучшими - задроты проявляют в этой игре. Сидят напролет зима-веса-лето-осень добиваясь чего-то, и у 90% этих задротов получается доминировать на сервере, добиться наиболее выгодного расположения. А теперь представь, если эти качества, желания и стремления направить в русло реальной жизни?

Тем самым он абстрагирует себя в реале и спокойно играет в виртуальную жизнь. Довольно ясный контекст.

Я все это к тому, что человек может быть в реале обычным продавцом или подсобным рабочим, а в игре он раскрывает себя. Но человек играя в игру не понимает, что имея стремление как черту характера, он все равно остается рабочим так как другой мир ему не интересен. Это еще 1 плюс из этой игры и только 5% человек к превеликому сожалению играя в неё понимают, что даже в реальной жизни они способны на большее!

Для меня шаут, форум, срач - это основная составляющая игры. Так же я и в реале не упущу возможности поороать и выплеснуть эмоции. Меня не интересует подраздел людей, которые относятся к "роботам"

Робот Lineage2 - субьект, который не имеет особого чувства юмора, в большинстве случаев нем как могила и таргетит мобов. Ну и нах такие нужны?

Мне абсолютно насрать как меня называют в игре и мой клан. Я даже очень близким друзьям позволяю меня обозвать и не воспринимаю это в серьез, а в игре тем более. Так как знаю, что игра и реал разные вещи и люди, которые играют в ла2 - совершенно другие по ту сторону.

+ К посту bayanets

Реал и Виртуальная игра Lineage2 очень разные вещи. Я не говорю о том, что если ты чмырь в реале, то может повеселиться в игре. Я говорю о том, что основная масса игроков в Lineage2 преследует други цели, нежеле в реале. Давай заглянем глубже?

Оправдать можно все что угодно. "Если ты чмырь в реале, то можешь повеселиться в игре" - истина.

Ту упертость, целеустремление и жажду быть лучшими - задроты проявляют в этой игре.

Жажда быть лучше присуща практически всем людям. Касаемо упертости и целеустремленности, то ты сильно преувеличиваешь. Если ты колотишь мобов по 10-12 часов в сутки это совсем не значит, что ты уперт. Просто человеку этим живет, он так самоутверждается, грезит о будующем величии и ему это доставляет огромное удовольствие, вот и всё. Поставить себе цель и идти к ней во что бы то ни стало он не способен. Знавал я задротов, сутками сидящих в линейдж, но при этом не способных собрать себя в кулак и хотя-бы 2 недели в пол-года играть чуть меньше и ходить на сессию. При этом они прекрасно понимали, что их отчислят, затем сразу в армию и свое вожделенное желание - погамать в линейку они забудут на 2 года, но поделать с собой ничего не могли. Постоянный самообман и обещания "завра обязательн приду в универ, а щас погамаю еще пару часиков". Жалкие люди.  О какой упертости здесь может идти речь? Как личности это просто тряпки. Кроме того постоянное сидение за компом (не обязательно в линейдж) само по себе приводит к деградации функции реального общения, а это в жизни тоже не айс.

Сидят напролет зима-веса-лето-осень добиваясь чего-то, и у 90% этих задротов получается доминировать на сервере, добиться наиболее выгодного расположения. А теперь представь, если эти качества, желания и стремления направить в русло реальной жизни?

Нифига не выйдет. Задроты в большинстве своем люди слабохарактерные, поскольку не в состоянии оторвать свою задницу от компа ни при каких условиях. В реале с такими жизненными качествами им ничего не светит.

Робот Lineage2 - субьект, который не имеет особого чувства юмора, в большинстве случаев нем как могила и таргетит мобов. Ну и нах такие нужны?

Встречный вопрос - а нах ты нужен? И если человек от тупого и молчаливого битья мобов получает не меньше удовольствия, чем ты от срачей, чем твоя позиция правильней его? Как любил повторять один мой преподаватель - "каждый человек максимизирует собственную функцию индивидуальной позезности" Ну или проще - у каждого свой собственный способ достижения счастья и лучше всех знает о том, как его достичь только он сам. Глупо равнять других по себе и уж тем более критиковать их за то, что они чем-то от тебя отличаются.   

Встречный вопрос - а нах ты нужен? И если человек от тупого и молчаливого битья мобов получает не меньше удовольствия, чем ты от срачей, чем твоя позиция правильней его? Как любил повторять один мой преподаватель - "каждый человек максимизирует собственную функцию индивидуальной позезности" Ну или проще - у каждого свой собственный способ достижения счастья и лучше всех знает о том, как его достичь только он сам. Глупо равнять других по себе и уж тем более критиковать их за то, что они чем-то от тебя отличаются.

Во первых : не переходи на личности. Ты сам сначало ответь на этот вопрос, а потом задавай его другим.

Во вторых : Робот Lineage2 - это мой термин, при том сугубо личный. Показывает на то, что именно меня такие люди не устраивают. Ты заведомо зная, чтоя являюсь КЛом и у меня жесткий отбор, начинаешь нести ересь вроде : "И если человек от тупого и молчаливого битья мобов получает не меньше удовольствия, чем ты от срачей, чем твоя позиция правильней его?"

Вот и пусть получает либо в соло, либо с другими игроками.

В третьих : прочитай внимательнее мой пост. В нем не сказанно насколько слаб или силён линейщик в свойм характере. Там наисанно, что только 5% смогут направить своё стремление в русло, от которого зависит его реальное будующее. При чем тут слабохарактерность или отрывание от стула?

По себе скажу, провожу в ла2 достаточно много времени, есть девушка, отличная работа на фирме и довольно своеобразный характер во всех отношениях (как работы, так и женщин). Но при этом есть высокие цели как в работе/жиненых планах, так и в ла2.

Ты уверяешь какую то определенную позицию, но не додумываешься, что все люди уникальны. Смотри объетивно, А НЕ СО СВОЕЙ КОЛОКЛЬНИ. Я с тобой согласен, что есть ебанашки ноу лайферы. НО ДАЖЕ В ИГРЕ У НИХ ЕСТЬ ВЫСОКИЕ ЦЕЛИ И ОНИ ЗАДРАЧИВАЮТ КАК ЕБЛАНЫ, А ПРЕДСТАВЬ, ЕСЛИ БЫ ОНИ ТАК ПАХАЛИ НА РАБОТЕ ИЛИ КНИГИ ЧИТАЛИ? И ТОЛЬКО НЕМНОГИЕ ЭТО ПОНИМАЮТ. Это я повторяю еще раз для особо одаренных.

А грезят величием и самоутверждением в игре как раз такие ноу лайферы и задроты. Их даже в подраздел людей я не могу отнести. Ибо при личной беседе они тебе ничего хорошего не поведают о жизни. А как правило нам интересней общаться и черпать что то у людей, которые старше нас и опытнее. А от ебанашек, кроме зафармленного очередного антараса ты ничего не узнаешь.

Это мой личное мнение по поводу таких людей, и если я сталкиваюсь с ними, то только в игре.

В чем согласен на 100%, так в том, что если человек не может себя заставить играть в меру, а сидит и хуярит 24/7. И в любимых цитатх вконатке ставит "Мама, дай 100р". Это пропащие люди, которых к превликому сожалению родители так воспитали. Все идет от воспитания... родительская любовь и распущенность тут берут своё =(

Ты неможко не понял сути. Реал и Виртуальная игра Lineage2 очень разные вещи. Я не говорю о том, что если ты чмырь в реале, то может повеселиться в игре. Я говорю о том, что основная масса игроков в Lineage2 преследует други цели, нежеле в реале. Давай заглянем глубже?

Ту упертость, целеустремление и жажду быть лучшими - задроты проявляют в этой игре. Сидят напролет зима-веса-лето-осень добиваясь чего-то, и у 90% этих задротов получается доминировать на сервере, добиться наиболее выгодного расположения. А теперь представь, если эти качества, желания и стремления направить в русло реальной жизни?

Тем самым он абстрагирует себя в реале и спокойно играет в виртуальную жизнь. Довольно ясный контекст.

Я все это к тому, что человек может быть в реале обычным продавцом или подсобным рабочим, а в игре он раскрывает себя. Но человек играя в игру не понимает, что имея стремление как черту характера, он все равно остается рабочим так как другой мир ему не интересен. Это еще 1 плюс из этой игры и только 5% человек к превеликому сожалению играя в неё понимают, что даже в реальной жизни они способны на большее!

Для меня шаут, форум, срач - это основная составляющая игры. Так же я и в реале не упущу возможности поороать и выплеснуть эмоции. Меня не интересует подраздел людей, которые относятся к "роботам"

Мне абсолютно насрать как меня называют в игре и мой клан. Я даже очень близким друзьям позволяю меня обозвать и не воспринимаю это в серьез, а в игре тем более. Так как знаю, что игра и реал разные вещи и люди, которые играют в ла2 - совершенно другие по ту сторону.

Пстораюсь обьяснить как я все это вижу со своей стороны. Есть группа людей самых разных. Кто то спокойный, тихий, в реале --- тут же он Король Шаута и старается выделится всеми способами! В реале за мат в сторону оппонента, сразу получит в зубы(потому что в большинстве случаев они ботаники по жизни, нечего не добившись) В этой игре люди чуствуют безнаказанность (И тут раскрываются истинные черты их характера-- настоящие , не под маской) Прочитав пару фраз на форуме я могу гораздо больше, и быстрее узнать о человеке-- чем в реале за пару дней(психология)

Я не Робот! Не буду говорить , что такое достоинство человека(большинству из вас оно вам не ведомо)Слишком разное воспитание. Давно для себя сделал вывод ,что срач в шауте (как ты написал с малолетками) не к чему не приводит(каждый останется при своем мнении) Поэтому наверно в большинстве случаев и молчу.

Вспомни как до отката ты мне в пм писал, вызывал меня на дуэль!(Померется письками!Честно скажу меня это мало интереовало) Ответил встретимся на споте!

По лвл вы нас догнали уже, по эквипу перегнали. Встретились в ЛОА. Итог 2-0 в одну калитку! Первый замес у нас вообще был без потерь, во второй мы почти все упали и наш варк слил вас троих оставщихся!) У нас не было биша, вы с хилами. Вы с акка и бопами- мы с эмиками, лвл примерно одинаков! Как насчет криворукости?

На Замесе под Годартом 7 человек(Тарбарщики в ПЛах) против 4 в дк и мж(не распечатанных) я стрелял по тебе-- почему? Да все очень просто, кого успели догнать в того и стреляли епть.Какие претензии? Вы убегали мы догоняли)) -- было оч смешно кстати. Правда надо отдать тебе должное пацаны у тебя ходят по струнке (как ты выражаешься)Через 3 мин прилетела фулка и убила нас! В этом плане вы молодцы.

Обьяснять и умничать, больше не буду, ибо и так считаю глупостью что то, кому то доказывать(все равно не кчему не приведет)

Буду троллить! это гораздо интересней)

P/S Считаю тебя нормальным парнем, а за шаут, так это простое воспитание и больше не чего(Со временем все пройдет и и вам самим будет смешно с самих себя)кстати мне с себя самого будет смешно тоже)

И еще в слово малолетка я влаживаю совсем другое значение, не надо агрится. Молодость это привелегия, а не порок!

ой, метис ненадо про это а?

то, что вы были больше лвлами и боялись флаг - это не мои проблемы. а флагнулись, когда вашего дениску с 1 крита унесли.

теперь посчитай сколько ты раз сдох. если затруднишся - я тебе помогу.

Вот и пусть получает либо в соло, либо с другими игроками.

Прошу прощения, не правильно понял, я думал ты это в общем, и писал абстрагированно от темы раздела. В данной теме я вообще первый раз.

Прочитай внимательнее мой пост. В нем не сказанно насколько слаб или силён линейщик в свойм характере. Там наисанно, что только 5% смогут направить своё стремление в русло, от которого зависит его реальное будующее. При чем тут слабохарактерность или отрывание от стула?

Тобою была дана четкая характеристика таких людей - ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОСТЬ, УПЕРТОСТЬ. Я пытался доказать, что задротство с этими характеристиками не имеет ничего общего. Если человек чем-то систематически и интенсивно занимается это вовсе не значит что он уперт. Я вот ем каждый день, 23 года подряд. ППЦ я целеустремленный человек! А уерыга из соседнего подьезда каждый день колется, тоже не первый год. Ему очень хреново, рано или поздно умрет от этого, но колется - упертый понимаешь! Вот твои выводы о целеустремленности мне кажутся такими-же необоснованными.

Ты уверяешь какую то определенную позицию, но не додумываешься, что все люди уникальны. Смотри объетивно, А НЕ СО СВОЕЙ КОЛОКЛЬНИ.

К слову, субъект впринципе не может судить объективно, это по определению невозможно.

Я с тобой согласен, что есть ебанашки ноу лайферы. НО ДАЖЕ В ИГРЕ У НИХ ЕСТЬ ВЫСОКИЕ ЦЕЛИ И ОНИ ЗАДРАЧИВАЮТ КАК ЕБЛАНЫ, А ПРЕДСТАВЬ, ЕСЛИ БЫ ОНИ ТАК ПАХАЛИ НА РАБОТЕ ИЛИ КНИГИ ЧИТАЛИ? И ТОЛЬКО НЕМНОГИЕ ЭТО ПОНИМАЮТ. Это я повторяю еще раз для особо одаренных.

Так можно сказать про абсолютно любого человека, который впринципе способен чем-то увлечься, а таких 99%. Не понимаю чем тотальная увлеченность линейкой хоть как-то, может красить.

Vektor

по моему ты сам себе противоречиш...или я не вкурил тему и просто пытаюсь набить пост

Отпишусь по этому поводу. Исключительно как считаю я.

Ботаники и тихони в жизни могут матюгаться и по поведению быть полнейшими отморозками только в том случае, если у них не все хорошо с головой, это обычно объясняется тяжелым детством, зажатые люди вообще довольно бурно пользуются свободой виртуального мира... Но! Если человек был воспитан с детства в условиях высоких моральных ценностей и культуры поведения, то он никогда не позволит себе излишних вольностей или грубых оскорблений где бы то ни было. Мы, увы, живем в обществе, где мораль уже давно не ценится, а нормы поведения стерты и забыты. С этим ничего не поделаешь, это вопрос совсем не этой темы и даже не этого форума, темболее я уже давно не верю, что этот вопрос имеет решение.

Целеустремленность - это не когда человек ставит себе цель захватить аден или убить валакаса или заработать миллион, это когда он прилагает все усилия, как физические, так и умственные, чтобы достичь своей цели. И упертость(я не считаю это качество положительным) я бы скорее заменил более подходящим словом - УПОРСТВО, пожалуй, Маза именно это слово имел ввиду, идти к своей цели, Несмотря на любые обстоятельства, отстаивать свою точку зрения. Но человека характеризуют не 1-2 качества, а их набор, и каждый человек силен в своей сфере, именно по этой причине многие люди идут по жизни, так и не найдя свою стезю и именно по этой причине этих двух качеств может не хватить чтобы самореализоваться в жизни, но хотябы их наличие говорит о том, что человек может, приложив достаточно сил, достичь многого в жизни... 

Вообще по теме зависимости от компьютерных игр можно писать толстенные многотомники и болтать об этом часами. Жизнь она одна и как проживешь ее ты, с пользой для общества или нет, в богатстве материальном или нет, в духовных благах или нет, это твое личное дело. Каждый человек задает себе свой смысл жизни, свой жизненный путь и то, что один человек может похватстаться толстым кошельком, второй - званием в каком либо спорте, третий - нобелевской премией и т.д. это все для четвертого человека, который коллекционирует пробочки от пивных бутылок, вообще пустой звук. К чему все эти споры как жить лучше и как надо жить. Общество навязывает нам очень многое. Жили бы мы в другом времени, в другом веке, в другой семье, все это бы поменяло наши цели в жизни, наш смысл. Были бы мы пещерными людьми вообще бы сейчас спорили куда идти, где лучше вырыть яму на мамонта или в какой стороне делать выгребную яму, чтобы благовония ветром не дуло ;)

Теперь же относительно игры. Кроме банальной и ясной цели, которую в малой или большей степени преследуют все - быть лучшим в своем классе\клане\альянсе\на сервере и т.д., многие люди просто наслаждаются общением и командной игрой. Да и таже классификация людей в игре. Один человек по жизни лидер - он выбирает позицию клан лидера, ну или ПЛа, другой человек, грубо говоря, интеллектуал, любит порыться в информации, почитать историю, вчитаться в интересные квесты, третий человек - ролевик, он будет играть только орком и своих не тронет или допустим отыгрывать роль рыцаря или мага, четвертый игрок, любит азарт, точить вещи, играть в лотереи, пятый "торгаш" и т.д... Каждый человек даже в этой игре находит свое место. Люди бы не играли в эту или любую другую игру, если бы она не приносила удовольствия, так чем же плох человек, который по какой либо причине получает от сидения за компьютером больше удовольствия, чем от какого-либо другого занятия? Я попробовал себя в одной сфере - достиг хороших результатов, попробовал в другой - не понравилось, попробовал в третьей - нравится, но ничего не выходит, попробовал в четвертой - вышло отлично, теперь же я решил отдать большую часть времени, чтобы достичь высоких результатов в игре. Почему нет? Пусть есть люди, которые ничего в этой жизни не пробовали и не пробуют, это их право, их жизнь, и не вам дано судить их.

Вообще, у меня вызывает интерес, ну человек задрот, у вас это вызывает зависть? Если да, тогда ясно. Если жалость, то извините меня, но есть люди больше нуждающиеся в вашей помощи и сожалении, чем задроты. Может быть ненависть, ну тогда обратитесь к психиатру, такие необоснованные приступы агрессии - это болезнь. Задрот и любой другой игрок делают одно и тоже занятие, просто "задрот" делает это занятие лучше, качественнее или тратит на это больше времени, так в чем же разница? Ты занимаешься темже делом, что и задрот, чем ты можешь быть лучше? Кто же более счастлив, человек который весь день беззаботно играет, болтает в ВТ, пьет, кушает или другой, который по 12 часов в день работает на толщину своего кошелька, на лейбл своей одежды, на размер своей квартиры, на крутизну своей тачки, но ТОЖЕ заходит вечером в эту же игру и играет несмотря ни на что свои 3-5 часов в день? 

Счастье заключается в свободе, а "Свобода - это право делать, что хочешь, и мешать другим делать то, что они хотят."©

Ну а по поводу слабого характера это вообще глупость. Как-будто только те люди, которые играют во что-то, бросают учебу и идут в армию, ЛОЛ? Тоже самое происходит с людьми, которые пьют, наркоманят, гуляют по "бабам"(девушки прошу прощения), смотрят анимешки или сериалы, по клубам шатаются, пыхают и многое другое. Задрот <> безвольный человек!

P.S Много букав и пока писал возможно не все правильно аргументировал.

Отпишусь по этому поводу. Исключительно как считаю я.

Ботаники и тихони в жизни могут матюгаться и по поведению быть полнейшими отморозками только в том случае, если у них не все хорошо с головой, это обычно объясняется тяжелым детством, зажатые люди вообще довольно бурно пользуются свободой виртуального мира... Но! Если человек был воспитан с детства в условиях высоких моральных ценностей и культуры поведения, то он никогда не позволит себе излишних вольностей или грубых оскорблений где бы то ни было. Мы, увы, живем в обществе, где мораль уже давно не ценится, а нормы поведения стерты и забыты. С этим ничего не поделаешь, это вопрос совсем не этой темы и даже не этого форума, темболее я уже давно не верю, что этот вопрос имеет решение.

Целеустремленность - это не когда человек ставит себе цель захватить аден или убить валакаса или заработать миллион, это когда он прилагает все усилия, как физические, так и умственные, чтобы достичь своей цели. И упертость(я не считаю это качество положительным) я бы скорее заменил более подходящим словом - УПОРСТВО, пожалуй, Маза именно это слово имел ввиду, идти к своей цели, Несмотря на любые обстоятельства, отстаивать свою точку зрения. Но человека характеризуют не 1-2 качества, а их набор, и каждый человек силен в своей сфере, именно по этой причине многие люди идут по жизни, так и не найдя свою стезю и именно по этой причине этих двух качеств может не хватить чтобы самореализоваться в жизни, но хотябы их наличие говорит о том, что человек может, приложив достаточно сил, достичь многого в жизни...

Вообще по теме зависимости от компьютерных игр можно писать толстенные многотомники и болтать об этом часами. Жизнь она одна и как проживешь ее ты, с пользой для общества или нет, в богатстве материальном или нет, в духовных благах или нет, это твое личное дело. Каждый человек задает себе свой смысл жизни, свой жизненный путь и то, что один человек может похватстаться толстым кошельком, второй - званием в каком либо спорте, третий - нобелевской премией и т.д. это все для четвертого человека, который коллекционирует пробочки от пивных бутылок, вообще пустой звук. К чему все эти споры как жить лучше и как надо жить. Общество навязывает нам очень многое. Жили бы мы в другом времени, в другом веке, в другой семье, все это бы поменяло наши цели в жизни, наш смысл. Были бы мы пещерными людьми вообще бы сейчас спорили куда идти, где лучше вырыть яму на мамонта или в какой стороне делать выгребную яму, чтобы благовония ветром не дуло ;).

Теперь же относительно игры. Кроме банальной и ясной цели, которую в малой или большей степени преследуют все - быть лучшим в своем классе\клане\альянсе\на сервере и т.д., многие люди просто наслаждаются общением и командной игрой. Да и таже классификация людей в игре. Один человек по жизни лидер - он выбирает позицию клан лидера, ну или ПЛа, другой человек, грубо говоря, интеллектуал, любит порыться в информации, почитать историю, вчитаться в интересные квесты, третий человек - ролевик, он будет играть только орком и своих не тронет или допустим отыгрывать роль рыцаря или мага, четвертый игрок, любит азарт, точить вещи, играть в лотереи, пятый "торгаш" и т.д... Каждый человек даже в этой игре находит свое место. Люди бы не играли в эту или любую другую игру, если бы она не приносила удовольствия, так чем же плох человек, который по какой либо причине получает от сидения за компьютером больше удовольствия, чем от какого-либо другого занятия? Я попробовал себя в одной сфере - достиг хороших результатов, попробовал в другой - не понравилось, попробовал в третьей - нравится, но ничего не выходит, попробовал в четвертой - вышло отлично, теперь же я решил отдать большую часть времени, чтобы достичь высоких результатов в игре. Почему нет? Пусть есть люди, которые ничего в этой жизни не пробовали и не пробуют, это их право, их жизнь, и не вам дано судить их.

Вообще, у меня вызывает интерес, ну человек задрот, у вас это вызывает зависть? Если да, тогда ясно. Если жалость, то извините меня, но есть люди больше нуждающиеся в вашей помощи и сожалении, чем задроты. Может быть ненависть, ну тогда обратитесь к психиатру, такие необоснованные приступы агрессии - это болезнь. Задрот и любой другой игрок делают одно и тоже занятие, просто "задрот" делает это занятие лучше, качественнее или тратит на это больше времени, так в чем же разница? Ты занимаешься темже делом, что и задрот, чем ты можешь быть лучше? Кто же более счастлив, человек который весь день беззаботно играет, болтает в ВТ, пьет, кушает или другой, который по 12 часов в день работает на толщину своего кошелька, на лейбл своей одежды, на размер своей квартиры, на крутизну своей тачки, но ТОЖЕ заходит вечером в эту же игру и играет несмотря ни на что свои 3-5 часов в день?

Счастье заключается в свободе, а "Свобода - это право делать, что хочешь, и мешать другим делать то, что они хотят."©

Ну а по поводу слабого характера это вообще глупость. Как-будто только те люди, которые играют во что-то, бросают учебу и идут в армию, ЛОЛ? Тоже самое происходит с людьми, которые пьют, наркоманят, гуляют по "бабам"(девушки прошу прощения), смотрят анимешки или сериалы, по клубам шатаются, пыхают и многое другое. Задрот <> безвольный человек!

P.S Много букав и пока писал возможно не все правильно аргументировал.

Согласен на все 100%

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...