Bogus Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 на этом сервере нет ни 1 противника который бы пошел по пути качества. Тем же леонам было проще организовать зерг из хххх кланов и всосав на адене, нисколько не обломались создать еще более грандиозный зерг из совсем дикого количества кланов и алли на годдаре. Это ваш выбор - неорганизованная толпа 50+ у которой цель всей игры не самим добиться чего то, а любым способом помешать вселенскому злу - клану ДД Почему же если вы такие гордые ни 1 из лидеров который получил замок не выразил какого бы то ни было недовольства таким нарушением баланса ? Языки в *опы позасовывали и умолкли. Вам как инвалидам выдали нереальнейший буст - замки на 10 дней раньше (который после отката не смогли бы взять большинство кланов с вашим 45+ средним лвл). И несмотря на это как были унылым сбродом так им и остались. Ах вы наверное забылисс...как Леоны 3 пачками брали Дион!Противостоя к стати Зергу в который входил и ДД! Так что хватит эту куйню нести про высокие материи! Гавнолига,БомжСаптер,или кто то другой- вы забылиссс про равновесие...мож ДД на себя все замки возмёт твинками? Так что Икон не городи херню как обычно-этот зерг совсем не союз,всё для того что бы не дать вам править балом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissFirework Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 можно много писать и рассуждать - что, как, зачем и главное ПОЧЕМУ происходит именно так как происходит....но с людьми, у которых в сторону оппонента каждое второе слово - оскорбление - диалог врят ли получится... З.Ы. гордитесь своим скиллом задротства, продолжайте унижать врага....только падать со временем будет очень больно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icon Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ах вы наверное забылисс...как Леоны 3 пачками брали Дион!Противостоя к стати Зергу в который входил и ДД! Так что хватит эту куйню нести про высокие материи! Гавнолига,БомжСаптер,или кто то другой- вы забылиссс про равновесие...мож ДД на себя все замки возмёт твинками? Так что Икон не городи херню как обычно-этот зерг совсем не союз,всё для того что бы не дать вам править балом! ну 1 осада диона была числа 25-27 ? клан ДД на сервер пришел 15 числа в составе 1.5 пачек на момент осады у нас было 2 недели игрового времени у вас 4 про вставляние палок в колеса я уже писал, больше вы ни начто не способны кроме как мелко пакостить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogus Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ну 1 осада диона была числа 25-27 ? клан ДД на сервер пришел 15 числа в составе 1.5 пачек на момент осады у нас было 2 недели игрового времени у вас 4 Я тебе одно ты мне 20е...вы учавствовали в зерге с теми же саптерами,Синдикатами-но про гавно чего то не упоминалось! Как только Лига приняла учавствие в зерге против ДД...ВСЁ блин это "Гавно"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icon Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Я тебе одно ты мне 20е...вы учавствовали в зерге с теми же саптерами,Синдикатами-но про гавно чего то не упоминалось! Как только Лига приняла учавствие в зерге против ДД...ВСЁ блин это "Гавно"! ты путаешь цели и средства, после того как стало понятно что этот зерг даже неспособен войти в тронник мы их слили и улетели на кач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loreli Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 По-моему, кроме самих ребят из ДД никто не считает DoubleDamage "вселенским злом" и всеми схожими "эпитетами", которыми они себя тут якобы "обзывают". Вообще не пойму, почему вокруг этого клана такая шумиха... Ну клан как клан. Обычный клан, поймавший первую волну, молодцы! Зачем кичиться-то?(а что ещё хуже, так необоснованно возносить себя над всеми). Со временем здесь так ещё всё поменяется, что мама не горюй! И вообще, настоящие сильные лидеры, знающие себе цену и с далёкими планами на будущее, выигрывают, либо же проигрывают (что значительно реже, но тем немение происходит) молча, не делая из этого какого-то невероятного события, из ряда вон выходящего (как получается на данный момент). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShookOne Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazai Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Masig, mi etot zerg sami i slili sostavom v 2 paka zamet'! ya mangleru srazu skazal, chto bi ne svalival nikuda. Tut ya sozdal side, chto bi on silno ne zalupalsya. Pochitai nachalo temi, v nei ti yvidish, kak mangler ssal, kogda ya prishel. По-моему, кроме самих ребят из ДД никто не считает DoubleDamage "вселенским злом" и всеми схожими "эпитетами", которыми они себя тут якобы "обзывают". Вообще не пойму, почему вокруг этого клана такая шумиха... Ну клан как клан. Обычный клан, поймавший первую волну, молодцы! Зачем кичиться-то?(а что ещё хуже, так необоснованно возносить себя над всеми). Со временем здесь так ещё всё поменяется, что мама не горюй! И вообще, настоящие сильные лидеры, знающие себе цену и с далёкими планами на будущее, выигрывают, либо же проигрывают (что значительно реже, но тем немение происходит) молча, не делая из этого какого-то невероятного события, из ряда вон выходящего (как получается на данный момент). neponyal k chemu eto =/ Nikto sebya ne vozvishaet lapochka. Tut forum unil i nikakoi drammi net, esli dlya tebya forum ne yavlyaet'sya onsovnoi chast'y igri v la2, to ne pishi podobnie posti. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyrr Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Дениска прав-что на осаде Диона,что на последних тв вы поступили точно также, как мы в воскресенье. Цели схожие ,средства одинаковые.Для клана лига было важно ,чтобы у вас было как можно меньше замков.если бы мы сидели в зоне гирана ифармили бы фейм -у вас было 3 замка а не 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HETY Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Вообще не пойму, почему вокруг этого клана такая шумиха... Может, потому что эту шумиху вы и делаете ? Ну клан как клан. Обычный клан, у обычных кланов 2-3 странички в теме. а тут вы норм постарались для нас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazai Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Дениска прав-что на осаде Диона,что на последних тв вы поступили точно также, как мы в воскресенье. Цели схожие ,средства одинаковые.Для клана лига было важно ,чтобы у вас было как можно меньше замков.если бы мы сидели в зоне гирана ифармили бы фейм -у вас было 3 замка а не 1. Шурик... снова путаешь... Смотри, играя на сервере 1.5 недели - не знаешь кто на что способен, логично? Я увидел, что манглер закастовал печать. Но реги на дион небыло. У меня хитокири просит помощи, я согласился... мы встали у ворот в тронник и стали ждать, пока эти ослы начнут рашить... Пару нубов у них легло и мы слили их, поняв, что это за гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loreli Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Nikto sebya ne vozvishaet lapochka. Tut forum unil i nikakoi drammi net, esli dlya tebya forum ne yavlyaet'sya onsovnoi chast'y igri v la2, to ne pishi podobnie posti. Ты прав в одном лишь-"forum ne yavlyaet'sya onsovnoi chast'y igri v la2" P.S Странное поведение наблюдается в "массах" по обе стороны барикады, неадекватное...Абсолютно причём =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyrr Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 мм хорошо, что получал ваш клан,не зареганный на дион,если бы его взяли лк?Ничего.Что получал бы ваш клан,если бы дион взяли сабтерра?Ничего.Почему же вы тогда пришли в пвп зону диона,стояли вместе в вашими односторонками в ней(или двусторонками тогда?) ),не сливая их?Не хотели чтобы замок взял клан Лк,это цель.Средства-создать численное преимущество для сабтерра.Аналогично и мы на годдарде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDos Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Да ДД отстой, я тащу!!!! Маза - пед! :D (с) Rexona Это типа Up =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazai Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 мм хорошо, что получал ваш клан,не зареганный на дион,если бы его взяли лк?Ничего.Что получал бы ваш клан,если бы дион взяли сабтерра?Ничего.Почему же вы тогда пришли в пвп зону диона,стояли вместе в вашими односторонками в ней(или двусторонками тогда?) ),не сливая их?Не хотели чтобы замок взял клан Лк,это цель.Средства-создать численное преимущество для сабтерра.Аналогично и мы на годдарде дак а при чем тогда тут мы?) Ты бы отказался посмотреть на силы сервера незная их? Мне было насрать кому поидет Замок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyrr Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Зашли в пвп зону убили сабтеру,убили лк,сделали пр,ушли кач,потом узнали кто сильнее лк или сабтера по тому у кого замок,называется посмотрели силы сервера,не?) А если "рашили вместе"(с) ,значит не только посмотреть хотели. Я к тому,что все одинаковы,если вам надо будет для достижения своих целей с кем-нить объединиться,вы врядли будете стоить из себя принципиальных войнов добра и света) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Почему же если вы такие гордые ни 1 из лидеров который получил замок не выразил какого бы то ни было недовольства таким нарушением баланса ? Языки в *опы позасовывали и умолкли. Вам как инвалидам выдали нереальнейший буст - замки на 10 дней раньше (который после отката не смогли бы взять большинство кланов с вашим 45+ средним лвл). И несмотря на это как были унылым сбродом так им и остались. Пока сервер лежал, лично ты писал, что пофиг вернту ли замки, что это все фуфло и они приносят копейки. Хотел выглядеть сильно благородным. Думал замки заберут. А тут на тебе. Кстати Морисса в теме про возвращение замков писал, что также считает это неправильным, если забыл - перечитай тему. можно много писать и рассуждать - что, как, зачем и главное ПОЧЕМУ происходит именно так как происходит....но с людьми, у которых в сторону оппонента каждое второе слово - оскорбление - диалог врят ли получится... гордитесь своим скиллом задротства, продолжайте унижать врага....только падать со временем будет очень больно)))) к сожалению не осталось плюсиков на сегодня, пост в точку По-моему, кроме самих ребят из ДД никто не считает DoubleDamage "вселенским злом" и всеми схожими "эпитетами", которыми они себя тут якобы "обзывают". Вообще не пойму, почему вокруг этого клана такая шумиха... Ну клан как клан. Обычный клан, поймавший первую волну, молодцы! Зачем кичиться-то?(а что ещё хуже, так необоснованно возносить себя над всеми). Со временем здесь так ещё всё поменяется, что мама не горюй! И вообще, настоящие сильные лидеры, знающие себе цену и с далёкими планами на будущее, выигрывают, либо же проигрывают (что значительно реже, но тем немение происходит) молча, не делая из этого какого-то невероятного события, из ряда вон выходящего (как получается на данный момент). Не совсем так, ДД считают вселенским злом только из-за поведения на форуме и неуважение противника, а в игре все очень даже хорошо. Мне лично нравится играть с таким сильным противником, как ДД. Кстати, не согласен с мазой, что никто не пошел по пути повышения качества. Это не так. Мы квестим, собираем шмотки, и это приоритетнее кача. Отстаем мы только из-за меньшего онлайна. Это вовсе не значит, что мы тарбарщики криворукие, просто мы тут не работаем, а играем. Мы (говорю за свою пачку), не плачимся, если нас слили вары выше левлом и эквипом, мы стараемся извлекать уроки из каждой стычки, стараемся дотянуться до уровня пачек чвани и аксиомы. И единственное, что не нравится в игре, это писанина со стороны варов "мы крутые, вы отстой и тарбарщики". Вот лично мне ответь, Маза, я малого добился для себя тут, будучи 68 лвл в А сете при игре 5-6 часов через день? Я думаю нет, я сделал все, что мне позволяют возможности и добился максимального результата. Я рад этому. И рад тому, что у меня в пачке такие же люди. С ними можно просто общаться, а не дротить мобов 6 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazai Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 а что? кроме пачки чваня и аксиомы нет топовых патей?=) Я согласен, что каждый в этой игре преследует свои цели, и каждый играет столько, сколько может и нужно ему. И я никогда не смотрю на лвл противника. Я смотрю на их руки, у чваня на данный момент фарм пати. В состав которой входит гном и кот, но нет биша - это не ПВП пати. Показать Gracia Epilogue pvp party? Такую пати сложнее раскачать из за бесполезности ТХ и отсутствия кота, но мы специально сделали рероллы в ПВП пачку, дабы раздавать пачке Аксиомы. Вот теперь скажу, что 90% мемберов, которые на скрине - работают/учатся и проводят время немного больше, чем 5-6 часов. А всё я к тому, что "качество" - подразумевает с собой правильное развитие пачки. На своем примере скажу, как все обстояло после отката : Откатило хавка с 73.50% до 60, свса, биша, арбу и фантома стёрло и забанило вообще. Т.е у меня осталось 5 человек. Мы гнили на ферме и в Восе 3 дня и ждали пока рерольшики догонят. Затем сидели в тои и били рецепты на мж, споилили оконным споилером в лоа. Отдались фарму по максимуму. И естественно все скидывалось на ПЛа. Итог : 3 ДК роб сета, 1 ДК лайт, ТМ хеви, Дум хеви и 3 МЖ сета (правда запечатанных) Alex - поверь, если расчтитывать онлайн пачки и локи где удобнее всего фарм+exp, то результат будет на лицо. Уходит мембер в оффлайн? Ну пусть прицепится, не вырубает комп и идет, есть 2-ой комп? подгружай. Качай пак равномерно. Я считаю, что конста без шары - это бред и только. Мы с AnTiToonS'om когда ходим на бизнес ланч, как идиоты в кафе сидим и обсуждаем "а как вот лучше сделать, так или так" Будучи КЛом, я НИКОГДА не принимаю решения один, всегда советуюсь и выбираю объективную позицию. И вам советую так же ребята. Ето самый наилучший выбор для развития консты. Согласись, что это похоже на качество? Даже если ты по каким то позициям не согласен и каждый развивает так, как видит/считает нужным, но это более менее НОРМАЛЬНОЕ развитие консты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyrr Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Показать Gracia Epilogue pvp party? физ конста без сб не очень,имхо вам лучше пересадить тх на сб.Кстати щас таким составом бегает кп бекса на теоне-одна из лучших кп там на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogus Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 а что? кроме пачки чваня и аксиомы нет топовых патей?=) Я согласен, что каждый в этой игре преследует свои цели, и каждый играет столько, сколько может и нужно ему. И я никогда не смотрю на лвл противника. Я смотрю на их руки, у чваня на данный момент фарм пати. В состав которой входит гном и кот, но нет биша - это не ПВП пати. Показать Gracia Epilogue pvp party? Такую пати сложнее раскачать из за бесполезности ТХ и отсутствия кота, но мы специально сделали рероллы в ПВП пачку, дабы раздавать пачке Аксиомы. Вот теперь скажу, что 90% мемберов, которые на скрине - работают/учатся и проводят время немного больше, чем 5-6 часов. А всё я к тому, что "качество" - подразумевает с собой правильное развитие пачки. На своем примере скажу, как все обстояло после отката : Откатило хавка с 73.50% до 60, свса, биша, арбу и фантома стёрло и забанило вообще. Т.е у меня осталось 5 человек. Мы гнили на ферме и в Восе 3 дня и ждали пока рерольшики догонят. Затем сидели в тои и били рецепты на мж, споилили оконным споилером в лоа. Отдались фарму по максимуму. И естественно все скидывалось на ПЛа. Итог : 3 ДК роб сета, 1 ДК лайт, ТМ хеви, Дум хеви и 3 МЖ сета (правда запечатанных) Alex - поверь, если расчтитывать онлайн пачки и локи где удобнее всего фарм+exp, то результат будет на лицо. Уходит мембер в оффлайн? Ну пусть прицепится, не вырубает комп и идет, есть 2-ой комп? подгружай. Качай пак равномерно. Я считаю, что конста без шары - это бред и только. Мы с AnTiToonS'om когда ходим на бизнес ланч, как идиоты в кафе сидим и обсуждаем "а как вот лучше сделать, так или так" Будучи КЛом, я НИКОГДА не принимаю решения один, всегда советуюсь и выбираю объективную позицию. И вам советую так же ребята. Ето самый наилучший выбор для развития консты. Согласись, что это похоже на качество? Даже если ты по каким то позициям не согласен и каждый развивает так, как видит/считает нужным, но это более менее НОРМАЛЬНОЕ развитие консты. up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyrr Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 и кстати кот полезнее тх на пвп с магами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyrr Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ооо а какэто в пачке чваня нет биша? был же воланд.Я думал они хотят гнома сабом на варлока посадить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTIN Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ну слили вы зергу на Годарте, ну зачем же пускать сопли, ведь вы сами обьявили войну всему серверу, и на что вы надеялись? Что враги по одиночку будут приходить и убиватся об вас? Обьявили войну всему серверу, так нечего жаловатся на зерг, а то получается сами себе противоречите. Сказки про то что на Годарте у вас закончилось мп, а так бы вы 100% затащили б зерг до слез смешны, ну не затащили б вы зерг даже не заканчивайсь у вас мп (это я про 2-пвп при входе у пвп зону) и это вам следует признать. Маза вот ты собрал в свое время самых больших задротов и задрото паки обещая им что ДД будет всех овнед, тоесть у задротов будет возможность одними с первых получить эпик, норм эквип и прочие, но если вдруг, предположим, что вы начнете сливать зергу, ну допустим на тех же осадах первых эпиках, как думаеш сколько ливнется с клана народа? А то что вам придется воевать с зергом в этом лично я уверен на 100%, потому что каждай вам противостоящий алли в одиночку с вами не справится (пока что) и шанс получить хоть что то у них будет только обьединившись против вас, уверен будут и те кто не переступет через свои амбиции, но таким, на мой взгляд, придется довольствоватся малым... ну а вобще можно гадать что будет до бесконечности, поиграем сами увидем как все сложится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tof Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ооо а какэто в пачке чваня нет биша? был же воланд.Я думал они хотят гнома сабом на варлока посадить. Пропал Воланд. Ждем и надеемся на скорейшее возвращение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rahus Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Почитал тему и невольно приходит в голову: 1.DD действительно хорошо организованый клан 2.Все остальные куча нытиков которые думают что зергом затащат- ОШИБАЕТЕСЬ! З.Ы:Я антаг и мне срать что вы напишите тут=))) З.Ы.Ы:Aggr on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazai Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 и кстати кот полезнее тх на пвп с магами нет, рулит не кот. Детище ты ц4))) Рулит прана, под которой ТХ разорвет всю робу, пока МП не сольёт. И из за комбо баффов баны не рулят =/ Ну слили вы зергу на Годарте, ну зачем же пускать сопли, ведь вы сами обьявили войну всему серверу, и на что вы надеялись? Что враги по одиночку будут приходить и убиватся об вас? Обьявили войну всему серверу, так нечего жаловатся на зерг, а то получается сами себе противоречите. Сказки про то что на Годарте у вас закончилось мп, а так бы вы 100% затащили б зерг до слез смешны, ну не затащили б вы зерг даже не заканчивайсь у вас мп (это я про 2-пвп при входе у пвп зону) и это вам следует признать. Маза вот ты собрал в свое время самых больших задротов и задрото паки обещая им что ДД будет всех овнед, тоесть у задротов будет возможность одними с первых получить эпик, норм эквип и прочие, но если вдруг, предположим, что вы начнете сливать зергу, ну допустим на тех же осадах первых эпиках, как думаеш сколько ливнется с клана народа? А то что вам придется воевать с зергом в этом лично я уверен на 100%, потому что каждай вам противостоящий алли в одиночку с вами не справится (пока что) и шанс получить хоть что то у них будет только обьединившись против вас, уверен будут и те кто не переступет через свои амбиции, но таким, на мой взгляд, придется довольствоватся малым... ну а вобще можно гадать что будет до бесконечности, поиграем сами увидем как все сложится омг, мистер "Чаки" я никому ничего не обещал, и стараюсь не зарекаться. Заовнят? Я буду очень рад, так же опишу с пеной изо рта проигранное мпвп и буду сидеть курить =))) Знаешь, я всегда придерживался позиции меньше vs больше, ниразу в жизни я не состоял/создавал зергоалли. Может не умею управлять кучей народа, может не хочется. Ну не лежит душа! По мне лучше сделать отрыв в лвл и шмоте методом упорного кача и фарма. Я только вчера ныл в вентре, что не с кем воевать, НО Я СПЕЦИАЛЬНО не уиду с сервера и буду ждать достойной опозиции. Играть ради раза в две недели ТВ и Осад? =( Кстате, шур, тока что глянул мувик с кадмуса From Beginnig, себя там видел, ты там тоже есть Вот хоть убей, но ооочень смутно помню тебя =( Даже не могу сказать, что играли вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGashik Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 и кстати кот полезнее тх на пвп с магами 1. ты не думай, что существуют только луко паки и маго паки 2. 3 лука даже под фул сапортом в эпилоге не тащят 3. ты лудше на свой пак посмотри, а не учи других, 2 сх и некр это тупость полнейшая, бери вместо второго сх спелса или сорка кстати да, кот тащил из-за банов, но у вк, оверов есть комбо баффы, на ребаф которых требуются секунды, баны кота отпадают - в итоге получаем кота с 1 блессом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icon Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 и кстати кот полезнее тх на пвп с магами идеальную лукопати рассматривали с 1 луком 2 арбами и сб кот нахуй в пати ненужен пати в которой все дд на 60 лвл УЖЕ с АК рингами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tof Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 У нас в пачке кот 10-м. Берем когда есть место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDos Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Именно кот, а не гном! ))) Гномы самый нужный класс в пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.