Перейти к содержанию
Asterios

DoubleDamage

mouZmaza

Рекомендуемые сообщения

Маза признайся честно сколько у тебя малолеток в клане? Такие посты прям смешно до жути)) Неужели нечего толкового написать не могут?

Да я и не сомневался)))) чем больше их тут заагрится тем интереснее!

Стояли у Адена ...

Пацаны серьезные

Налысо побритые

Глаза соколинные

А мозги куринные

Один закричал "Я порву их ребята!

Второй говорил - а может ненадо?

Третий сказал: Это гавно !

Движется в сторону нашу давно!

Мамка тут вышла по кличке Мазай

Мне Аксиому сюда подавай!

Берсы сказали : Ану отвали, были когдато мы в этом али!

Знаем как бить, мы их будем ребята

Главное хил! Остальное не важно

Ринулись в бой однокрылы отважно.

Вышла Рексона, сказала - Ану

Голему вызову, всех отвлеку.

Страшний гигант шел впереди

За ним ,тихо крались, наши враги.

Тарбары сказали: Вперед в атаку!

Так разбежались.. и сели на сраку

Были в прицеле у Чваня давно

Даже не пикнув, упало гавно.

Так одержала эту победу

Славная школа под номером три

Главное ,что? а главное в жизни

Главное кач ! От зари до зари!

=)))))))))))сделай тему для стихов))))будет что почитать хоть)

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Как представитель Лиги могу сказать, что мне не нравится в мероприятиях нашего клана:

1. кл говорит одно, а пл другое и непонятно, кого слушать (проблема скорее всего временная, так как наши пачки в Лиге недавно, в старом клане этого не было)

2. часть пачек в вентре, часть в тсе

3. мало кто бьет по ассисту, но это проблема не клана, а пачек, а именно в текучести народу (в нашей пачке, например, после отката сменилось 4 человека, а со старта сервера до сего момента только я дожил)

Отставание по левлу/эквипу постепенно сокращается (я в своей пачке самый маленький - 67), пушки к сожалению пофейлились, но к следующим осадам будет еще много крафтов. Сеты варятся уже потоково.

Бригантин сеты варятся потоково? Тарбар 60% нафейлили? печально... докрафчивайте свои бригантины к следующей осаде, чтобы не падать как гавно. Посмотрим что вы из себя представляете. ГЛ

p.s Мне лично строго пох какие у вас там проблемы иди плачься в другом месте

Не знаю, и даж не интересно Малолетка Маза или нет-Малолетка ли Икон или нет!

Но то что в ДД полно не адекватов это факт!

Вопрос к Мазе- было бы приятно тебе играть с людьми которые тебя не уважают?-предположу что нет!

К сожалению нам приходится играть с такими людьми...Которые считают нас за Ублюдков-Гавно..список можно продолжить!

http://files.mail.ru/BU932Y

Если мне кто то скажет что мой соклан сказал так же,поверь я всё сделаю что бы этот человек ушёл!Пусть я даже не Кл!

Если вы не сборище хз кого-то вы решите эту проблему у себя!

P.S.Маза 1й пост был как то красочней,смешнее!

Чего ты про Годард ничего не написал?

Приношу извинения, мембер исключен.

Бригантин сеты варятся потоково? Тарбар 60% нафейлили? печально... докрафчивайте свои бригантины к следующей осаде, чтобы не падать как гавно. Посмотрим что вы из себя представляете. ГЛ

p.s Мне лично строго пох какие у вас там проблемы иди плачься в другом месте

бриг сеты уже готовы тарбары заточены к след осаде возьмем 50+ и даже купим банки 2 лвл хаста и вв так что берегитесь

бриг сеты уже готовы тарбары заточены к след осаде возьмем 50+ и даже купим банки 2 лвл хаста и вв так что берегитесь

а у нас 2 ков пачки, 1 поф пачка и клан ков навсякий случай :) насчет пушек 150 атрибута пока не загадываю но уже копаем в этом направлении ну и берсы 78 с парочкой магнусов вам покажут много интересного :)

ков пачки,поф пачки....вы ещё выложите перечень шмота в клане,лвл и скока у кого бабла....

вам бы в школу художеств картины рисовать,а не тут

З.Ы.: враг мотает на ус

Эх с удовольствием поиграл бы берсом. На счет книги я имел ввиду за берсов на 78 лвл. Книга бьется на ХБ в цитадели, что для меня гуд!

Не знаю, и даж не интересно Малолетка Маза или нет-Малолетка ли Икон или нет!

Но то что в ДД полно не адекватов это факт!

Вопрос к Мазе- было бы приятно тебе играть с людьми которые тебя не уважают?-предположу что нет!

К сожалению нам приходится играть с такими людьми...Которые считают нас за Ублюдков-Гавно..список можно продолжить!

http://files.mail.ru/BU932Y

Если мне кто то скажет что мой соклан сказал так же,поверь я всё сделаю что бы этот человек ушёл!Пусть я даже не Кл!

Если вы не сборище хз кого-то вы решите эту проблему у себя!

P.S.Маза 1й пост был как то красочней,смешнее!

прошу прощения, такого больше не повторится, врагов надо уважать и ерунду не писать, извините пожалуйста

Люди от безнаказанности теряют мозг, это печально. Думаю со временем это пройдет.

Люди от безнаказанности теряют мозг, это печально. Думаю со временем это пройдет.

Ne dumaju 4to u vas virastet mozg :D

Отставание по левлу/эквипу постепенно сокращается (я в своей пачке самый маленький - 67), пушки к сожалению пофейлились, но к следующим осадам будет еще много крафтов. Сеты варятся уже потоково.

ORLY?

post-60776-12713935522_thumb.jpg

И что на картинке? Куски на S пухи мы уже давно в состоянии добывать, рецы тоже многие уже могут квестить. То, что у вас там один лишь драконик наквесчен это скорее фейл при вашем левле, чем показатель крутости.

Алекс ты прав мы не в состоянии крафтить ДБ, так чисто квест на 1 рецепт сделали :) (пасаны не палите контору епт). Думаю для вас не будет сюрпризом ков пати 150 ДБ к след осаде :D

И что на картинке? Куски на S пухи мы уже давно в состоянии добывать, рецы тоже многие уже могут квестить.

i v chem problema? ne viju lyudey v S greyde u vas, da daje v A greyde to 3-4 cheloveka na ves' ally

Прошу прощения за отсрочку 2-ой части, более эпичной осады, чем осада Адена. Вчера взял у директора законный выходной и решил посвятить четверг мободрочу.

Сбор был назначен в 19:00 по москве - Wall Of Agros. Небыло смысла собираться в Ketra Orc Outpost по 2-ум причинам :

- Неудобное местораположение - до замка, как пешком до арарата (прим. автора) Ээээ, суш да? брат?! Далеко бижатъ!

- Довольно близко к городу (палево)

Т.к мы собирались рашить разжиревшего XuTokupu - он же мудак, предложитель союзов, солодрочер. Нужно было создать эффект, ну скажем так, неожиданности (люблю, когда из за неожиданности - ты врага заставляешь в расплох).

Почему годдард? Этому есть ряд причин! И довольно веских :

1. Хитокири, настолько ахуел, что сам себе сдаёт тонну манора и в ГХ нарушает тем самым баланс, который приводит к быстрому одеванию. А так-как мы пацаны в здравом уме по 4-5 часов день сидим на споиле, мучаемся, пыхтим, кряхтим - это ничего?! В сторону сопли и слюни! Нужно действовать, дабы на голову обгонять серую массу лиги тарбарщиков и всея сервера!

- Хахаха! Маза! Все равно все догонят твой клан по лвлу! От судьбы не уидёшь! - скажет какой нибудь малолетний пидор ребенок.

- Ти што брат? Сдурель? Эта икс адин! Тута долго кач! И фарм эпика тоже тащит! - ответит Мазай.

2. Если взять под контроль 3 ключевых замка, это : Aden, Goddard, Inadril. То многие понимают - что это и как это :)

3. Покомандовал замком? Дай другим! (Веская причина, не?)

Сбор на годдардской земле! Снова в путь пора братве!

Двинули к замку, онлайн клана не мог не радовать и мы стремительно продвигались к замку легенд Chronicle 4 - Scions Of Destiny Goddard Castle! Не торопясь подождали отстающих и решив не ставить флаг пошли к главным вратам. Вот подошли... и что же мы видим...

Subterra, SubterraTeam, iTeam, и еще какая то какашка стоят на подъёме всей толпой и ждут DoubleDamage. Назовем эту толпу Какашата (ну от слова гавно). Я сразу представил картину (действии от лица Хитокири) :

"Давайте Союз? помогите задефить замок, а я вам чо нибудь пообещаю! Например пицот шисят три крафтед лезера!", эатем эту мысь Ctrl+C -> открыл топ кланов, сделал списочек КЛов которым он еще не предлагал союз и сверху вниз Ctrl+V -> Enter.

Вот не могу проити мимо него и не дать по сраке Stun Shotom, ну Хитокири, ну ты же принимал вар, нахуя отменять? - пох дело твоё, кариберы они и в африке кариберы -.-

Даже не собравшись всем полностью, растянутыми, не кидая Celestial Shield на берса двинули рашить... Если лига тарарщики, то эти еще начинают их крафитить на 60%. Короче, ничего особенного не скажу, смели без потерь. Какие то варлорды, гномы с пиками. Берсы настолько всё быстро уработали (представьте себе картину : Плотная кучка Ц/Д грейда стоит плотностью в 50+ человек и 2 берса всё это топчат), что я не спел убить более 2-3 человек.

И то, я ли их убил?! о_О - наверно нет =/

В вентриле неумолимый ржачь с этого ПВП, все на эмоциях, всем смешно. Это 2-ой эпический замес, фрапсы даже есть. (для тех кто незнает, 1. это Лига и Голем, 2. это Какашата и Берсы)

Пошел раш внутрь замка, давая по спине неприятелю заняли позицию справа от ворот, как немедленная тревога, что лига тарбарщики на подходе!

Глупо было стоять и ждать врага, нужно было ломать внутренние стены. Но остались по причинам жажды ПВП (отмаза   :tongue:). Продолжительный бой завязался и выглядел он примерно так :

DoubleDamage vs Subterra, SubterraTeam, iTeam  Какашата и League, Shades Тарбарщики!

Тарбарщиков убивали, они нас. Ресались Какашата на селфах - было реальное мясо, (кончилось мп и банки ЦП) в итоге которого мы легли мордами о холодные плиты замка Goddard Castle, но достойно убраво за собой кучу врагов по соотношению 1:3/1:4.

Сбор 5 минут, по коням!

Вновь побежали рашить неприятеля, но когда вошли в ПВП зону наши глаза вылези на лоб и мы тихоько прихуели... :

ВЕСЬ ЗЕРГ Тарбарщиков И Какашат ЖДАЛ НАС И БЫЛ ГОТОВ СОРВАТЬСЯ РАЗДАВИТЬ НАС!

Хуле делать? Все всплакнули, шишек клёвых хапанули, слово мазино закон! Тут базарить не резон! (прим.автора)

Завязалась самая эпическая драка за всю истоию сервера, все значимые саиды приняли в ней участие! Столкновение DoubleDamage и Всех. Очень продолжительное ПВП, растягивали и каитили от ПВП Зоны ВПЛОТЬ! ДО ТП Wall Of Agros! Фана было просто море! Но в иторе орда с нашей кровью на их тарбарах взяла заслуженную победу.

Пацаны! Ну тока не пиздеть, что количество тащит качество - нихуя! Качество FTW!

Хитокири наверно от счастья заплакал и пошел в туалет делать дела.

Смысла идти на тьму небыло резона, сделали ТП Saint Necropolis -> Soe -> Innadril Castle Town. Быстренько собравшись у ворот подошли к замку, ничего особенного, загрузили твинка, всё сломали, наложили печать и сдали ждать......

Ждали долго, никого... Тут пати шурика выскакивала и получала по спине. Короче ничего особенного. Стояли и протектили до 21:30. Шурекс и Ко делала набеги, которые не увенчивались успехом.

В пвп зоне был еще какой то клан (не помню как назывался) стояли в девошен и вуден сетах человек 10-15.

А мы решили за 20 минут сделать последний раш на годдард. Оставили Крафтера и 2-ух коневодов. Они гоняли какой то нубо клан в ПВП зоне. 

Следующей задачей было незаметно и очень мобильно спрятать клан от шурексов и прорашить годдард. Напинали им вплоть до ворот города Innadril и убежали в сторону замка. Скрывшись из их видимости всем кланом, спрятались за мост и сделали Soe Goddard (которые покупаются за Dimension Diamond). Шурексы не увидели этого и побежали в замок, а мы тем временем были собранны в Wall Of Agros. И двинули рашить. Поставили флаг, смели все по пути, проломали тронку, снесли кристаллы (походу не все). Subterra отчаянно ресалась на селфах и падала, ресалась и падала. В итоге мы сделали просчет во времени и подошли шурики, не убили 1 кристалл.

Когда я накладывал печать, на половине каста мне её прервали и мы легли......

Дописывал 2-ую половину 2-ой части быстро, т.к AnTiToonS меня уже ждет на улице, иду обедать. 

Всем большое спасибо за осады.

League и Shades - делайте выводы, что вы из себя представляете, если убрать пачку, КОТОРАЯ ОДНА ИНТЕРЕСУЕТСЯ ПОЛИТИКОЙ, А ВАМ ВСЕМ ПО ХУЙ!

Какашата - no comment.

Пожже мб дополню в понедельник, а сейчас сокращенный день, а значит опять мободроч. 50% до кова еще =(

заскриню ка я ети душевные излияния для потомкофф....ибо так же распинался когда то Манглер в начале так называемого доминирования...а потом все бравые посты куда то подевались, даже обидно стало))))))

автор пиши еще - я отдельную папочку на рабочем столе для твоих мифов сделала))

а если серьёзно, то текущее положение сложилось изза того, что под одной крышей собрались те, кто могут себе позволить уделять игре огромное количество времени, имеют 2-3 компа дома, ящиками употребляют редбуль ))))...

ребят, только вот какой интерес играть, когда нету противника, который может дать полноценный отпор - с трудом понимаю....вам самим интересно нагибать зерг 50+ двумя курами?

да и ИГРА состоит не из стёба над противником, а из ИНТЕРЕСНЫХ и КАЧЕСТВЕННЫХ пвп, которых пока что вам предоставить никто не может (поправьте меня, если ето не так)

тем более зная своё превосходство в лвл и шмоте (за счёт дрота круглосуточного), выражатся в такой оскорбительной форме в сторону противника - глупо

проявляйте уважению к врагу и играть будет намного интереснее

Lapushkin уныл, и никчемен Кадмус это доказал .

Более того скажу : у него изо рта пена брызгала, когда мы в клане гила были топовыми игроками.

заскриню ка я ети душевные излияния для потомкофф....ибо так же распинался когда то Манглер в начале так называемого доминирования...а потом все бравые посты куда то подевались, даже обидно стало))))))

автор пиши еще - я отдельную папочку на рабочем столе для твоих мифов сделала))

а если серьёзно, то текущее положение сложилось изза того, что под одной крышей собрались те, кто могут себе позволить уделять игре огромное количество времени, имеют 2-3 компа дома, ящиками употребляют редбуль ))))...

ребят, только вот какой интерес играть, когда нету противника, который может дать полноценный отпор - с трудом понимаю....вам самим интересно нагибать зерг 50+ двумя курами?

да и ИГРА состоит не из стёба над противником, а из ИНТЕРЕСНЫХ и КАЧЕСТВЕННЫХ пвп, которых пока что вам предоставить никто не может (поправьте меня, если ето не так)

тем более зная своё превосходство в лвл и шмоте (за счёт дрота круглосуточного), выражатся в такой оскорбительной форме в сторону противника - глупо

проявляйте уважению к врагу и играть будет намного интереснее

i chto? mojet vam shmot otdavat'? iline igrat', podojdat' kogda u vas lvl bol'she stanet? eto nashi problemi, chto wari inili chut' bolee, chem polnost'yu?

pro mifi, kak bilo na samom dele? oproverjeniya, dokozatel'stva? rasskaji svoyu tochkuzreniya

ps Cadmus unil.

i chto? mojet vam shmot otdavat'? iline igrat', podojdat' kogda u vas lvl bol'she stanet? eto nashi problemi, chto wari inili chut' bolee, chem polnost'yu?

и почему люди видят тока то, что хотять увидять...слышат тока то, что хотят услышать..

никто у вас шмота не просит...мой пост, если ты не заметилО, был основан на неуважительных и оскорбительных высказываниях в сторону врага, который вам сливает за счёт вашего большого скила шмота и левлов....сливаете народ в Ц и Д шмоте - ну радуйтесь (думаю всем, даже вам понятно, что ето временно, ибо оппозиция тоже качается и одевается, может не так быстро, но всё таки не сидят и не ноют)..

вопрос был - ИНТЕРЕСНО ЛИ вам самим сносить толпу в количестве 50+ двумя курами, и потом стебатся над етой толпой?

и почему люди видят тока то, что хотять увидять...слышат тока то, что хотят услышать..

никто у вас шмота не просит...мой пост, если ты не заметилО, был основан на неуважительных и оскорбительных высказываниях в сторону врага, который вам сливает за счёт вашего большого скила шмота и левлов....сливаете народ в Ц и Д шмоте - ну радуйтесь (думаю всем, даже вам понятно, что ето временно, ибо оппозиция тоже качается и одевается, может не так быстро, но всё таки не сидят и не ноют)..

вопрос был - ИНТЕРЕСНО ЛИ вам самим сносить толпу в количестве 50+ двумя курами, и потом стебатся над етой толпой?

da! otvetil na vopros? uydi iz temi i ne pishi zdes' chush'.

ипанутся...............

Мазай, не обижайся, но ты неполноценен раз пишешь такое, тем более так и в таком количестве...

Это всего навсего игра! ИГРА!!! это не замер пиписек, это не бег с препятствиями, это ИГРА!

post-52339-127141512505_thumb.jpg

da! otvetil na vopros? uydi iz temi i ne pishi zdes' chush'.

не говори мне что мне делать, и я не скажу куда тебе идти ©

А че нам надо было просто стоять и смотреть на вас? :D

на этом сервере нет ни 1 противника который бы пошел по пути качества.

Тем же леонам было проще организовать зерг из хххх кланов и всосав на адене, нисколько не обломались создать еще более грандиозный зерг из совсем дикого количества кланов и алли на годдаре.

Это ваш выбор - неорганизованная толпа 50+ у которой цель всей игры не самим добиться чего то, а любым способом помешать вселенскому злу - клану ДД :)

Почему же если вы такие гордые ни 1 из лидеров который получил замок не выразил какого бы то ни было недовольства таким нарушением баланса ? Языки в *опы позасовывали и умолкли.

Вам как инвалидам выдали нереальнейший буст - замки на 10 дней раньше (который после отката не смогли бы взять большинство кланов с вашим 45+ средним лвл). И несмотря на это как были унылым сбродом так им и остались.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...