imitator Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 если откат будет с 3 марта то ппц полный рейты х5 на пару недель мб и исправят ситуацию )) Для компенсации длительного простоя, всем аккаунтам добавлен бонус в виде "удачи" на 2 недели вперед, а на Hunter временно увеличены рейты. (для Prime будут другие бонусы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 А мб и разбегусь...меня совершенно не устраивает перспектива отката на 2 недели... да не сцы ты не будет отката, спецы восстановят базу все будет норм 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogus Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Для компенсации длительного простоя, всем аккаунтам добавлен бонус в виде "удачи" на 2 недели вперед, а на Hunter временно увеличены рейты. (для Prime будут другие бонусы) Нафик мне какие то бонусы, я недавно Валю скрафтил ..с 60%...а теперь локти кусать буду с кристал стафом!И походуу на полу собраном БВ робы сете буду сидеть! Бежать не собираюсь,но лучше бы спецы сумели! P.S. МАЗА я как читаю твои писюльки ..каждый раз плачу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Нафик мне какие то бонусы, я недавно Валю скрафтил ..с 60%...а теперь локти кусать буду с кристал стафом!И походуу на полу собраном БВ робы сете буду сидеть! Бежать не собираюсь,но лучше бы спецы сумели! P.S. МАЗА я как читаю твои писюльки ..каждый раз плачу!!! ДД настолько чОткие, что вары апают их темку на форуме чаще нас самих ;D З.Ы. Двухнедельный откат означал бы для меня слив 70>>>46 (судя по скрину 3 марта) Живем, пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Где-то писали, что если и будет откат, то откат опыта и квест итемов, а шмотки останутся. Будем все же надеяться на лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiss Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Нафик мне какие то бонусы, я недавно Валю скрафтил ..с 60%...а теперь локти кусать буду с кристал стафом!И походуу на полу собраном БВ робы сете буду сидеть! Бежать не собираюсь,но лучше бы спецы сумели! P.S. МАЗА я как читаю твои писюльки ..каждый раз плачу!!! ОМГ, Маза, у тебя что, несколько писюлек???? Причем их еще и читают некоторые личности :o /me навсякий случай пересчитал свои... вроде одна и на месте... P.S Собственно, тема то о чем должна была быть? Типа набор в клан? Или вы тут холи вар развели в качестве прошаренного пиар хода? P.S.S Киньте в личку настройки вентры, у меня винда упала, вентра с ней улетела... Соскучился уже по вашим тупым фразам и неадекватным философским речам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouZmaza Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Нафик мне какие то бонусы, я недавно Валю скрафтил ..с 60%...а теперь локти кусать буду с кристал стафом!И походуу на полу собраном БВ робы сете буду сидеть! Бежать не собираюсь,но лучше бы спецы сумели! P.S. МАЗА я как читаю твои писюльки ..каждый раз плачу!!! Вот оно счастье, 60% валя Жаль, что плачешь Если отката не будет, остаемся 100%. Если будет - посмотрим, что по шмоту останется и по бонусам. Еще волнует онлайн сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Где-то писали, что если и будет откат, то откат опыта и квест итемов, а шмотки останутся. Будем все же надеяться на лучшее. Ну если вещи останутся, то будет просто заебца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tof Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 go x13 nagibat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadShot Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 kak davno igral v etom klane yje i nepomniu gde =) na tot moment klan bil nio4em teper vijy osvaivaetsa s dostijeniyami p/s maza dosix por v aske est =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGosu Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 =)))) да они и в вентре патями сидят =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Блиа когда уже включат прам хочу нОгебадь1!!11111! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogus Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Вот оно счастье, 60% валя Жаль, что плачешь Если отката не будет, остаемся 100%. Если будет - посмотрим, что по шмоту останется и по бонусам. Еще волнует онлайн сервера. Ты не представляешь какое это счастье 60%рецепт скрафтить Маза никуда не девайся, скушно будет без вас! Так хоть иногда поорать можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ты не представляешь какое это счастье 60%рецепт скрафтить Маза никуда не девайся, скушно будет без вас! Так хоть иногда поорать можно)) Посмотрю на тебя когда будешь кравтиь А сет или арку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogus Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Посмотрю на тебя когда будешь кравтиь А сет или арку Нах ЕЕхе арка ))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Нах ЕЕхе арка ))? Чтобы нОгебадь!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogus Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Где-то писали, что если и будет откат, то откат опыта и квест итемов, а шмотки останутся. Будем все же надеяться на лучшее. Где читал ?Ссылку кинь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Где читал ?Ссылку кинь! http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=40527&st=180 Внизу ищи В самом худшем случае, будет откат на 2 недели, возможно с восстановлением всех предметов (кроме квестовых) по логам. по разному можно понимать) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=40527&view=findpost&p=770685 Ураааа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogus Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Мдааа...возможноНикакой определённости! Ждём вечера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouZmaza Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Мдааа...возможноНикакой определённости! Ждём вечера! И я о том же Я очень хочу остаться на этом сервере и очень надеюсь, что всё будет по прежнему. Пока глядя на другие сервера администрация довольно грамотно решает вопрос. Но если будет suxx, то увы, х13 нагибать до лета, а там гулять 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogus Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Чтобы нОгебадь!!111 Вас нагнёш,по одному ток ты Найс и бегаеш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Вас нагнёш,по одному ток ты Найс и бегаеш! Ну да, я же задроДко)) Я кстати тогда в фоге(уже не терпиццо 76+ брать xD) фоде бегал по квесту, качаюсь с овером в основном 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Потсаны не спим, скоро врубят серв будем ногебадь!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icon Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Федора колбасит весь форум зафлудил )) кста самый норм вариант - вайп и х10 на пару недель сделают невозможное )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H8meALL Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ага и будут хиро через 2 недели)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Федора колбасит весь форум зафлудил )) кста самый норм вариант - вайп и х10 на пару недель сделают невозможное )) Ломка, мать его ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Народ, как думаете, сегодня мы дождемся того момента, когда зайдем и увидим какой мы опять лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogus Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ну да, я же задроДко)) Я кстати тогда в фоге(уже не терпиццо 76+ брать xD) фоде бегал по квесту, качаюсь с овером в основном Задротко в последнее время я тя в фоде не наблюдал Ну после того как нагнул)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Задротко в последнее время я тя в фоде не наблюдал Ну после того как нагнул)) Ну правильно, я Б бижу сделал и свалил оттуда, в фоде УГ (покрайней мере для меня) кач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.