Перейти к содержанию
Asterios

DoubleDamage

mouZmaza

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

я в вт как не посмотрю у вас постоянно почти все онлайн, вы хоть спите? wink.gif

ну приходиться подзадродить, ибо мы пожже начали. А гавнокланы надо догонять -.-

Да здравствуют псевдопапки с лолокадмуса.

Успех как никогда близок!!!

Знаю этот клан с лакрейзи, и не многа наслышан о мазе, застал только уже целестал, бывшие игроки с ДД, но даже они жесть пвпешились) эх как интересно было играть на лакерйзи поначалу.

Особенно убили твои фразы: -"Отдай зарич я тебе приказываю!" и "КЛ должен качаться первым"-)))))))

happy.gif АХахахаха я плачу...

Веселая тема, апп DD

Можно мы у вас поиграем? :rolleyes:

Низяяяя... tongue.gif

Задротами не становятся - задротами рождаются, с этой мылью я сталкиваюсь постоянно после того, как обещаю себе никогда не играть в ла2, но с каждым предложением от друзей я проклинаю всё вышенаписанное и качаю естественно удалённый клиент.

Каких либо требований писать не буду, форумов создавать, блатные хостинги и домены... , никчему.

Кто знает, mouZmaza в игре. 330-213-951.

Only Const Party.

Или Онлайн 8-10+

Немного исстории :

melc - no clan

elmore1/2 - Ancient

epicgame - benzin

TheAbyss x5/x7 - benzin

lineage2rus - benzin

evermore - benzin

la2crazy x4 - benzin

la2crazy x3 - DoubleDamage

Cadmus - DoubleDamage party on ally mix

good luck ребята

DoubleDamage!!!

Однако списочек ph34r.gif

а у вас реально чтоли форума нет? :)

А то, такой стайл набора, напомнил мне времена шока, когда подходили в гиране и писали:

-В Клан ПЛЗ!

и ему кидали инвайт ;D

уверен тут совсем не так ) , но так или иначе, КЛа в игре застать не так часто как хотелось бы (

Хотелось бы узнать играют такие игроки как лоренсо, Арматура, Ма40,Елта,

Хотелось бы узнать играют такие игроки как лоренсо, Арматура, Ма40,Елта,

top PP )

Up

Мачо с эльтой уже давно не играют) а арматурка хз ваще) в аське воляеться где та...вроде на какомто гфш играет) Я как видите по пути эльты пошел...-DD

а у вас реально чтоли форума нет?

А то, такой стайл набора, напомнил мне времена шока, когда подходили в гиране и писали:

-В Клан ПЛЗ!

и ему кидали инвайт

уверен тут совсем не так ) , но так или иначе, КЛа в игре застать не так часто как хотелось бы (

a zachem nujen forum?

a zachem nujen forum?

Потому, что до вас не достучаться, кто то занят, кто то СА качает, кому то просто пох.

Человеку пишешь, он через 5 минут тебя забывает...

Форум это как записная книжка, а так же доска объявлений. Там человек может 1 раз отписаться о себе, и не придётся каждого выцеплять и рассказывать, кто ты, что ты и откуда...

А вот у вас именно так, всем пох. :(

Потому, что до вас не достучаться, кто то занят, кто то СА качает, кому то просто пох.

Человеку пишешь, он через 5 минут тебя забывает...

Форум это как записная книжка, а так же доска объявлений. Там человек может 1 раз отписаться о себе, и не придётся каждого выцеплять и рассказывать, кто ты, что ты и откуда...

А вот у вас именно так, всем пох. :(

хмм.... как бы тебе сказать...

Вот смотри, я буду судить субьективно :

Давай рассмотрим минусы форума :

1. Что бы сделать нормальный форум на движке предположим vBulletin нужно :

Заплатить за работу 10.000р

Заплатить за год хостинга и домена 3.600р

Почему такие цифры? 

Ответ : Качественная работа с обновлением с официального сайта данного движка и защита от спама (аля отправь смс)

т.е чем больше ты раскручиваешь ресурс и чем больше людей посещают его, тем больше спама.

Бесплатные весии не катят из за отсутсвия обновлений и кучей дыр.

2. При подаче заявки 80% мемберов должно составить объективное мнение по поводу принятия в клан. Я считаю, что на это тратится достаточно приличное время, т.е прочтение заявки, отвлекания, обновление страницы, флуд, давать доступ, писать какие то объявления по поводу эпика и прочее.

На мой взгляд, я кидаю в асе или в ПМ адрес Вентрилло и провожу лично собеседование с рекрутом. При этом занимаясь своими игровыми моментами, удобно не правда ли? Вот попался тебе в вентре малолетний ебанько, можешь сразу его послать к черту. А если у человека нету возможности использовать ПО (Вентру) то мне с ним не о чем разговаривать. 

Из покон веков не создавал форумов ( ну разве что когда Ц1-Ц3 были :) ) и не вижу смысла в этом.

Что касается плюсов : несомненно то, что ты не забываешь.

НО это всё не перечеркивает достоинств, которые я вижу в виде отсутствия форума.

Это субьективная позиция и наиболее удобная для меня в плане рекрута.

Если не отвечаю в ПМ, в 1 посте моя ася.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...