mouZmaza Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Можно мы у вас поиграем? Задротами не становятся - задротами рождаются, с этой мылью я сталкиваюсь постоянно после того, как обещаю себе никогда не играть в ла2, но с каждым предложением от друзей я проклинаю всё вышенаписанное и качаю естественно удалённый клиент. Каких либо требований писать не буду, форумов создавать, блатные хостинги и домены... , никчему. Кто знает, mouZmaza в игре. 330-213-951. Only Const Party. Немного исстории : melc - no clan elmore1/2 - Ancient epicgame - benzin TheAbyss x5/x7 - benzin lineage2rus - benzin evermore - benzin la2crazy x4 - benzin la2crazy x3 - DoubleDamage Cadmus - DoubleDamage party on ally mix good luck ребята Всё Дерьмо... кроме... DoubleDamage! © Старенький скринчек, осада гирана (винт полетел =( ) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouZmaza Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ты правильно узнал, к сожалению ник "maza" занят кем то =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishamael Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Ахахахахах Мазай ща тамагочу позову, вместе поржем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouZmaza Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 а он играет?оО хахаха, Ланфир, мудак)))) и ты тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishamael Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 а он играет?оО хахаха, Ланфир, мудак)))) и ты тут))) а я не играю :P а тамагоча на х3 задротит, и не верь ему он отмазываться начнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WednessDay Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Маза нуп) я АЛ топ альяна на х3 )))) P.s глянь статистику кланов х3, клан AshamanS ©Cёма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Маза нуп) я АЛ топ альяна на х3 )))) P.s глянь статистику кланов х3, клан AshamanS ©Cёма пед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4es Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 маза, гон, что ты мог забыть на гфш ) дай скрин, и кого ты развёл на кадмусе на ак? вопрос на засыпку Там за него Jukatana играл вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouZmaza Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 AZOGa )))) да, раста за меня играл. После акаманахов он чудил делов за моего перса. Да друзья позвали, вот и пришел, мне насрать, где играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouZmaza Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Маза нуп) я АЛ топ альяна на х3 )))) P.s глянь статистику кланов х3, клан AshamanS ©Cёма mne len', go lucshe suda. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H8meALL Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Клан то будет?))) (с) LaMuerte х3 Crazy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouZmaza Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 da Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First BIT Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Хех. Маза.... Где состоишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WednessDay Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 cлуш Мазай, а кто с крейзи из ДД тут будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouZmaza Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 essence, opoi4, kow3rd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FryLock Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Чето нифига не понял кто ето?Ты имеешь какое-либо отношение к РоА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H8meALL Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Возьмете в клан Крафта,Спойла и ЕСа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouZmaza Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Чето нифига не понял кто ето?Ты имеешь какое-либо отношение к РоА? когда кадмус стартовал, моя пати была РоА. Но мы не сошлись... И мы ушли в mix. После моего ухода, был заключен союз RoA+mix. А с пачкой хейта я очень хорошо знаком, как и с ним самим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manGlerrus Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Я хз кто к тебе вступил в клан,только если такие же дегенераты как ты,просто надо запись с вентры выложить,чтобы люди представляли кто ты есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouZmaza Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 угу, я буду признателен. Давно не слушал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4es Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Я хз кто к тебе вступил в клан,только если такие же дегенераты как ты,просто надо запись с вентры выложить,чтобы люди представляли кто ты есть! Чё сыкотно уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manGlerrus Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 да,а то ко мне в вт зайдет и киданет на что нить)),у него же талант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manGlerrus Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 brhr он скамер и не больше,он нечего не добился на кадмусе,кроме того что его все теперь считают убожеством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manGlerrus Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ну если для вас скам это нормально,удачи вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4es Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 ну скамил не сам маза, а другой человек который играл его чаром. про это написано выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouZmaza Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 2 лукопати пока. одна 60+ ну а мы пока 2-ой день, нубики еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manGlerrus Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 да там 60+ один пп,а остальные 55-,ты еще и пиз....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouZmaza Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 n/c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouZmaza Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 o9eb.. kakoe YG ...ne on igal ? otmaz ne zawitan zaia - da i glyboko po*** - na etom servere vi ni4ego ne dobbetesb - mojete srazy valitb как скажеш уважаемый, только 1 просьба к тебе : Не мог бы ты покинуть данную тему со своими картинками, с которых как я понял ты ссыш кипящим гейзером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manGlerrus Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 вор молчи лутше Ты спрашивал "можно мы у вас поиграем?",так я тебе отвечу,нет нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.