Pengo Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Ааа, я че-то подумал, что скрин про остатки на Прайме, а он мелкий, не стал сначала вглядываться. Потом удивился лвл, но рейты же. И у вас теперь есть Помощники Путешественников с Выжившими Солдатами Грации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiss Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Маза, ты скромно говоря, засранец Взял от моего лица написал в чате всякую хрень, заскринил, да еще и выложил на форум... Портишь мою репутацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 А маза разве не всегда был засранцем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearWind Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Алё, ДД! Че за тишина в теме!? Тока не говорите, что дез старины Мазы вы начали потихоньку сливаться. АП епта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDos Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Не без старины Мазы,а без отца Рексоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JimmyT Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Не без старины Мазы,а без отца Рексоны ты агришься на банальщину в игре, ты уныло банален, банальный пациент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buba Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Чел с ником Мираж, вашь пациент?))))), за час сделал всю вашу работу,в отношении Лиги. Ану честно признавайтесь)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpEaHoP Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 послали шпиёна в лигу чтобы их разосрать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buba Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ну а что думать? )) второй день в клане а раскричался так что аж Кандрат не выдержал)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buba Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Метис, ты реал МУДАК. То ты меня обвиняешь, что я второй день в клане, а возмущений много, то ты меня обвиняешь, что я сливаю ДД , каких РБ вы фармите. Ты определись. А то у вас РБ забирают уже минимум неделю, а виноват чел, который 2 дня в кланеOo. Разберитесь с своими червяками сами . Ты даже понять не можешь о чем тут реч) и что разговаривают не с тобой? И причем тут рб. Реч о устроенном сраче в клане и его последствиях! На месте ДД, я бы тебе даже выставился за такое действо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ты даже понять не можешь о чем тут реч) и что разговаривают не с тобой? И причем тут рб. Реч о устроенном сраче в клане и его последствиях! На месте ДД, я бы тебе даже выставился за такое действо))) /SUMMON POPCORN AND COCACOLA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanovsr Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpEaHoP Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 нервно куру в сторонке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cirno Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 нервно куру в сторонке Что-то ты там куру в сторонке? Что ты с ней делаешь?Хотя, твоё дело, но я бы лично выбрал кугуара, он няшный, розовые пяточки такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpEaHoP Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 умри)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuelle Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpEaHoP Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 игра в молчанку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilCat Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 и вот прошла неделя...и тишинааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuelle Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 а что тут говорит и так все ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilCat Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 дд ногебают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icon Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 дд ногебают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imitator Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ведем набор в клан готовых конст, и ведем донабор в наши консты, предпочтительный уровень 76+ (возможны варианты). пм Akmon в игре или можно сдесь на форуме пм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 дд ногебают? A kak je Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfaster Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 VitaFox Ребята, простите, вынужден ехать отдыхать -)) Вернусь через 2 недели и наверстаю упущенное)).Леша, Федя, - не скучайте)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FARTRON Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 VitaFox Ребята, простите, вынужден ехать отдыхать -)) Вернусь через 2 недели и наверстаю упущенное)).Леша, Федя, - не скучайте)). бедняга, прими искренние соболезнования .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 VitaFox Ребята, простите, вынужден ехать отдыхать -)) Вернусь через 2 недели и наверстаю упущенное)).Леша, Федя, - не скучайте)). ok kep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murphys Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ну где?? где срачи где трагедии и куча эмоций в перемешку с матом?? ап шоле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QD Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airi Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDos Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Hero prime x1 № | Игровой ник | Класс | Был героем 1 ||| Rexona ||||| Maestro ||||| 2 :D:D Ну ребят молодцы)))))))))) Так рад за Кандрата :D:D:D:D Ахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.