Akella921 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) ГЦ клан ДТ с Тарасом)))) Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Akella931 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senseu Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 ГЦ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 гц я б тоже сходил ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 гц не клан) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 норм норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 ГЦ клан ДТ с Тарасом)))) и пак анельки исправил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 все умнички. особенно те добрые люди. которые снимали с меня этих тараканов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qMarveil Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 все умнички. особенно те добрые люди. которые снимали с меня этих тараканов Сказал так что типа со старта сервера его фармишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Сказал так что типа со старта сервера его фармишь сказала*. фармила*. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 ДТ снова топ клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightFire Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 ГЦ клан ДТ с Тарасом)))) ГЦ) хотелось бы хоть малеха видоса ) и сразу вопрос: кому тарас пошел? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 ГЦ) хотелось бы хоть малеха видоса ) и сразу вопрос: кому тарас пошел? ) конечно же мне) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightFire Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 конечно же мне) ну грац : ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boombro Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 непа всосал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightFire Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Где же новый скрин? )) или может уже видео наконец )) И к слову: как называется то что ходит клан ДТ на тараса и 1 пак с ХоА ?? ) Ну ладно сами убить не можете, так возьмите еще клан один а не пак подсосов) а то анальный гном орет что виолет клан на дроп кидает, а сама как оказывается на крысу (что не ново) фармит тараса и бфрею Небось еще и налог собирает с клана ггг ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Где же новый скрин? )) или может уже видео наконец )) И к слову: как называется то что ходит клан ДТ на тараса и 1 пак с ХоА ?? ) Ну ладно сами убить не можете, так возьмите еще клан один а не пак подсосов) а то анальный гном орет что виолет клан на дроп кидает, а сама как оказывается на крысу (что не ново) фармит тараса и бфрею Небось еще и налог собирает с клана ггг ))) мб хватит уже желочь изливать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrinzero Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 как вспомню ...... " ну ребята мы его фармим для нас, не здаваитесь ну ребя я в вас верю, все умнички!! ) Голос за кадром : "С@ук@ да заглушите его уже достал..". было дело ))... а так чо грац. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightFire Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 мб хватит уже желочь изливать? скучно с вами... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 как вспомню ...... " ну ребята мы его фармим для нас, не здаваитесь ну ребя я в вас верю, все умнички!! ) Голос за кадром : "С@ук@ да заглушите его уже достал..". было дело ))... а так чо грац. Дебафаем Дебафаем,Ска где дебафы вы за#*~<% где дебафы..надо было чтобы ктото записал слушалиб и подымали Настроение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emelya161 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Дебафаем Дебафаем,Ска где дебафы вы за#*~<% где дебафы..надо было чтобы ктото записал слушалиб и подымали Настроение )))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella921 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Пернатый я все таки обошел по дпсу тя в конце))) Изменено 11 марта, 2014 пользователем Akella931 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 вас обоих свс почти передамажил, постыдились бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spektre Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) кроме дт на сервере еще есть кто? Изменено 21 марта, 2014 пользователем Spektre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 кроме дт на сервере еще есть кто? врядли.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.