Ishamael Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Вы не усеете общаться, я давал много шансов начать сначала. Тема закрыта. Кто посмеет создать новую вечны бан. Разберу тему эту через недельки 2-3 и тогда подумаю, может новую открою. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 по ком грустим? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishamael Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=29010&st=0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Мдаааа, Фурька явно не равнодушен к "политике сервера", что она ему так покоя не дает, теперь вартагам и потрещать то по нормальному негде, да и вообще тема популярная была, я лично только из-за нее на этот форум захожу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Мдаааа, Фурька явно не равнодушен к "политике сервера", что она ему так покоя не дает, теперь вартагам и потрещать то по нормальному негде, да и вообще тема популярная была, я лично только из-за нее на этот форум захожу +1, теперь и на форуме уныло стало... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.