Daikuro Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Всем привет! Надоело играть одному, хочу хоть раз поиграть в кп или хотя бы найти пару-тройку людей для совместного времяпрепровождения)) Ищу кп или какой-нибудь дружный клан. Могу пойти 10 членом пати. Прайм-тайм с 22-23 по Москве. Есть микрофон. 20 лет. В меру адекватен. Есть стартовые шмотки до А грейда включительно и, соответственно, аденки на соски и прочие ништячки. (могу наскрести на лак) Могу играть любым классом. Если не могу, то очень быстро учусь. Если хоть кого-то заинтересовало отпишите здесь и обязательно напишите перс какой профы вам нужен. Всем добра и печенек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 пт с 21 по мскв за свса если интересует отпишись в личку на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daikuro Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ах да, если кого-то интересуют уже немного раскаченные персы) Есть Female Soul Hound 77 лвл, 2 саба 75 лвл, саб джуда 57 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.