ШЕлестСисек Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 не так давно в индии самолет збил корову пешехода.как думаете кто виноват пилот самолета или корова пешеход ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wake Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 пилот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 пилот перекресток то равноправный был.вот в чем беда то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 автор виноват 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) автор виноват автор даже не свидетель Изменено 25 февраля, 2014 пользователем ШЕлестСисек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 есть ведеа с места преступления? в индие виноват полюбому пилот, там коровы как я знаю священы лили типа таво 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetPain Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 автор рак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 перекресток то равноправный был.вот в чем беда тоИ? Что двоим участникам не разъехаться на равнозначном перекрёстке? В Индии ПДД намного сложнее, чем у нас?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 автор рак вытри лицо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чух Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Обычно такие темы с х55 появляются, там контингент особый, для х7 странно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 И? Что двоим участникам не разъехаться на равнозначном перекрёстке? В Индии ПДД намного сложнее, чем у нас?) есть что есть.не разехались пачимута Обычно такие темы с х55 появляются, там контингент особый, для х7 странно. и че если я се поставлю х3 будет ваше ваше странно?рейты влияют на гениальные мысли както?как по мне гений он на всех рейтах гений есть ведеа с места преступления? в индие виноват полюбому пилот, там коровы как я знаю священы лили типа таво черный ящик украл суслик и тхор поетому видива скорей не найти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 есть что есть.не разехались пачимута Линкани эту новость. Ради интереса. Не хочу играть в испорченный телефон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Линкани эту новость. Ради интереса. Не хочу играть в испорченный телефон. http://novyny.blox.ua/2008/03/V-Indii-samolet-vrezalsya-v-korovu.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Там речь о собаке. Да и новость свежая. 2008й год. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Там речь о собаке. Да и новость свежая. 2008й год. ну я ж говорю не так давно)))собака корова хоть тхор ето сути не меняет))) может после сабаки он корову задавил.никто ж не знает) Изменено 25 февраля, 2014 пользователем ШЕлестСисек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 ну я ж говорю не так давно)))собака корова хоть тхор ето сути не меняет))) может после сабаки он корову задавил.никто ж не знает) Корова.... собака..... когда это разгуливает по ВПП, то судьба у этого одна. Продолжать свою прогулку будучи намотанным на шасси. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Корова.... собака..... когда это разгуливает по ВПП, то судьба у этого одна. Продолжать свою прогулку будучи намотанным на шасси. а как же уступи дорогу ближнуму своему , не паркуйся на зебре Изменено 25 февраля, 2014 пользователем ШЕлестСисек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Обычно такие темы с х55 появляются, там контингент особый, для х7 странно. Человек с х55, инфу и "отредактировать" можно.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 а как же уступи дорогу ближнуму своему , не паркуйся на зебре Какое отношение имеют ПДД к порядкам внутренней территории аэропорта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Человек с х55, инфу и "отредактировать" можно.. я с х7 Какое отношение имеют ПДД к порядкам внутренней территории аэропорта? я не в курсе.корову просто жалко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Мы тебе верим. я с х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 я не в курсе.корову просто жалкоНа дорогах РФ каждый год гибнет ~26000 человек, а тебе жалко задавленную собаку в Индии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Мы тебе верим. не верь мне я обману. На дорогах РФ каждый год гибнет ~26000 человек, а тебе жалко задавленную собаку в Индии. собака собакой а корову то жалко.а на счет людей писать ниче не буду Изменено 25 февраля, 2014 пользователем ШЕлестСисек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvazka Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Есть инфа что автор неадекват!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Есть инфа что автор неадекват!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пруф или балабол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 И? Что двоим участникам не разъехаться на равнозначном перекрёстке? В Индии ПДД намного сложнее, чем у нас?) В индии ПДД только на бумаге в деле никто ее не соблюдает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Во всем виновата злочинна индийска влада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 недостаточно информации для формирование однозначного ответа. но с большей вероятностью можно сказать, что хозяин животного, т.е пешеход виноват, так корова не обладает адаптивными способностями в социальном ареале человеческой особи, в меру своей вольности и подчиненности врожденным бессознательным инстинктам, она не может нести ответственности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.