Перейти к содержанию
Asterios

Предложение

ШЕлестСисек

Предлоржение  

51 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вспоминаю старый форум астериоса. Жизнь кипела.Все бросались какахами в друг друга.Было куча троллей.Было куча темок за день.В обшем было что почитать,над чем поугарать.

Что имеем теперь.1-5 темок в день которые собирают 10-20 постов.Троллей вообше не видно.

Так вот само предложение.не так давно побывал на одном ресурсе и увидил следуещее.Там закаждый пост дают некую валюту.Потом при наборе некого количества етой форумной валюты ее можно перевести в игровую(в голду).Так вот давайте зделам и у нас такое.Допустим набрал человек 100 постов -на бери 1 голд .

Что-то более глупое можно было придумать?

ето гениально сам ты глуп

Можно было бы например поощрять игроков которые реально помогают серву например указывают существенные игровые недоработки, поимка бота или что то наподобие а набивание кучи бесполезных постов ради голдов это бред.

Вспоминаю старый форум астериоса. Жизнь кипела.Все бросались какахами в друг друга.Было куча троллей.Было куча темок за день.В обшем было что почитать,над чем поугарать.

Что имеем теперь.1-5 темок в день которые собирают 10-20 постов.Троллей вообше не видно.

Так вот само предложение.не так давно побывал на одном ресурсе и увидил следуещее.Там закаждый пост дают некую валюту.Потом при наборе некого количества етой форумной валюты ее можно перевести в игровую(в голду).Так вот давайте зделам и у нас такое.Допустим набрал человек 100 постов -на бери 1 голд .

не надо по всяким авериям шастать, придут оттуда и давай глупости придумывать

не надо по всяким авериям шастать, придут оттуда и давай глупости придумывать

я там шастал ровно пол дня.а так уже 4 года тут играю

Можно было бы например поощрять игроков которые реально помогают серву например указывают существенные игровые недоработки, поимка бота или что то наподобие а набивание кучи бесполезных постов ради голдов это бред.

бред не бред но форум скучноват стал надо как то поднимать ажиотаж.Вон химба уже админом стала от скукотищи на форуме)))

:D  контингент данного форума умирает, раньше куда больше пул был, сейчас совсем все по другому...или мб люди стали более сдержанны и грамотны? 

Там закаждый пост дают некую валюту.Потом при наборе некого количества етой форумной валюты ее можно перевести в игровую(в голду).

А проку от этого? Да лучше в день прочитать 10-15 дельных постов, чем пытаться найти полезную инфу среди сотни пустых.

Что имеем теперь.1-5 темок в день которые собирают 10-20 постов.

Раздел Флейм х55 тебя ждёт.  :D

:D  контингент данного форума умирает, раньше куда больше пул был, сейчас совсем все по другому...или мб люди стали более сдержанны и грамотны? 

мы повзрослели )))

мы повзрослели )))

Ну половина пути уже позади. Теперь надо ждать пока поумнеют.  :D  :D  :D

мы повзрослели )))

более ~70 % мужчин инфантильны и имеют свойственный им синдром "ребенка", какой возраст ты чего?

А проку от этого? Да лучше в день прочитать 10-15 дельных постов, чем пытаться найти полезную инфу среди сотни пустых.

Раздел Флейм х55 тебя ждёт.  :D

Опередил))хотела то же самое написать :)

бред не бред но форум скучноват стал надо как то поднимать ажиотаж.Вон химба уже админом стала от скукотищи на форуме)))

Давай создавай весёлые,будоражущие наши умы,темы,а там посмотрим...

Ситуация на форуме на прямую зависит от ситуации на сервере, к примеру на х5 несколько равных сайдов и они кидаются какахами друг в друга пытаясь выяснить кто топ, тут ситуация-КР и остальные все бомжи(я там тоже где то среди бомжей) которая обмусолена сотни раз.

мы повзрослели )))

Соглашусь) Темки в основном по делу сейчас. Все работают, качаются, так что некогда глупости всякие писать :D

Тролли...на х55 по-моему все ок с этим делом. А идея с голдами мне понравилась :D

вначале надо зделать личный кабинет

или играй там, казлина тупая

Изменено пользователем Dale

Тролли...на х55 по-моему все ок с этим делом. А идея с голдами мне понравилась :D

хз , но почему то мне всегда казалась что чем выше рейты,тем ниже возраст ))

Именно по этому ,я считаю, на х55 нон стоп треш )

Возможно я ошибаюсь ) 

Изменено пользователем QuentinQuentin

Ситуация на форуме на прямую зависит от ситуации на сервере, к примеру на х5 несколько равных сайдов и они кидаются какахами друг в друга пытаясь выяснить кто топ, тут ситуация-КР и остальные все бомжи(я там тоже где то среди бомжей) которая обмусолена сотни раз.

чушь.ибо только 1 форумный раздел зависит от ситуации на сервере.а в нас скучает весь форум

Долой серезность и взрослость.Да здраствует юмор,нелепость и в малых количествах слабоумие

Изменено пользователем ШЕлестСисек

хз , но почему то мне всегда казалась что чем выше рейты,тем ниже возраст ))

Именно по этому ,я считаю, на х55 нон стоп треш )

Возможно я ошибаюсь ) 

ну да, мы - дети, мы не можем себе позволить покупать голды за рубли на лак и 24/7 стоять на спотах

пацантре за нами присматривают :ph34r:

Изменено пользователем ШЕлестСисек

пацантре за нами присматривают :ph34r:

B)  она страффная, но все же порой милая.........

B)  она страффная, но все же порой милая.........

есть инфа ето пацан

ну да, мы - дети, мы не можем себе позволить покупать голды за рубли на лак и 24/7 стоять на спотах

я просто как то заходил туда,года 3 назад, и с белого чатика чуть не офигел на воротах глудио ) один лучше другого ) 

есть инфа ето пацан

:blink:  ухха, моя в печали...на сколько достоверна инфа?

вначале надо зделать личный кабинет

или играй там, казлина тупая

малышка ты то не надрывайся так -лобок осыпится

:blink:  ухха, моя в печали...на сколько достоверна инфа?

√2500%

малышка ты то не надрывайся так -лобок осыпится

√2500%

маловат, а точнее неопределенный хихи... слабовато у тебя с пруфами...хотя можно надеть личину дамы и стать ей для некого социума...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...