Persefone Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ну, так Петросян в отпуске же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PersonaVIP Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Во загнул то постоянно-временное ... Это типа зайти в кп подождать пока его оденут и свалить в другое кп, там подождать пока ему проточат скилы и свалить туда, где зальют на хиро ? XD шото меня понесло >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 я так понял это солидарность дурачков с лоурейтов ? ты очень скудоумен...сервер и рейты в подписи неважны.... а душа трешера вечна... После дождичка в четверг))) это можно воспринять, как подождите 3 годика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persefone Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Во загнул то постоянно-временное ... Это типа зайти в кп подождать пока его оденут и свалить в другое кп, там подождать пока ему проточат скилы и свалить туда, где зальют на хиро ? XD шото меня понесло >< Нет нет, что ты) Просто временное пати (на пару дней или недель, это уж как получится) в рифт. Просто зашли, пофармили, опять зашли и пофармили. Общение+польза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 а душа трешера вечна... это по твоему треш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persefone Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbrain Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 КП есть...почти...недособранное, недокаченное... Играю одна одинёшенька пока что, а муж мой КЛ/ПЛ. А муж не позволяет других мужей/любовников заводить Вот кАзел! А теперь вопрос, других?))) Т.е. тебе нынешние уже надоели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persefone Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Вот кАзел! А теперь вопрос, других?))) Т.е. тебе нынешние уже надоели? Муж не надоел, а любовники уже надоели старые :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murder_Princess Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 рифт не тру, го все фармить 84 зи с фул множителем в 6 рыл - это топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.