Amerlaik Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ещё за Пала могу сыграть. ПТ любой, но с 19 до 23 мск играть не могу Опыт игры 5 лет Делаю всё в точности как скажет ПЛ - всё для КП ни чего для себя 100% посещение прайма и всех важных событий, без афк, опазданий и сидений на жопе Умею играть за ПП, использую его потенциал на 100% и даже больше, а не только бафаю и манабёрню, незаменим в ПВП Не будет ни секунды, что б кто-то в КП оставался без бафа 22 года, с микро всё впорядке, общаюсь спокойно и без мата Одной левой могу заюзать 30 слотов панели, что позволяет сэкономить кучу времени и использовать свой потенциал по-максимуму (основные ячейки у меня не на F-ах, а на ФЫВА) + уникальный худ для одновременного контроля всего происходящего Перса нет, могу быстро вкачать Cкайп Benevolento Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZERG Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Достойно) Апну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFast Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Впечатлил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.