TpucTaH Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 На Оли из 10-ти боев примерно в 2-ух не работает скил Zealot у Дестра . А он является главным в игре Орком. НР слил, а скил не бафается. Общался с другими Дестрами --- тоже самое. Примерно 2 боя из 10-тиP.S. Написал так как это не один раз, не первый день, месяц и не только у меня такая же проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Если в момент юза зила тикнул реген НР и его стало больше 30%, то он сфейлится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpucTaH Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 На самом деле я сел и ПЛОТНО занялся этим вопросом!!!! И что вы думаете? Оказалось что я просто криворукий Дестр Не буду обьяснять что там я не правильно делал изредка, но причина в неправильно сливе, а еще точнее во не внимательности. P.S. Извиняюсь за такое вот недоразумение... ыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.