Архимед Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Скажите этот гайд соответствует Астериос для Камаеля? http://vlineyke.ru/topic-305-1-1.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 ето гайд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 мало похоже на гайд. для астериоса обычно так: 1) еть адена -качаешься в рифте до 73+(можно и до 78++), затем кач за адену, 2) нет адены- дон пет+ оконный баф. желательно даже в 3 окна перс( с дон петом)+пп/вк+ бд З.Ы. ну и лак не забудь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain063 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Скажите этот гайд соответствует Астериос для Камаеля? http://vlineyke.ru/topic-305-1-1.html Соответствует, но гайд говно, откровенное. До 61 кач рассказывать не буду, там всё уныло и однообразно. Хочешь прокачаться быстро и без больших затрат - на 61 одеваешь переточеный на +6 ПЛ, тату +4Стр -5Кон (бюджетное), оружие строго ДС с СА на НР (не забудь конвертировать) (бить будут много, больно и станить, а НР и так не много, так ещё и тату порезали), вместо ПЛ сета пойдёт и +3 ДК сет, я лично в нём качался, но ПЛ будет ловчее, а сделать его не так дорого встанет. Оделся, обулся, надел оружие, взял с собой оконного саппорта - мой выбор был ПП, т.к. качался я без пета, а ПП подхилить может, в случае чего. И со всем этим делом идёшь в Свамп скримс, там качаться на париках очень приятно, т.к. мобы ложаться быстро, стоят рядом и там падают хербы! один минус - иногда станят, но редко. Лично я сделал "качевую" панельку №10, выглядит она так: 1: Storm Assault 2: Slashing Blade 3: Spread Wing 4: собрать дроп 1 скилом собирал парик, в начале по 3 кучки - тренировался, потом по 5-6-...-n. 2 и 3 скилами бил по откату. Там можно прокачаться до 68 лвла, а потом пойти чуть выше, там 70+ мобы, на них качался до 76. Потом ХС, Варка и делать профу. ПП лучше не таскать прицепом, а оставить стоять на 1 месте. Вот как-то так. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Rain063 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.