YouFuckingDead Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 МУХАХАХААХАХ, вы просто, отвечаю, клоуны у вас пожарит только от меня одного.вы просто смешны. для убогого повторю,на форты насрать , надеюсь поймешь( а то ты такой тупоголовый ,я хз.Я его кастану в любом случае ,если захочу.минимум не дам фармить,а так плачьте и больше пма ,пожарьте,я скрину все и да,где ты меня там увидел?на скрине то,тебе лишь бы ляпнуть,петушок и правильно подмечено) хихихи,ты для меня не больше,чем пшик,вообще ты кто такой?дрищ никчемный.как твое кп? хихи,убогий.Про тебя такое рассказали,просто цирк,посмелся Мб мне скрин скинуть где вас приходит на мой форт от 4 чел? на 1 меня ,хихи у твоего очечка случился будапешт пора вызывать пожарных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НедоКрюггер Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 одним словом алерты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 они не так много дают как ты думаешь проверено, за время действия 4 банок, с наличием на тебе жабки, 9.7к хп ( без перевеса) это совсем немного, + они делаются в 8 банок.... на 5 секунд... с ультрабешеным регеном. это треть хп пала, половина хп тира, и ФУЛ хп мага ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 проверено, за время действия 4 банок, с наличием на тебе жабки, 9.7к хп ( без перевеса) это совсем немного, + они делаются в 8 банок.... на 5 секунд... с ультрабешеным регеном. это треть хп пала, половина хп тира, и ФУЛ хп мага ) совсем чуть чуть Илюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 не ну видишь тут же с жабой ) а сами по себе они ни о чем. эффект юзабелен только при наличии жабы тола евы и бафа на реген :]]]] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 они не так много дают как ты думаешь 4-5-6 или даже больше долгоиграющих банок. когда я только начинал играть на этом серве, я удивлялся как типочки в цэшных сетах так долго крепятся. не так давно одного парнишку ковыряло 7 тел. 2 из них ав ( сами знаете их дэмаг) тело - лайт класс. крепился он минут 15 пока его "убивали" . герой истории прописывает "банки кончились поцаны, будьте тут..." и делает 5 бсое.... ( дегеры молодчики) я изумленными глазами смотрел на происходящее и думал сколько же банок жрет это тело? вопрос остается только 1. как ты убьешь перса с регеном около 500+ за тик? + 250 цп в секунду + квики из ящиков альтб хс пойшен и олимпиад банка? в 1х1 мне кажется вносит небольшой дисбаланс нет? я один так думаю? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 у него жаба бафнута) 4-5-6 или даже больше долгоиграющих банок. когда я только начинал играть на этом серве, я удивлялся как типочки в цэшных сетах так долго крепятся. не так давно одного парнишку ковыряло 7 тел. 2 из них ав ( сами знаете их дэмаг) тело - лайт класс. крепился он минут 15 пока его "убивали" . герой истории прописывает "банки кончились поцаны, будьте тут..." и делает 5 бсое.... ( дегеры молодчики) я изумленными глазами смотрел на происходящее и думал сколько же банок жрет это тело? вопрос остается только 1. как ты убьешь перса с регеном около 500+ за тик? + 250 цп в секунду + квики из ящиков альтб хс пойшен и олимпиад банка? в 1х1 мне кажется вносит небольшой дисбаланс нет? я один так думаю? ) надо жаловаца! пусть фиксят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeriyVolk Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 А какой клан норм???? Алерты?? которые втихую шлюхуют аришу под пивко Ноелани ?? которые всевозможными словами обсирали БРы а потом влились тда.... Виоленсы?? без норм КП и походу биши сбежали БРы??? которые игогда убивают и после ПМ обсерают, а когда падают(а это в основном) ноют хиробанки, бомж...ну не угодишь Кривбас? с полным бардаком там аще хз что происходит Походу только стринги остались их только я имею во все щели !!! ЭЭЭЭ стригисы меня в свой норм клан возьмете??? Мне пох что кертыз дэбылоид... да лан забейте вы все няшки шлюхо сосочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 А какой клан норм???? Алерты?? которые втихую шлюхуют аришу под пивко Ноелани ?? которые всевозможными словами обсирали БРы а потом влились тда.... Виоленсы?? без норм КП и походу биши сбежали БРы??? которые игогда убивают и после ПМ обсерают, а когда падают(а это в основном) ноют хиробанки, бомж...ну не угодишь Кривбас? с полным бардаком там аще хз что происходит Походу только стринги остались их только я имею во все щели !!! ЭЭЭЭ стригисы меня в свой норм клан возьмете??? Мне пох что кертыз дэбылоид... да лан забейте вы все няшки шлюхо сосочки нарм высказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 А какой клан норм???? Алерты?? которые втихую шлюхуют аришу под пивко Ноелани ?? которые всевозможными словами обсирали БРы а потом влились тда.... Виоленсы?? без норм КП и походу биши сбежали БРы??? которые игогда убивают и после ПМ обсерают, а когда падают(а это в основном) ноют хиробанки, бомж...ну не угодишь Кривбас? с полным бардаком там аще хз что происходит Походу только стринги остались их только я имею во все щели !!! ЭЭЭЭ стригисы меня в свой норм клан возьмете??? Мне пох что кертыз дэбылоид... да лан забейте вы все няшки шлюхо сосочки Судя по тому что ты перечислил все играющие кланы. Ты из какихнибуть нуканакак. или тому подобный твиноклан. И тебе настолько страшно что ты сидиш с какойто твиноучетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyLifeAnDmyPain Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Зачем же их искать? Можно было не тратить время ,а сразу к кх подлитеть и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 4-5-6 или даже больше долгоиграющих банок. когда я только начинал играть на этом серве, я удивлялся как типочки в цэшных сетах так долго крепятся. не так давно одного парнишку ковыряло 7 тел. 2 из них ав ( сами знаете их дэмаг) тело - лайт класс. крепился он минут 15 пока его "убивали" . герой истории прописывает "банки кончились поцаны, будьте тут..." и делает 5 бсое.... ( дегеры молодчики) я изумленными глазами смотрел на происходящее и думал сколько же банок жрет это тело? вопрос остается только 1. как ты убьешь перса с регеном около 500+ за тик? + 250 цп в секунду + квики из ящиков альтб хс пойшен и олимпиад банка? в 1х1 мне кажется вносит небольшой дисбаланс нет? я один так думаю? ) 500 за тик с жабой?чтото мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 4-5-6 или даже больше долгоиграющих банок. когда я только начинал играть на этом серве, я удивлялся как типочки в цэшных сетах так долго крепятся. не так давно одного парнишку ковыряло 7 тел. 2 из них ав ( сами знаете их дэмаг) тело - лайт класс. крепился он минут 15 пока его "убивали" . герой истории прописывает "банки кончились поцаны, будьте тут..." и делает 5 бсое.... ( дегеры молодчики) я изумленными глазами смотрел на происходящее и думал сколько же банок жрет это тело? вопрос остается только 1. как ты убьешь перса с регеном около 500+ за тик? + 250 цп в секунду + квики из ящиков альтб хс пойшен и олимпиад банка? в 1х1 мне кажется вносит небольшой дисбаланс нет? я один так думаю? ) сказки, даже разогнанные банки не спасут от серьезного дамага, там хил идет на разом а тиками, 2 ав не убьют если только танка, а лайту там пи...да сразу, или это рако ав были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 4-5-6 или даже больше долгоиграющих банок. когда я только начинал играть на этом серве, я удивлялся как типочки в цэшных сетах так долго крепятся. не так давно одного парнишку ковыряло 7 тел. 2 из них ав ( сами знаете их дэмаг) тело - лайт класс. крепился он минут 15 пока его "убивали" . герой истории прописывает "банки кончились поцаны, будьте тут..." и делает 5 бсое.... ( дегеры молодчики) я изумленными глазами смотрел на происходящее и думал сколько же банок жрет это тело? вопрос остается только 1. как ты убьешь перса с регеном около 500+ за тик? + 250 цп в секунду + квики из ящиков альтб хс пойшен и олимпиад банка? в 1х1 мне кажется вносит небольшой дисбаланс нет? я один так думаю? ) если бы это было так , то меня бы вообще ни кто не убил , а я ведь тоже падаю , так что ты ошибся по поводу банок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Паша, от серьезного дамага ( я представил арбу\дестра. даже не тира на заряде, потому что от него спасают...) конечно нет. но от обычного рядового дамага 350-500 живучесть увеличивается в несколько раз. написал сначала на пол страницы, удалил. ничего не хочу говорить если вам реген 500+ за тик не решает. вспомните что они сдваиваются в последние 5 секунд. и вспомните какое количество долгоиграющих банок вообще присутсвует. как бы вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 вот так фарзик и кастует форты за секунду до распада ноелане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 за секунду до распада ноелане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampinello Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 за секунду до распада ноелане Спасибо за гдд, жалко без флагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.