FearTheFury Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 после часа поисков по локам они нашлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донт Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Шутка за 300, тема агонъ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 им не до вас, пацаны занятые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouFuckingDead Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 моя пп около их кх частенько фанилась когда то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearTheFury Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 ленивцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoreshOk Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 абассаца как смищно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 шлюхоленсы бомжики - дальше города не выходят если за городом стоит более двух человек - это не удивительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 кружок психологической помощи: 1 виоленс - я не могу выйти на фан (апплодисменты) 2 виоленс - не переживай, это норма 3 виоленс - да, у меня такая же проблема, спасибо что поделился (апплодисменты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 шлюхоленсы бомжики - дальше города не выходят если за городом стоит более двух человек - это не удивительно они выходят в поле тогда, когда ещё никто не собрался а как только собрались вилки оф уходят со словами " мы пробежались по локам никого не было и мы по своим делам пошли" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 они выходят в поле тогда, когда ещё никто не собрался а как только собрались вилки оф уходят со словами " мы пробежались по локам никого не было и мы по своим делам пошли" я выше соврал (склироз от нервов мб ) вчера выходила парочка , но только парочка очень был рад свежему мясу ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донт Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 "Fire in the hole" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearTheFury Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 виолы вы живы? хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 "Fire in the hole" та да , обещал , ну вот ты и увидел а это твои подельники по минету з.ы поставлю этот клан на колени перед собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 та да , обещал , ну вот ты и увидел а это твои подельники по минету з.ы поставлю этот клан на колени перед собой с разогнаными банками) это нада ФИКСИТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 с разогнаными банками) это нада ФИКСИТЬ! они не так много дают как ты думаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 они не так много дают как ты думаешь :DDDDDD не смеши меня) лучше промолчи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 :DDDDDD не смеши меня) лучше промолчи) ну так разгони банки и посмотри сам ) к тому же , где администрация писала что этого делать нельзя ? это игровой момент и я его использую и вобще я считаю что все этим пользуются , у меня и научились , молодца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 ну так разгони банки и посмотри сам ) к тому же , где администрация писала что этого делать нельзя ? это игровой момент и я его использую и вобще я считаю что все этим пользуются , у меня и научились , молодца была инфа что банят) и да я толком не умею их разгонять) у миня зависть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 была инфа что банят) и да я толком не умею их разгонять) у миня зависть как можно банить за то что работает ? значит за что банить они знают , а фиксить причину не хотят ? как то не складно , какой то балобол такую инфу дал тебе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 как можно банить за то что работает ? значит за что банить они знают , а фиксить причину не хотят ? как то не складно , какой то балобол такую инфу дал тебе ) научи банки разгонять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 научи банки разгонять) в процессе получения урона по тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 мдаааа,только алороты могут над таким смеяться,пф. Вы то, чем лучше их?стадо неоргазованное.Форт у меня у одного приходить в 7 забирать,пол часа пытаются забрать.молчали бы.ущербные p.S. по секрету:мне срать на ваши форты,но фармить не дам вам ага, меня " бамбит ваще непадецки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0ldafon Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 мдаааа,только алороты могут над таким смеяться,пф. Вы то, чем лучше их?стадо неоргазованное.Форт у меня у одного приходить в 7 забирать,пол часа пытаются забрать.молчали бы.ущербные p.S. по секрету:мне срать на ваши форты,но фармить не дам вам ага, меня " бамбит ваще непадецки" Клоун сяду на комп скину скрин где ты пришел с подсосом кастовать форт падал по кд с ним, а потом пришел в 6-7 тел и 3-и из них с левых кланов (Твин в ДК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouFuckingDead Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 вот так фарзик и кастует форты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 одним словом алерты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 МУХАХАХААХАХ, вы просто, отвечаю, клоуны у вас пожарит только от меня одного.вы просто смешны. вот так фарзик и кастует форты для убогого повторю,на форты насрать , надеюсь поймешь( а то ты такой тупоголовый ,я хз.Я его кастану в любом случае ,если захочу.минимум не дам фармить,а так плачьте и больше пма ,пожарьте,я скрину все и да,где ты меня там увидел?на скрине то,тебе лишь бы ляпнуть,петушок и правильно подмечено) одним словом алерты Клоун сяду на комп скину скрин где ты пришел с подсосом кастовать форт падал по кд с ним, а потом пришел в 6-7 тел и 3-и из них с левых кланов (Твин в ДК) хихихи,ты для меня не больше,чем пшик,вообще ты кто такой?дрищ никчемный.как твое кп? хихи,убогий.Про тебя такое рассказали,просто цирк,посмелся Мб мне скрин скинуть где вас приходит на мой форт от 4 чел? на 1 меня ,хихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0ldafon Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ты что то кричишь о сосалове, но сам готов залесть под стол к любому клану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 алорот.... честно,объяснять тупоголовым уже не могу,прости..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearTheFury Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 алорот.... честно,объяснять тупоголовым уже не могу,прости..... как был ракалом так и остался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.