ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Хочу напиться, на..уриться и забыться совсем....Может кто посоветует менее радикальный способ релаксации мозгового и не только центра.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 тайный квадрат тебе поможет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 физ стрес неплохо снимает эмоциональный дисбаланс ..(иди в качалку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) физ стрес неплохо снимает эмоциональный дисбаланс ..(иди в качалку) есть тренажеры, помогают убить час, но в голове хаос как был так и остается.... тайный квадрат тебе поможет это не тот что Малевича? Изменено 24 февраля, 2014 пользователем ВреднаяГоворишь7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 есть тренажеры, помогают убить час, но в голове хаос как был так и остается.... это не тот что Молевича? эт похоже легкие тренажеры обычно когда приходишь в качалка к концу уже молишься как бы сил хватило домой до йти и это становится основными мыслями ..) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 это не тот что Молевича? Нет , это тот что Хофмана . Отлично регулирует хаос в голове . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) эт похоже легкие тренажеры обычно когда приходишь в качалка к концу уже молишься как бы сил хватило домой до йти и это становится основными мыслями ..) это не для меня, мне больше 15 кг.. нельзя поднимать ...тренажеры хорошие, только не отвлекают... Нет , это тот что Хофмана . Отлично регулирует хаос в голове . не пробовал...примем к сведению.... Изменено 24 февраля, 2014 пользователем ВреднаяГоворишь7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 понюхай соли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 понюхай соли она без запаха, проходили ...и не вставляет...лучше соду тогда... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 это не для меня, мне больше 15 нельзя поднимать ...тренажеры хорошие, только не отвлекают... не пробовал...примем к сведению.... тогда трава\другие воспоминания не обязательно хорошие .. или эконом вариант для нищебродов просто подождать само пройдет ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIJIADIH Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 тогда трава\другие воспоминания не обязательно хорошие .. или эконом вариант для нищебродов просто подождать само пройдет ... эконом вариант бесполезен, долгое время не помогает, остальные тщетно скрывают в тайник все нехорошее, только ненадолго... воспоминания меня не тревожат, ибо то что было секунду/минуту/день назад ты уже никак не изменишь ... надо убить полностью то, что постоянно держит интерактивно неадаптированное устройство в негативной форме восприятия... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Алкоголь и дудка не помогают , инфа 146 % . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Алкоголь и дудка не помогают , инфа 146 % . временно подавляют, а на постоянной основе бесполезны.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 груша) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 иди в качалку где есть груша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 кокс, секс и виски 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Хочу напиться, на..уриться и забыться совсем....Может кто посоветует менее радикальный способ релаксации мозгового и не только центра.... Мне помогает пробежка вокруг микрорайончика))Пробежался мин-15-20,освежился,голова остыла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 часовая прогулка по городу на свежем хорошо снимает напряжение, в магазины заходить не рекомендуется будет обратный эффект 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 мне помогает очень громкая музыка, любимая. или прогулки. либо просто живенькое общение с кем-то, от кого можно "подпитаться" эмоционально) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Читай русскую классику 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 ВЫПЕЙ ЯДУ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 ВЫПЕЙ ЯДУсамый дельный совет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Покорми уточек в парке) это мой личный пример-когда плохо-иду в парк, свежий воздух и уточки делают свое дело)..а еще мне помогают долгие и ниочемные разговоры за жизнь с сестренкой(часа на 4 затягиваются) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topglad Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Хочу напиться, на..уриться и забыться совсем....Может кто посоветует менее радикальный способ релаксации мозгового и не только центра.... еще один анимешный нытик Изменено 25 февраля, 2014 пользователем topglad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 часовая прогулка по городу на свежем хорошо снимает напряжение, в магазины заходить не рекомендуется будет обратный эффект если только забить разум, советом Inferniality мне помогает очень громкая музыка, любимая. или прогулки. либо просто живенькое общение с кем-то, от кого можно "подпитаться" эмоционально) обсуждать будущее не интересно, а прошлое бессмысленно.... Читай русскую классику давно не читал, хватило времен детства..... ВЫПЕЙ ЯДУ если только ты мне его сам в бокал нальешь, и скажешь "Пей, а то.." еще один анимешный нытик почти угадал, давно их не смотрю, но читаю ....p/s аккумуляция эмоциональных красок и дальнейшая их трансляция в обыденный мир из анимэ, свойственно замкнутым, социально сдержанным и меланхоличным личностям, а так же сдержанным/терпеливым прагматикам.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDaemon Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Покорми уточек в парке) это мой личный пример-когда плохо-иду в парк, свежий воздух и уточки делают свое дело)..а еще мне помогают долгие и ниочемные разговоры за жизнь с сестренкой(часа на 4 затягиваются) из-за таких как ты весь парк у дома утками обосран! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Вы то что окружает, а я то что единично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topglad Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 почти угадал, давно их не смотрю, но читаю ....p/s аккумуляция эмоциональных красок и дальнейшая их трансляция в обыденный мир из анимэ, свойственно замкнутым, социально сдержанным и меланхоличным личностям, а так же сдержанным/терпеливым прагматикам....тут уже есть одна анимешница - чихня) создайте пару) Вы то что окружает, а я то что единично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 тут уже есть одна анимешница - чихня) создайте пару) оно не человек, и даже не божье создание ............ картинки зачет, только есть предположение что все мы нити коллективного разума.......... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.