Перейти к содержанию
Asterios

новый мувик Барча

ДляНее

Рекомендуемые сообщения

POW - BarchWarHead , ГК 83+

http://files.mail.ru/5A89OC

14к в ДКм с руки присутствует

В 11.02.2010 в 09:26, rand0m сказал:

fade.png 1.1 ГБ ono togo stoit?

кому как, мне нравится. замесы отличные в мувике.

В 11.02.2010 в 10:15, Napas1na сказал:

чот я сразу не подметил что это бб, пф.

BarchWarHead , ГК 83+

играл с ним на реборне, бб... унылый дядька на реборне был варлордом хиро...

ну ничо так, на разочег, но почти не перематывал однотипные и затянутые замесы.

скачаю позже. надеюсь норм мув. сколько длительность мува для 1.1гб?

рекомендую для просмтора всяким УГладам, которым и не снились такие криты с руки ;)

Длительность 33:58

Крит с руки по какому-то каждеца сорку в династии был 9к =\

у барча не файр в когтях это 1

защита от огня ставится в сет 100% это 2

пост выше полный селфовн

ога ставь от огня, ногебатор йуный. на сервере каждый 3й чар сх, каждый 4й дагер/курица. 0 винда, 0 земли и бог помощь.

а тир без фаера ето как? а как у него пашут скилы с фаер атрибутом? Oo

мув не с нашего сервера если что

и ты видимо не играл тирантом ни разу

почитай какие нибудь гайды не позорься

тирантом с рабочей системой атрибутов не играл. и на етом сервере не буду, т.к. тут тир/дестр кривые по самые помидоры и админам ето параллельно

какой там сервер?

тебя никто не заставляет. удали свою форумную учётку и сиди молча - умнее покажешься, чем когда папу-ногебатора (с защитой от огня 100%!!11) из себя строишь общими фразами типо "селфофн", "почитай гайды" ;)

В 14.02.2010 в 18:20, lxczxl сказал:

ti ywerb esli ne staviw atribyt ot fire, pacan prosto ne poly4al ot sorkov/tirov/destrov kritov. da i iwo, k primery y wawlo bilo 300 fire v hd, i bolee menee normal'niy dager ne stavit zemly (tak kak popsa)

moj junyj agrowkolneg, u nas ne off, u nas KRIVIE ORKI i ih MALO, ravno kak i sorcov. ostalnye klassy (sps skrinam na forume i shiftam v igre) daleko ne u kagdogo fire, hotya kak raz popsovyj imenno on. 150- fire kagdyj niwebrod na IOP'e nabit' v solo moget. i dla osobo tugih (bonus nah): prikin, nekotorye debuffy toge imeut attribut, pri4em tam to ge ne fire, ok da?

В 14.02.2010 в 18:20, lxczxl сказал:

skaji eto kabany i po pvpewsya s nim , a potom rasskajew. kaban edinstvenniy pryamoy ork ostavwiysya posle bana myskyla

kaban igraet norm. kogda on byl v heikah (2xside war s nami), pvpwilsa s nim ne raz. no v vidu raznicy v lvle 4+ wansov u menia malo - odni feily po nemy. drugih "opasnyh" tyrov/destrov do sih por ne videl. radi 3x 4arov wawlo + kaban + kakoj_to_sorc_iz_GF ja dolgen stavit fire? ne, spasibo.

pod frazoj KRIVIE ja imeju v vidu ne skill igrokov, a krivuju realizaciju destrov/tirov na asteriose. v 4astnosti s limitami u destra eto voobwe lol))

я не про то)

при повышении хп выше 30% эффект фр должен пропадать ступенчато а не сразу. да и вот ето

guts1j.jpg

ваще поржать. в пачноутах эпилога чё-то не нашёл такого фикса гатса :D

у тиров чё там пока не знаю)

В 18.02.2010 в 09:36, iltis сказал:

То-то GaliastruS (hero titan) по 114к отвесил всей пачке шторма в пвп, даж очухаться не успели.

...потом с пола трешили: ты читер, это нириально, я на тибя заявку напишу админам !@#$%

Мувик познавательный, извлек для себя пару моментов. В коллекцию.

В лабе ПвПшились?

В 18.02.2010 в 09:36, iltis сказал:

То-то GaliastruS (hero titan) по 114к отвесил всей пачке шторма в пвп, даж очухаться не успели.

...потом с пола трешили: ты читер, это нириально, я на тибя заявку напишу админам !@#$%

Мувик познавательный, извлек для себя пару моментов. В коллекцию.

Чё ? чё ? чё? =))))))) Вы чё упали? =))) Ану скрин или фрапс! =))) Мы вот позавчера дрались 2 раза с паком хиро дестра в 3 мага... В итоге первый раз дестр под лимитами еле еле убил меня 2 раза ито из за того что стан лёг оба раза и сб соскамил 2 раза. А второй раз мы были под париком в 2 мага, в итоге они склеились без наших потерь =))) А прежде чем такой бред писать факты в студию =) Если у когото есть другая версия, скрины плз или фрапс, а хотите можем гвг =))

Вот в общем нашёл фрапс не особо давно снятый с мпвп вс али хиро дестра, смею заверить что он особо не отличаеться от своих соалийцев по живучести http://google.net/download/2452.225485be02c5ae100e60b810e/SoD_01_02_10.avi.html Вот так вот они по 100500к "отвешивают"

В 19.02.2010 в 22:51, Axel0n сказал:

В лабе ПвПшились?

Тебя то самого чёт на ХБ ниразу не видно, там кроме пака френззз и 03 в последнее вермя ваще никто из ваших не появляется... Может ты вместе с паком ФГ в лабе "сабы качаем"?

В 19.02.2010 в 23:18, LordNecros сказал:

Тебя то самого чёт на ХБ ниразу не видно, там кроме пака френззз и 03 в последнее вермя ваще никто из ваших не появляется... Может ты вместе с паком ФГ в лабе "сабы качаем"?

Моя конста где-то с конца декабря можно сказать была инактив, редко куда вылазил в составах других конст. Сейчас у меня новая кп, так что увидишь ещё, не переживай. Да и вообще как-то глупо выглядят с твоей стороны замечания про меня.

В 20.02.2010 в 17:45, Axel0n сказал:

Моя конста где-то с конца декабря можно сказать была инактив, редко куда вылазил в составах других конст. Сейчас у меня новая кп, так что увидишь ещё, не переживай. Да и вообще как-то глупо выглядят с твоей стороны замечания про меня.

Ну и смысл тогда подкалывать с лабой если сам никуда не ходиш...

В 20.02.2010 в 17:50, LordNecros сказал:

Ну и смысл тогда подкалывать с лабой если сам никуда не ходиш...

Потому что там был упомянут галиауструс, великий покоритель лабы.

с кривой и бесконечной лабой тут 80% сервера такие, включая топ кланы.

В 20.02.2010 в 18:07, Axel0n сказал:

Потому что там был упомянут галиауструс, великий покоритель лабы.

Тут ты не прав,повелитель лабы кронай ))

В 21.02.2010 в 07:45, Miga сказал:

Тут ты не прав,повелитель лабы кронай ))

галиаструс замещает его в отсутствие  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...