ДляНее Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 POW - BarchWarHead , ГК 83+ http://files.mail.ru/5A89OC 14к в ДКм с руки присутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 d1ng too Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДляНее Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 1.1 ГБ ono togo stoit? кому как, мне нравится. замесы отличные в мувике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHabb Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 чот я сразу не подметил что это бб, пф. BarchWarHead , ГК 83+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deserta Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 скачаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bgoo0 Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 играл с ним на реборне, бб... унылый дядька на реборне был варлордом хиро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClericSnake Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 ну ничо так, на разочег, но почти не перематывал однотипные и затянутые замесы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 скачаю позже. надеюсь норм мув. сколько длительность мува для 1.1гб? рекомендую для просмтора всяким УГладам, которым и не снились такие криты с руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClericSnake Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Длительность 33:58 Крит с руки по какому-то каждеца сорку в династии был 9к =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 тирам халява, атрибут от огня не ставят почти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loles Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 у барча не файр в когтях это 1 защита от огня ставится в сет 100% это 2 пост выше полный селфовн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 ога ставь от огня, ногебатор йуный. на сервере каждый 3й чар сх, каждый 4й дагер/курица. 0 винда, 0 земли и бог помощь. а тир без фаера ето как? а как у него пашут скилы с фаер атрибутом? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loles Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 мув не с нашего сервера если что и ты видимо не играл тирантом ни разу почитай какие нибудь гайды не позорься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 тирантом с рабочей системой атрибутов не играл. и на етом сервере не буду, т.к. тут тир/дестр кривые по самые помидоры и админам ето параллельно какой там сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loles Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 и о чем с тобой говорить после этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 тебя никто не заставляет. удали свою форумную учётку и сиди молча - умнее покажешься, чем когда папу-ногебатора (с защитой от огня 100%!!11) из себя строишь общими фразами типо "селфофн", "почитай гайды" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 ti ywerb esli ne staviw atribyt ot fire, pacan prosto ne poly4al ot sorkov/tirov/destrov kritov. da i iwo, k primery y wawlo bilo 300 fire v hd, i bolee menee normal'niy dager ne stavit zemly (tak kak popsa) moj junyj agrowkolneg, u nas ne off, u nas KRIVIE ORKI i ih MALO, ravno kak i sorcov. ostalnye klassy (sps skrinam na forume i shiftam v igre) daleko ne u kagdogo fire, hotya kak raz popsovyj imenno on. 150- fire kagdyj niwebrod na IOP'e nabit' v solo moget. i dla osobo tugih (bonus nah): prikin, nekotorye debuffy toge imeut attribut, pri4em tam to ge ne fire, ok da? skaji eto kabany i po pvpewsya s nim , a potom rasskajew. kaban edinstvenniy pryamoy ork ostavwiysya posle bana myskyla kaban igraet norm. kogda on byl v heikah (2xside war s nami), pvpwilsa s nim ne raz. no v vidu raznicy v lvle 4+ wansov u menia malo - odni feily po nemy. drugih "opasnyh" tyrov/destrov do sih por ne videl. radi 3x 4arov wawlo + kaban + kakoj_to_sorc_iz_GF ja dolgen stavit fire? ne, spasibo. pod frazoj KRIVIE ja imeju v vidu ne skill igrokov, a krivuju realizaciju destrov/tirov na asteriose. v 4astnosti s limitami u destra eto voobwe lol)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bailly Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Это же Боб))на соседней улице живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 я не про то) при повышении хп выше 30% эффект фр должен пропадать ступенчато а не сразу. да и вот ето ваще поржать. в пачноутах эпилога чё-то не нашёл такого фикса гатса у тиров чё там пока не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel0n Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 То-то GaliastruS (hero titan) по 114к отвесил всей пачке шторма в пвп, даж очухаться не успели. ...потом с пола трешили: ты читер, это нириально, я на тибя заявку напишу админам !@#$% Мувик познавательный, извлек для себя пару моментов. В коллекцию. В лабе ПвПшились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNecros Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 То-то GaliastruS (hero titan) по 114к отвесил всей пачке шторма в пвп, даж очухаться не успели. ...потом с пола трешили: ты читер, это нириально, я на тибя заявку напишу админам !@#$% Мувик познавательный, извлек для себя пару моментов. В коллекцию. Чё ? чё ? чё? =))))))) Вы чё упали? =))) Ану скрин или фрапс! =))) Мы вот позавчера дрались 2 раза с паком хиро дестра в 3 мага... В итоге первый раз дестр под лимитами еле еле убил меня 2 раза ито из за того что стан лёг оба раза и сб соскамил 2 раза. А второй раз мы были под париком в 2 мага, в итоге они склеились без наших потерь =))) А прежде чем такой бред писать факты в студию =) Если у когото есть другая версия, скрины плз или фрапс, а хотите можем гвг =)) Вот в общем нашёл фрапс не особо давно снятый с мпвп вс али хиро дестра, смею заверить что он особо не отличаеться от своих соалийцев по живучести http://google.net/download/2452.225485be02c5ae100e60b810e/SoD_01_02_10.avi.html Вот так вот они по 100500к "отвешивают" В лабе ПвПшились? Тебя то самого чёт на ХБ ниразу не видно, там кроме пака френззз и 03 в последнее вермя ваще никто из ваших не появляется... Может ты вместе с паком ФГ в лабе "сабы качаем"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNecros Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Ну где там скрины с дамагом 140к от хиро дестра? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel0n Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Тебя то самого чёт на ХБ ниразу не видно, там кроме пака френззз и 03 в последнее вермя ваще никто из ваших не появляется... Может ты вместе с паком ФГ в лабе "сабы качаем"?Моя конста где-то с конца декабря можно сказать была инактив, редко куда вылазил в составах других конст. Сейчас у меня новая кп, так что увидишь ещё, не переживай. Да и вообще как-то глупо выглядят с твоей стороны замечания про меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNecros Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Моя конста где-то с конца декабря можно сказать была инактив, редко куда вылазил в составах других конст. Сейчас у меня новая кп, так что увидишь ещё, не переживай. Да и вообще как-то глупо выглядят с твоей стороны замечания про меня. Ну и смысл тогда подкалывать с лабой если сам никуда не ходиш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usranok Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 фанбойчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel0n Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Ну и смысл тогда подкалывать с лабой если сам никуда не ходиш... Потому что там был упомянут галиауструс, великий покоритель лабы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 с кривой и бесконечной лабой тут 80% сервера такие, включая топ кланы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miga Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Потому что там был упомянут галиауструс, великий покоритель лабы. Тут ты не прав,повелитель лабы кронай )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel0n Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Тут ты не прав,повелитель лабы кронай )) галиаструс замещает его в отсутствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.